Mar Estang

Canet-en-Roussillon

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Mar EstangAvis (500)

3.8sur 5

René JAMROZ Camping Mar Estang

25/09/2020
En couple

Septembre 2020

Bonjour à toute l'équipe, Nous avons reçu un bon accueilli au Mar Estang, un panier de douceur nous attendait qui à été bien apprécié. Une suggestion à vous faire, nous étions deux , il serait bon de mettre une poêle moyenne , car 2 grandes sont la , et difficile de cuire sans bruler!!!! et un four traditionnel serait vraiment le bienvenu. Bien sincèrement, belle journée à vous tous et très bonne continuation avec vigilance en cette période bien particulière.
  • Réponse du village25/09/2020

    Bonjour René, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre village . Nous avons bien pris note de vos suggestions et ferons le maximum pour améliorer cela. Nous espérons vous revoir prochainement ! L'équipe Siblu Le Mar Estang

Rodolphe Camping Mar Estang

24/09/2020
En famille

Septembre 2020

Mobile home offrant un standing supérieur à ce que nous avons connu ailleurs. Cependant : - ménage à revoir (cheveux présent dans les chambres) - four ne fonctionnait pas - vis à vis important.
  • Réponse du village25/09/2020

    Bonjour Rodolphe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre beau village. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous étiez satisfait de votre mobil-home. Nous prenons bonne note de vos remarques. À très bientôt dans l'un de nos beaux villages Siblu ! L'équipe Siblu Mar Estang

Dominique Camping Mar Estang

24/09/2020
En famille

Bon séjour Septembre 2020

Petit Bémol la fermeture de la piscine à 18 h00 c'est beaucoup trop tôt
  • Réponse du village25/09/2020

    Cher Dominique, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Mar Estang. Merci de votre retour et nous prenons bonne note de votre remarque concernant les horaires de la piscine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en 2021 !

D Camping Mar Estang

21/09/2020
En famille

super Septembre 2020

camping agrÉable et trÈs proche de la mer

Sylvie Camping Mar Estang

21/09/2020
En couple

Très bon camping Septembre 2020

Bon emplacement dans Canet, le camping est agréable, les installations super..

6226 Camping Mar Estang

21/09/2020
En couple

satisfaite mais... Septembre 2020

séjour agréable . MOBIL -HOME trés bon équipements . Du bon pain du boulanger dans le camping. le personnel trés agréables. location en septembre que du bonheur. dommage pas de moustiquaires beaucoup de moustiques. le matelas pas trés confortable , aprés 15 jours,un peu mal au dos. Nous reviendrons dans votre camping avec la même prestation du mobil-home ou plus confortable pour la literie si possible.. trés beau camping.
  • Réponse du village25/09/2020

    Bonjour 6226, Merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour. Votre commentaire constitue une réelle récompense et un encouragement pour notre équipe qui s’efforce de réserver le meilleur accueil à nos clients. N'hésitez pas à consulter le détail de nos mobil homes disponibles à la location sur notre site web ou à contacter directement le parc pour votre prochaine réservation afin de trouver le mobil home avec le confort qui vous convient ;) Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous souhaitons une belle journée.

ULKANOUS Camping Mar Estang

18/09/2020
En couple

Mobil home Septembre 2020

Tout d'abord, il y eut notre réservation que vous ne retrouviez pas quelques jours avant notre arrivée. Ensuite nous avons occupé sans doute un des rares mobil-homes dont la parcelle occupée n'avait pas de place de parking. Nous avons enlevé deux jours après notre véhicule du parking visiteur car celui-ci devait servir d'entrepôt. Il y eut aussi cette panne immédiate de gaz (2 bouteilles vides), la télécommande de la télévision qui ne fonctionnait pas, un balai et un seau cassés, enfin, un lave pont qui manquait. On peut donc se demander si l'hébergement avait été soigneusement préparé et contrôlé avant notre arrivée. Cela dit, rien à dire sur les services annexes. Il est à préciser que l'accès au camping est relativement dangereux par la présence de la piste cyclable.
  • Réponse du village24/09/2020

    Bonjour Fabrice, Merci de nous faire part de vos retours. Nous les avons fait remonté à la directrice du village qui met un point d'honneur à satisfaire sa clientèle. Nous sommes navrés d’apprendre que votre séjour parmi nous ait été perturbé par ces désagréments. Et nous tenons à nous en excuser. Nous faisons du bon déroulement de vos vacances une priorité et prenons toujours soin de contrôler les mobil homes entre chaque client. Nous notons toutefois votre satisfaction globale quant à notre établissement. En espérant vous revoir très prochainement dans l’un de nos campings Siblu, L'équipe Siblu Mar Estang

Jessica Camping Mar Estang

15/09/2020
En couple

Bon séjour dans l'ensemble Septembre 2020

Après différentes annulations de nos vacances, nous avons opté pour un séjour au camping le Mar Estang. C'est un chouette camping dans l'ensemble, beaucoup d'animations avec des animateurs vraiment très sympa! Cependant, notre bungalow était dans un état.. lamentable a notre arrivé. Nous avons passé plus d'une heure a tout relavé alors que.. nous sommes en priode de COVID et nous devons sois disant quitter le bungalow à 9h pour le nettoyage... Mouais. De plus, malgré la période (hors saison on est d'accord), la fermeture de la piscine à 17h45 alors qu'il fait plus de 30 degré, c'est moyen!! Dommage que depuis le rachat de ce camping, l'argent est plus important que le service client...

Nous Camping Mar Estang

15/09/2020
En famille

Mar estang Septembre 2020

Service absent Acceuil froid Pas de présent à l'arrivée Cette année plus médiocre.

Jean pierre Camping Mar Estang

15/09/2020
En couple

Septembre 2020

Camping calme et bien entretenu passé un beau séjour

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page