Les avis de nos clients

Accueil
Hébergement
Animations et activités
Complexes aquatiques
Qualité du service
8/10
sur 314 avis
L'avis du mois
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Famille
10/10
Emmanuelle
Camping convivial et familiale
Nous avons passé une excellente semaine sous le soleil de Soulac-sur-Mer. Le camping est très accueillant. Une superbe ambiance règne entre ...Read more
Nous avons passé une excellente semaine sous le soleil de Soulac-sur-Mer. Le camping est très accueillant. Une superbe ambiance règne entre tous les services et cela se ressent vraiment. Directrice très impliquée, une animation au top, le personnel de la réception vraiment très souriant. Les plus l espace aquatique chauffé à 29° et les Clubs enfants.
Avis authentique déposé le
23/09/2021
Report
septembre
En couple
8/10
René
C'était la première fois
Avis authentique déposé le
08/09/2021
Report
septembre
Famille
4/10
Laura
Il y avait des dysfonctionnements sur le rideau d'une chambre et sur une fenêtre. Malgré nos multiples sollicitations, les agents techniques...Read more
Il y avait des dysfonctionnements sur le rideau d'une chambre et sur une fenêtre. Malgré nos multiples sollicitations, les agents techniques ne sont passés que la veille du départ. De plus, j'ai pris une connexion Wi-Fi qui n'a pas ou très mal fonctionné et je n'ai été remboursée que d'une partie. Par ailleurs, l'épicerie était toute petite et très chère par rapport au village siblu de Pont Aven.
Avis authentique déposé le
07/09/2021
Report
septembre
Famille
5/10
Pierre
Vieux complexe 3 * à rénover.
Trop de promiscuité entre les mobil-homes. Peu ou pas de haies séparatives hautes .
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Famille
9/10
Fabien
On reviendra
Séjour de 15 jours. Je n’ai rien à dire à part peut être un nouveau revêtement des piscines mais sinon c’était top.
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Famille
10/10
Melanie Maréchal
Très bon séjour
Très très bonnes vacances très beau camping avec de super animateurs
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Famille
10/10
Catherine Belloir
Super séjour Personnel très sympa . Accueil parfait. A refaire
Avis authentique déposé le
31/08/2021
Report
août
Famille
8/10
Morgane
Super camping
Camping calme et à taille humaine bien situé . J'ai trouvé l'ambiance sympathique et mélody est une super chorégraphe. A bientôt
Avis authentique déposé le
28/08/2021
Report
août
Famille
8/10
Jean pierre
camping très bien propre personnelle sympa.

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez passé des vacances à la hauteur de vos attentes.
Nous espérons vous revoir prochainement.
Cordialement,
L'équipe Siblu du Domaine de Soulac