Le Mar Estang

Canet-en-Roussillon

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le Mar EstangAvis (100)

3.9sur 5

Luci Camping Mar Estang

16/08/2019
En famille

bon séjour éxecpté consulation médicale... Août 2019

Bon séjour globalement, camping agréable avec une très belle plage accessible à 3 mn à pied . Grande déception cependant concernant le médecin. Mon fils a eu des épines sur la plante des pieds. Nous nous sommes rendus à la consultation de 18h. La personne de la réception a contacté le médecin pour lui dire qu’il pouvait passer car il y avait du monde (finalement il passe sur appel car consultation garantie) nous l’avons attendu 3/4 d’heure. Il nous reçoit 3mn, regarde à peine, pas de tentative de retirer les épines. Juste une prescription d’une pommade (non remboursée) et d’antalgique. Total : 50€ Les 5 mn de consultation (cela fait un très bon taux horaire ,,,) et ne propose pas de facture pour la mutuelle... c’est honteux !!! Les tarifs devraient être annoncés sur la porte du cabinet ou un banc fait office de salle d’attente !!! Quand j’ai été faire part de mon mécontentement à la réception j’ai été fort mal accueillie par la personne présente qui a refusé de reconnaître que le camping devrait annoncer les prix des services qu’il propose. Tous les autres services (esthétique, bien être, entretien du linge, bar, alimentation...) voient leur tarifs affichés, contrairement au médecin et de ce fait on ne s’attend pas à un tel dépassement d’honoraire. D’autant plus que l’affichage de leurs tarifs est une obligation légale. Le Code de la santé publique impose à tous les professionnels de santé qui reçoivent des patients d’afficher les tarifs de leurs honoraires dans leur salle d'attente.

Stéphane Camping Mar Estang

15/08/2019
En famille

Août 2019

Hygiène de la piscine très faible, c’est vraiment à revoir

Ahmed Camping Mar Estang

14/08/2019
En famille

Vacances familliales. Août 2019

Bonjour nous avons passer une semaine de vacances de confort et de repos tout en profitant des baignades à la piscine et à la mer. Cordialement Ahmed.

Bruno Parfait Camping Mar Estang

13/08/2019
En famille

On reviendra Août 2019

Nous venons de loin, nous sommes restés une semaine que une semaine la prochaine fois nous resterons plus longtemps, tellement que les enfants se sont bien amusés avec les différents clubs et animations. A améliorer : le coin ping-pong et le wifi devrait être gratuit. Rien à dire de plus que c’était impeccable .

Azzedine Cartographe Camping Mar Estang

13/08/2019
En famille

Bien pour la proximité Mer. Dommage, aucune activité dans ce camping Août 2019

La qualité du séjour dépend vraiment de la localisation du Mobil-Home : il se peut qu'il soit mal situé pour que les vacances soient gâchés. On peut regretter l'agencement très compliqué du camping, notamment des allées où l'on s'y perd assez rapidement. Le point positif est qu'il soit situé non loin de la mer (500m). Dommage qu'aucune activités pour enfants ou spectacles n'y soient organisés.

Sandra Camping Mar Estang

10/08/2019
En famille

Nous avons passé 3 semaines au Marestang ou tout c'est très bien passé c'est pour cela que nous y retournons l'année prochaine. Que se soit le camping , la proximité de la mer , du centre tout nous a plus, surtout qu'on utilise la voiture que pour les grande visite ! Août 2019

super on y retourne en 2020 !

Max Camping Mar Estang

08/08/2019
En famille

Excellent!!! Août 2019

C’est le meilleur camping où j’ai été! Les animations, le cadre, le personnel ! Juste Top. Les enfants veulent que l’on reviennent l’an prochain...

DCH Camping Mar Estang

07/08/2019
En famille

Août 2019

Personnel ne dit pas bonjour, J ai déjà séjourné dans plusieurs villages SIBLU et c'est la première fois que je vois cela.Je pense que SIBLU a perdu un client

Dawy Camping Mar Estang

07/08/2019
En famille

Août 2019

Super semaine en général dommage voisin bruyant a 3 heures du matin manque de respect

Lilou24 Camping Mar Estang

06/08/2019
En famille

Août 2019

Bon camping dans l'ensemble, bémol sur les horaires piscines 18h45 c'est vraiment vraiment trop tôt, les activités le soir pas assez familiales et qui ne donnent pas vraiment envie de participer Sinon camping propre avec beaucoup de choses sur place .

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page