Mar Estang

Canet-en-Roussillon

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Mar EstangAvis (100)

3.9sur 5

Martine Camping Mar Estang

23/09/2019
Entre amis

Septembre 2019

Pas d animations, pas de tournoi de petanque et ce n est plus un camping Mais un village Grande déception

Farid Camping Mar Estang

18/09/2019
En famille

Superbe séjours Septembre 2019

Piscine ferme trop top si non superbe camping. Je recommande

Jean michel Camping Mar Estang

18/09/2019
En famille

Très bien Septembre 2019

Très contente depuis 12 ans que nous venons au camping marestang

Malika Camping Mar Estang

17/09/2019
En famille

Septembre 2019

Superbe camping très bien situé juste au bord de plage et pas loin des commerces, les logements sont très bien meublés et spacieux, seul bémol c'est vraiment trop stricte au niveau aquatique sa nous a un peu gâché nos vacances.

Jean claude ruelle Camping Mar Estang

16/09/2019
En couple

Déçus Septembre 2019

Nous préférons le camping avant maintenant ces un village et cela manque de chaleur et moins convivial dommage

Patrick Camping Mar Estang

16/09/2019
En couple

Vacances agréables Septembre 2019

Toujours content de passer mes vacances dans ce camping que je fréquente depuis 10 ans. Très étonné du peu de monde dès le 29/08, quel changement par rapport à avant. Sinon rien à redire

Laurence Camping Mar Estang

16/09/2019
En famille

Septembre 2019

Camping agréable et bien situé

Jeannine-marie Camping Mar Estang

16/09/2019
En couple

Septembre 2019

Nous avons rencontré un problème au niveau du rideau de la porte d'entrée car il manquait des lames et nous ne pouvions avoir notre intimité

Nikita Camping Mar Estang

16/09/2019
En famille

Septembre 2019

:)

Sandrine Camping Mar Estang

16/09/2019
En famille

Septembre 2019

Très bon séjour comme d’habitude petit bémol pour les commerce, la boulangerie qui réouvre à partir de 16h en septembre

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page