Les avis de nos clients

Accueil
Hébergement
Animations et activités
Complexes aquatiques
Qualité du service
8/10
sur 610 avis
L'avis du mois
Avis authentique déposé le
26/08/2021
Report
août
Famille
10/10
MADELEINE
Des vacances inoubliable 😍😍😍
Nous ne regrettons pas les vacances en famille passer au bois dormant les enfants on adoré .
Avis authentique déposé le
20/09/2021
Report
septembre
Famille
9/10
Alisson
Dommage que les parents ne puissent accompagner leur enfant au toboggan de la piscine surtout quand on réserve car il y a des toboggans.. no...Read more
Dommage que les parents ne puissent accompagner leur enfant au toboggan de la piscine surtout quand on réserve car il y a des toboggans.. nous avons vu peu d animateur mais peut être parce que nous étions au mois de septembre ?
Avis authentique déposé le
20/09/2021
Report
septembre
Famille
4/10
Sebastien
Séjour au Bois Dormant...
J'avais choisi Le Bois Dormant parce que je pensais y trouver beaucoup d'animations pour mon adolescent. J'ai été très déçu : aucun local où...Read more
J'avais choisi Le Bois Dormant parce que je pensais y trouver beaucoup d'animations pour mon adolescent. J'ai été très déçu : aucun local où les adolescents puissent se retrouver, ce genre de local étant occupé par des plus petits. Un terrain de foot difficilement accessible tellement il était sollicité, où mon ado passait son temps à regarder les autres et attendre son tour qui n'arrivait pas toujours... Idem l'unique table de ping-pong pour un si grand camping... C'est la première fois qu'il lui a été difficile de se faire des copains. Les animations du soir : un écran, des danses latines... Mon ado n'y a pas trouvé son compte. Quant au dépannage de la télévision, nous en avons bénéficié le lundi pour une arrivée le samedi... Le mobil-home était très bien mais beaucoup de promiscuité.

Bonjour Sébastien,

et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas donné pleine satisfaction. Nous proposons pour tous les enfants des clubs de différentes tranches d'âge, dont les clubs Ado qui sont l'occasion pour les plus grands d'entre eux de se retrouver et de nouer de nouvelles amitiés pendant leurs vacances.
Nous prenons donc bonne note de vos remarques afin de pouvoir encore mieux améliorer nos services au sein du village.
Nous espérons avoir la chance de vous recevoir de nouveau.

Cordialement,
L'équipe Siblu Le Bois Dormant

Avis authentique déposé le
10/09/2021
Report
septembre
Amis
9/10
Sophie
Très bien
Seul bémol les horaires de la piscine.... fermeture entre 12 et 14h et fermeture à 18h.
Avis authentique déposé le
10/09/2021
Report
septembre
Famille
8/10
Adeline
camping très bien, piscine au top surtout la température de l eau à 29!

Chère Adeline,

Nous sommes ravis de voir que vous ayez passé un formidable séjour et nous vous remercions d'avoir laissé cet avis .

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

A très vite, l'équipe du Bois Dormant

Avis authentique déposé le
09/09/2021
Report
septembre
Famille
8/10
Jeanick
c est dommage que l on ne puisse pas jouer av"ec un ballon dans la piscine

Bonjour Jeanick,

merci de votre retour d'expérience et votre appréciation de notre Village. Pour des raisons de sécurité, et afin de limiter les risques de collisions dans nos bassins très fréquentés , seuls les jeux de ballon encadrés et limités dans l'espace par nos équipes d'animation sont autorisés. Nous espérons que vous avez pu profiter de nos espaces aquatiques et de l'ensemble de nos infrastructures et que votre séjour vous a été agréable !

A très bientôt chez Siblu,
Toute l'équipe du Bois Dormant

Avis authentique déposé le
09/09/2021
Report
septembre
Famille
6/10
Arielle
déçu pour un camping 4 étoiles
Bonjour, trop de proximité entre les mobil homes, très peu de place pour circuler autour. Je trouve que l'on met un maximum de monde dans u...Read more
Bonjour, trop de proximité entre les mobil homes, très peu de place pour circuler autour. Je trouve que l'on met un maximum de monde dans un minimum de place. les prestations laissent à désirer pour un camping 4 étoiles, animation minimum hors saison et favoritisme pour les propriétaires. Déception sur le linge loué , minimum syndical, en rapport à d'autre locations que j'ai faite. Nécessité de faire un état de lieux d'entrée, et non uniquement à la sortie, avec vérifications des installations sous le mobil home, aurait évité de m'apercevoir d'une fuite de l'écoulement de l'évier suite à un tuyau débranché et réflexion du personnel d'entretien qui nous a fait remarquer que nous aurions dû nous en apercevoir plus tôt. La vaisselle est minimale. Visite des sanitaires pour trouver la laverie le 29 août, sale. Le seul point positif le mobil home était propre et le camping ombragé. Première expérience en camping non convaincue, ne recommande pas.

Bonjour Arielle,

nous sommes désolés que votre logement ne vous ait pas donné pleine satisfaction. Les vacances sur un camping aussi étendu que notre Village du Bois Dormant implique inexorablement de partager l'espace avec plusieurs voisins, tout en profitant d'une parcelle entièrement privative. La taille de nos parcelles sont réglementées.
L'offre d'animation en basse saison se réduit effectivement proportionnellement à la fréquentation de notre Village, qui baisse drastiquement dès la fin des vacances d'été. Nos prestations restent en revanche toutes ouvertes et accessibles, à des horaires réduits.
Nos kits de draps comportent tout le nécessaire, à savoir un drap housse, une housse de couette et les taies d'oreillers correspondantes; nous ne comprenons pas ce qui a pu vous manquer, et aurions aimé en savoir plus afin de faire de meilleurs propositions à l'avenir.
Il est d'un point de vue logistique impossible de vous accompagner pour l'état des lieux d'entrée, puisque nous ne pouvons détacher notre personnel à chaque nouvelle arrivée, à des heures aléatoires; les états des lieux de sortie sont, eux, planifiables, et répondent à une organisation millimétrée le jour de votre départ, ce qui nous permet d'être présents. Nous vous demandons ainsi à l'entrée de faire l'examen précis de votre logement et restons à l'écoute et prêt à intervenir en cas de remarques.
Nous resterons vigilants à la propreté de la laverie, très fréquentée en haute saison.
Merci d'avoir partagé ces moments avec nous cette année, nous espérons que vous trouverez un lieu de villégiature qui vous corresponde pleinement.

Bien sincèrement,
L'équipe du Bois Dormant

Avis authentique déposé le
07/09/2021
Report
septembre
Famille
8/10
Akim
Certaine informations pas eut a notre arrivée : fermeture entrée camping 00h00 changement couleur bracelet d'une semaine a l'autre erreur...Read more
Certaine informations pas eut a notre arrivée : fermeture entrée camping 00h00 changement couleur bracelet d'une semaine a l'autre erreur date état des lieux et nettoyage sauveteuse trop stricte avec les vacanciers plus tolérante avec propriétaire

Bonjour Akim,

merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Ces informations basiques et essentielles font en effet partie de ce que nos équipes doivent vous transmettre à l'arrivée, et il s'agirait dans ce cas d'un oubli pour lequel nous vous présentons toutes nos excuses. Nos sauveteurs considèrent l'ensemble de nos clients de manière équitable, dans l'objectif constant de veiller à votre sécurité et de faire respecter la règlementation autour de nos bassins. Les propriétaires résidant sur le Village, parfois à l'année, nouent inévitablement des liens plus étroits avec nos équipes, mais il n'est évidemment pas question d'une plus grande tolérance en cas de comportements dangereux ou interdits. Nous espérons vous retrouver prochainement chez Siblu, et restons disponibles pour d’éventuels échanges au besoin.

Bien sincèrement,
L'équipe du Bois Dormant

Avis authentique déposé le
04/09/2021
Report
septembre
Famille
7/10
Michael
Très bon séjour
Très bon séjour en famille Mobil home pas super pratique mais propre. Accueil super agréable, a l'écoute, serviable. Idem pour l'épicerie...Read more
Très bon séjour en famille Mobil home pas super pratique mais propre. Accueil super agréable, a l'écoute, serviable. Idem pour l'épicerie du camping, il ne faut pas l'oublier très agréable. Attention au bar, accueil au top Parcontre d'un jour à l'autre.. Le produit change. Café frappé froid avec chantilly, grain de café top.. Le lendemain un jus de chausette.. Sans chantilly. Sans grain de café Un peu juste le city entre les footballeurs et basketteurs

Bonjour Michael,

merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. Nous sommes ravis que notre Village vous ait plu et que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons donc bonne note de vos remarques sur le bar afin de pouvoir améliorer nos services au sein du village.
Nous espérons avoir la chance de vous recevoir de nouveau !

Cordialement,
L'équipe Siblu Le Bois Dormant