Les avis de nos clients

Accueil
Hébergement
Animations et activités
Complexes aquatiques
Qualité du service
8/10
sur 334 avis
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Famille
7/10
Delphine
Camping trop éloigné de plage, commerce et pas de piste cyclable
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Famille
6/10
Soraya
Satisfait
Les enfants ont bien aimé de mon côté trop bruyant autour de notre mobil home.
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Famille
4/10
Mimi Khefif
Azur avec confort normalement à 1038 € la semaine
Un accueil froid au comping subli de frejus, pas de sourire et surtout ce qui m'a déplu qu'il rentrer dans mon mobil-home à mon absence le...Read more
Un accueil froid au comping subli de frejus, pas de sourire et surtout ce qui m'a déplu qu'il rentrer dans mon mobil-home à mon absence le deuxième jour de mon arrivée 🤨 j'étais pas informe par téléphone et au sujet et l'entretien moyen 😕 négligence fenêtre de la chambre bloquer réglage de la douche très très compliqué porte de la douche cassée pas changer. Terrasse : porte d'entrée qui crazy, les fils qui pendait la bâche plein d'eau lampe cassée l'entretien négligé à l'extérieur et réveiller après 2h du matin qui parle fort Je vous conseille de revoir l'accueil l'entretien des mobil-home. Info très importante il faut changer l'adresse de Google du camping Fréjus on était plusieurs avoir des difficultés à trouver ce camping avec Google et avant d'arriver je les ai bien eu au téléphone il m'en même pas informé qu'il faut pas suivre le GPS de Google pas une bonne adresse Cordialement.
Avis authentique déposé le
26/08/2021
Report
août
Famille
8/10
Jean sebastien
Bien
nous avons été choqué par des personnes qui se baigner (habillé ) dans la piscine et je trouve pas ça propre, le camping et très propre et t...Read more
nous avons été choqué par des personnes qui se baigner (habillé ) dans la piscine et je trouve pas ça propre, le camping et très propre et très familiale ce que l'on recherchait pour les activités pour les enfants c'est nickel mais pas plus de 8 ans
Avis authentique déposé le
26/08/2021
Report
août
Famille
8/10
Sylvain
Très bon séjour
Avis authentique déposé le
26/08/2021
Report
août
Famille
7/10
Odette
Séjour agréable
Avis authentique déposé le
26/08/2021
Report
août
Famille
9/10
Celine
Très bon séjour, camping agréable piscine top pour les enfants et le logement conforme ave que nous avions besoin.
Avis authentique déposé le
26/08/2021
Report
août
Famille
7/10
Lulu
Camping agréable bon accueil, bon service mobilhomme pas tres propre surtout en période de pandémie