Les avis de nos clients

Accueil
Hébergement
Animations et activités
Complexes aquatiques
Qualité du service
8/10
sur 549 avis
L'avis du mois
Avis authentique déposé le
05/08/2021
Report
août
Famille
10/10
Elodie
Des animations pour les petits et pour les grands. Les spectacles des animateurs le soir sont incroyables et les animateurs ont une très gr...Read more
Des animations pour les petits et pour les grands. Les spectacles des animateurs le soir sont incroyables et les animateurs ont une très grande énergie. Je recommande à 100%.
Avis authentique déposé le
20/09/2021
Report
septembre
Amis
9/10
Marie andree
Satisfaite
Nous avons passé un bon séjour chez vous à tous points de vue. Merci
Avis authentique déposé le
14/09/2021
Report
septembre
Famille
10/10
Emilie
Personnel aimable et disponible. Nous avons également passé de belles soirées. Hébergement moderne et propre. Un grand merci.
Avis authentique déposé le
03/09/2021
Report
septembre
Famille
10/10
Nat41
Village très agréable .
Nous aimons l'ensemble des commodités proposées : la Supérette , le Restaurant , le Snack , le Bar ; nous apprécions les animations , les ai...Read more
Nous aimons l'ensemble des commodités proposées : la Supérette , le Restaurant , le Snack , le Bar ; nous apprécions les animations , les aires de jeux , le prêt des Boules de pétanques , le mini-golf , la partie aquatique .
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Famille
9/10
Gerard
Domaine bien tenu camping agréablement aménagé dans un cadre sublime
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Amis
8/10
Noemie
Super camping Juste l espace aquatique qui n est vraiment pas top ! Snack bar animation au top
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Famille
7/10
Betty
Mobilhome ok, par contre emplacement attribué trop prêt des animations, calme et repos recherché n'ont pas été au rdv, dommage.
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Famille
10/10
Jerome
Idéal pour notre famille de six personnes
L'équipe d'animation est extraordinaire.
Avis authentique déposé le
02/09/2021
Report
septembre
Famille
8/10
Sandrine
Que du positif sur le camping, Mais le mobilehome n’était pas à la hauteur de mes attentes.