Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.
 

Vos avis sur nos mobil homes

Mobil Home
Jo - 5/5
Mobile home de bon standing, spacieux et confortable, grande terrasse et bbq Proche du centre commercial Auchan Perols et pas très loin de la mer. Par contre il vaut mieux apporter ses propres draps. Ceux en non tissé laissent vraiment à désirer.
Avis du 21/09/2020
Mobil Home
Julien - 4/5
Séjour très agréable. Hébergement de bonne qualité, bien équipé, notamment avec le lave-vaisselle qui change la vie des vacances ! L'accès direct à la plage également très appréciable. Très bel espace aquatique et sportif. Nous avions un mobil-home côté route et nous entendions un peu la circulation.
Avis du 31/08/2020
Mobil Home
Yasmine - 5/5
Super vacances dans un Mobil-home excellence, très bien équipé,très propre, qui plus est les moustiquaires aux fenêtres des chambres ont été vraiment appréciées. C'était la première fois qu'on voyait ça dans un Mobil-home. Je recommande le séjour dasn ce village au milieu de la végétation reposante et calme des Landes
Avis du 12/09/2020

Vos avis sur nos animations

Animations
Gaelle - 5/5
Vacances au top, animation pour nos 5 enfants parfaites La piscine est correcte, les enfants ont adorés les toboggans Club pirates parfait, les animateurs sont vraiment au top pour les enfants et tout au long de la journée pour les plus grands Nous reviendrons l'année prochaine et cette fois ci surement 15 jours
Avis du 24/08/2020
Animations
Badiaa - 5/5
Notre filles de 6 ans a adoré son séjour et les animateurs. Nul besoin d aller à l l'étranger pour de bonnes vacances. La Pignade nous y retournerons. Merci de votre accueil.
Animations
Jean Luc - 5/5
Nous avons vraiment adoré ! Les personnes et les animateurs au top mon fils de 11zns a adoré son animateur KOFFI DE très belles soirées avec de beaux spectacles , cotes aquatique parfait , les barmans au top ! Et le camping t’es bien situé À recommander
Avis du 01/09/2020

Vos avis sur nos complexes aquatiques

Toboggans Siblu
Delphine - 4.5/5
Week-end très agréable, mobil home propre. Les yeux de mes enfants ont brillé tout le week-end en partie grâce à l'espace aquatique. A renouvelé très prochainement.
Avis du 21/09/2020
Toboggans Siblu
JM - 5/5
Hébergement très confortable et bien équipé pour un montant de séjour acceptable ( 10 jours en septembre). Piscine extérieur et chauffée de 32 mètre de long non embouteillée, qui permet aux nageurs confirmés comme aux nageurs en détente de s'exprimer sur 2 lignes d'eau et bien encadrée par les sauveteurs aquatiques conviviaux. Mesures barrières, distanciations ainsi que protocole sanitaire respectés dut à la COVID.
Toboggans Siblu
Mr B - 4.5/5
Excellent séjour au camping du Conguel. Le complexe aquatique est formidable, pour les parents comme pour les enfants (piscine chauffée bien agréable). Les bungalows sont bien espacés. Et bien sur l'emplacement idéal au bord de l'océan.
Avis du 01/09/2020

Vos avis sur nos campings

Point adresse du camping
Sabourin - 4.5/5
Nous avons passés un excellent sejour ,camping très propre et tres beau avec les arbres tres ombragé les dames de l accueil très gentille le service irréprochable ..Mobile home tres propre rien a redire emplacement super nous reviendrons sûrement avec le soleil plage magnifique merci pour tous a très bientôt
Avis du 28/09/2020
Point adresse du camping
Anne Sophie - 5/5
Déjà venus une semaine l'été dernier avions pris deux semaines cette année. Tout est parfait, vraiment. La propreté des lieux, les services, l'animation, l'accueil et la rapidité de la réception .
Avis du 01/09/2020
Point adresse du camping
Chris - 4.5/5
Un séjour trés agréable dans le camping Mar Estang de Canet en Roussillon, accueil parfait ,mobil home trés agréable et propre,un bar ou l'on se sent bien avec de très bons cocktails ,bel espace aquatique, les animations sont top,magnifique spectacle avec une équipe animation hyper motivée pour nous faire passer de super bons moments,bravo Ramon pour ton travail et cette belle équipe.
Avis du 07/09/2020

Vos avis sur nos équipes

Rejoignez-nous
Maryline - 5/5
Très bon séjour dans un camping super agréable et bien situé. Le personnel de l’accueil d'une très grande gentillesse, très disponible et surtout très à l’écoute. Mobil home d'une propreté impeccable. Nous reviendrons.
Rejoignez-nous
La Guyader - 4.5/5
1ère découverte en mobile home suite annulation pour voyage à l'étranger. Agréablement surpris pour ces 4 jours de vacances. Emplacement idéal (pas trop loin de tout), belle piscine ext. (25m ?), parcours aquatique, tri sélectif, restauration (merci à la serveuse pour son accueil et cette petite attention pour notre venue sur le site : dommage que c'était fermé le jeudi). Proximité idéale pour se rendre à la plage "des demoiselles ou autres" (2,5 km) et aux divers restaurants le long de cette grande et belle plage... En plus, les parkings sont gratuits ce qui devient très rare et les grandes surfaces ne sont pas trop éloignées non plus : vraiment top !!! Merci aussi à Marie Caroline (à l'accueil) pour ces conseils à notre arrivée, sa disponibilité à répondre à nos demandes diverses et toujours avec le sourire ce qui était fort agréable : merci à elle... ! Espérons revenir un de ces jours car avons beaucoup apprécié ce dépaysement malgré le "Covid" et ces obligations : agréable découverte ... En plus, le temps était de la partie. Avions vraiment bien choisi notre semaine avec un prix très attractif (merci pour la petite bouteille !). A refaire !!! Surtout si le soleil nous accompagne encore ! A+++ Amicalement. JY & M
Avis du 22/09/2020
Rejoignez-nous
Shaft - 5/5
Génial pendant cette période avec un accueil super sympa merci à toute l equipe que du bonheur avec beaucoup d attention…
Avis du 07/09/2020