Mar Estang

Canet-en-Roussillon

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Mar EstangAvis (100)

3.9sur 5

Karine Camping Mar Estang

31/08/2019
En famille

Satisfait Août 2019

Une semaine de vacances tranquille dans un bon établissement

Kendra Camping Mar Estang

30/08/2019
En famille

Août 2019

Tout très bien, région magnifique, gens très genils. Dommage que les horaires du pool sont beaucoup trop courtes.

Tania Camping Mar Estang

29/08/2019
En famille

Août 2019

Très bonnes vacances

Caro Camping Mar Estang

29/08/2019
En famille

Août 2019

camping familial, bonne humeur, très bon accueil, service boulangerie au top! bungalow tout équipé et spacieux, activités et animations adaptés aux familles, accès plage.... seul bémol espace aquatique non adapté en termes de taille par rapport au nombres de personnes accueilli dans le camping au mois d'août

Maryline Camping Mar Estang

29/08/2019
En famille

Vacances en famille Août 2019

Un camping au top avec des animateurs très dynamique un petit clin d’œil au coach sportif Férid qui est super une belle rencontre pour nous étant une famille de sportifs .Les commerçants souriant et très agréables nous vous souhaitons une bonne continuation

Karine Camping Mar Estang

28/08/2019
En famille

Août 2019

Parcelle de terrain inexistante autour du mobile home pourtant indiqué dans l annonce Pas de BBQ colme indiqué signalé mais jamais eu de retour. Cependant très bon accueil.

Thierry Camping Mar Estang

28/08/2019
En famille

Mobil home entasser Août 2019

Les mobil home sont entassé, on était presque sur la terrasse des voisins , aucune intimité.... Sanitaire sale et très vieux pour un camping 4 étoiles

Laure Camping Mar Estang

28/08/2019
En famille

Bon séjour Août 2019

Le camping est agréable.

Bruno Camping Mar Estang

27/08/2019
En famille

agreable camping.... Août 2019

nous avons bien aime le camping ,entre mer piscine et etang avec ces flamants roses...juste les toilettes de l acceuil et piscine pas tres propre ...si non tout le reste est bien...j ai ete un peu a la salle de sport et j ai beaucoup aime le prof de sport Ferrid...qui met de l ambiance de fou...BON CAMPING que je recommanderais.....

Sebastien Camping Mar Estang

27/08/2019
En famille

avis mitigé pour un camping 4 etoiles Août 2019

Emplacement du camping au bord de la plage irréprochable. photos toboggans non contractuelles le mobil home était neuf mais on est les uns sur les autres , je n'ai jamais eu de location aussi proche à moins de 3 m de tous les cotés et donc avec le bruit des vacanciers avec du matin au soir. le coin ping pong est inadmissible, le terrain de tennis unique est insuffisant pas de wifi ou à un prix par un prestataire extérieur du moyen age très mauvais réseau internet

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page