Mar Estang

Canet-en-Roussillon

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Mar EstangAvis (100)

3.9sur 5

Carole Camping Mar Estang

04/09/2019
En famille

Propreté 👍 Septembre 2019

Logement propre c’est très agréable car ce n’est pas toujours le cas. En revanche il manque vraiment de transat autour de la piscine et l’espace Aquatique est presque petit par rapport à la taille du camping... Mais nous avons passé un très bon séjour!

Emmanuelle Camping Mar Estang

04/09/2019
En famille

vacances en famille Septembre 2019

point positif :Camping bien situé acces plage direct du camping ,propre , parc aquatique vraiment sympa , l'accueil agreable a notre arrivée , medecin ,coiffeur ,estheticienne ,epicerie sans oublier la boulangerie ou le personnel est tres souriant .Points negatifs , pas de lumieres dans les allées , mobilhomes trop serrés dans notre allée , pas de repos possible .Manque d'animations ,la piscine ferme trop tot le soir .gros coup de coeur pour Canet en roussillon , pour un premier village vacance je le recommande .

Fabienne Camping Mar Estang

03/09/2019
En famille

Septembre 2019

Après une première visite réussie l'année dernière Cette année j'ai été un peu déçu du fait de manque de vaisselles dans le mobil home ( le listing ne correspondait pas à la réalité)

Alain marseille Camping Mar Estang

03/09/2019
En famille

bonne critique Septembre 2019

j'ai passe une semaine de fou avec mes 2 enfants de l'age de 7 ans et 11 ans. UN COMPLEXE DE FOU, tout est réuni en un seul pour pouvoir s'éclater et je tiens a préciser de la qualitée des animateurs qui font un travail de dingue pour donner le meilleur. Je n'ai qu'une chose a dire BRAVO. Je ne connaissais pas ce camping jusqu'a aujourd'hui et je le conseille vivement. UN TRES GRAND MERCI A SIBLU.

Wins Camping Mar Estang

03/09/2019
En famille

Tres bien! Septembre 2019

Tres bon séjour passé au camping siblu, les enfants ravi

Djams Camping Mar Estang

03/09/2019
En famille

vacances reposante et amusante Septembre 2019

il nous a été donné un Mobilhome en état moyen, avec des portes de placard qui étaient cassées, des rideaux inexistants et le minimum de vaisselles et l'on nous a dit qu'il fallait faire avec puisque certains mobilhomes faisaient leurs dernières années et que le notre en faisait parti. Alors quand on économise toute une année pour avoir ces aléas cela est un peu décevant. Le fait aussi qu'il nous ai interdit après minuit de rentrer notre voiture n'est pas un souci mais dans ce cas un parking extérieur ou un terrain devrait être attribuée au voiture du camping qui arrive après minuit puisque a Canet en Roussilon les places sont très chère. Je ne vous cache pas non plus la pénibilité de capter un réseau téléphonique même avec l'abonnement WIFI auquel j'ai souscrit pour 15 jours n'a pas été suffisant. Mis a part ces petits aléas mon séjour a été reposant et ai profité un maximum de la plage a proximité et mon fils a pu profité des activités donné au sein de l'établissement.

Gaelle Camping Mar Estang

03/09/2019
En famille

super sejour en famille Septembre 2019

nous avons passez 1 semaine en famille au camping et animations pour les enfants et les adultes au top mobil home très propre et fonctionnelle le personnel est très agréable nous reviendrons avec grand plaisir … le seul point négatif a relever c'est que le responsable du snack n'est pas du tout agréable

Jeannot Camping Mar Estang

03/09/2019
En famille

Septembre 2019

À refaire

Juliane Camping Mar Estang

03/09/2019
En famille

Camping au top Septembre 2019

Camping bien animé, mobilhome bien équipé, vacances parfaite.

Carol Camping Mar Estang

02/09/2019
En famille

Septembre 2019

Il y a peu lumieŕè dans les rues, les terrains de jeux sont rares, iln n,y a pas de bacs ni de fontaines wt seul le personnel du bar parle espagnol person parle catala

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page