Les Sables du Midi

Sérignan

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Sables du MidiAvis (100)

3.8sur 5

Nadia Les Sables du Midi

13/08/2019
En famille

Août 2019

Camping sympa

Sarah Les Sables du Midi

10/08/2019
En famille

Août 2019

Le mobilhome était très confortable et agréable à vivre. Le voisinage était discret et courtois. Le "petit" complexe aquatique était agréable et suffisant pour des enfants en bas âge. Cependant, nous avons eu une fuite de toilettes à notre arrivée. Nous l'avons signalé deux fois mais rien n'a été fait pour y remédier. Lors d'une promenade en soirée dans la zone d'animation (restaurant, bar, animations et aires de jeux), nous avons été fort désagréablement surpris par le manque de civisme des personnes. Il y a un manque de surveillance et de sécurité. Malheureusement, cela ne nous a pas donné envie d'y retourner.

Prune42 Les Sables du Midi

09/08/2019
En famille

Des points à améliorer Août 2019

Des bons points dans ce camping : emplacements bien ombragés, camping bien conçu Des gros points négatifs : ménage laissant complètement à désirer à notre arrivée (bonde pleine de cheveux des précédents occupants notamment), absence totale des points wifi gratuits dans le camping ! Assez loin du village et de la plage

Sandy Les Sables du Midi

08/08/2019
En famille

Bon séjour Août 2019

Bien dans l'ensemble, ça aurait pu être très bien, dommage d'être obliger de faire le ménage en arrivant :-(

Nadia Les Sables du Midi

07/08/2019
En famille

Août 2019

bien

Francois Les Sables du Midi

07/08/2019
En famille

Août 2019

Bonjour, Séjour très bien passé dommage que l'on puisse pas avoir un complexe aquatique un peu plus grand on n est tous serré , un peu plus d animation et un personnel un peu plus souriants pour la piscine aussi non rien a dire pour le confort

Anthony Les Sables du Midi

06/08/2019
En famille

Excellent Août 2019

Super séjours

Cina Les Sables du Midi

06/08/2019
En famille

Août 2019

Le mobilhome choisi était dans un endroit très calme, loin des animations et des piscines sauf que nous avons été dérangé chaque jour et ce, jusqu’à minuit par le camping Capfun. Cela devrait clairement être précisé et vous ne devriez pas indiquer cette zone comme étant calme car elle en est très loin. La musique est excessivement forte, c’est comme si on y était et c’est très ennuyeux...

Emilie Les Sables du Midi

06/08/2019
En couple

15 jours en couple Août 2019

Mobil home agréable mais gros inconvénient pas de terrasse ombragée ni de place de parking à côté du logement Spectacle le soir très bien mais on entend pas bien le micro (spectacle de magie) Vacances agréables point fort du camping proximité des plages et commerces à pied

Laurent Les Sables du Midi

06/08/2019
En couple

Août 2019

Très bon séjour camping et personnel très sympa à renouveler merci à vous pour ce bon moment que nous avons passé

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page