Mar Estang

Canet-en-Roussillon

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Mar EstangAvis (100)

3.9sur 5

Jess Camping Mar Estang

02/09/2019
En famille

Au top Septembre 2019

Super séjour!!beaucoup d'animation un club pour enfant au top...pas besoin de sortir du camping il y a tous sur place!!!animateur super gentille !!!On a adoré!!!

Sandrine Camping Mar Estang

02/09/2019
En famille

Vacances en famille Septembre 2019

Nous avons passé une semaine très agréable le camping et les Mobil home sont sympa. les animations pour grands et petits sont géniales. Des vacances au top . Nous conseillons ce camping et nous reviendrons .

Sandrine Camping Mar Estang

02/09/2019
En famille

Septembre 2019

Très bon très bon emplacement en face de l’étang avec de super Flamants Rose le seul bémol parc aquatique sous dimensionné et difficulté à trouver des places vu que les gens laissent leur serviette et quitte la piscine nous avons préféré la mer qui était très facile d’accès Personnel compétent et agréable

Nicolas Camping Mar Estang

02/09/2019
En famille

Septembre 2019

Pour les enfants parfait par contre regrettable qu'il n'y ai pas plus d'activités pour les adultes.

Michelle Camping Mar Estang

02/09/2019
En famille

trés bon camping Septembre 2019

bon camping super

Jose Camping Mar Estang

02/09/2019
En famille

vacances 2019 Septembre 2019

manque d éclairage dans les allées le soir pas assez de place pour parking exéerieur (obligation de rentrer avant minuit) le service restauration fermait trop tot 22h

Naya Camping Mar Estang

02/09/2019
En famille

Vacances Septembre 2019

A part le manque de savoir vivre du voisinage , et LeS propriétaires qui se croient tous permis comme faire de la perceuse à 9: c est juste inamissible ,

Mickael Camping Mar Estang

02/09/2019
En famille

Septembre 2019

3h 30d attente pour avoir bungalow , et pour l etat de sortie Rdv a 9h passés à 10h.. c est un peu long.

Bouaicha Camping Mar Estang

02/09/2019
En famille

Agréable Septembre 2019

Trés bon séjour. Je regrette juste au niveau de l'accueil il y avait une dame avec des lunette qui est désagréable. Elle n'a pas le sourire , une qualité primordial quand on travaille à la récéption .on se sent pas les bienvenus. Heureusement dautres hotesses sont trés souriantes et accueillantes...

Tati76 Camping Mar Estang

02/09/2019
En famille

Septembre 2019

Des vacances au top

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page