Les Sables du Midi

Sérignan

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Sables du MidiAvis (100)

3.8sur 5

Sophie Les Sables du Midi

24/09/2019
En famille

Sable du midi Septembre 2019

Réservation faites un an à l'avance, Mobil home ne correspondant pas à notre location, obliger d'attendre deux heures avant de trouver une solution. Inadmissibles...

Jean michel Les Sables du Midi

17/09/2019
En famille

complexes aquatique Septembre 2019

Il était bien dommage que la seconde piscine soit fermée début septembre. Nous comprenons bien le pourquoi malheureusement pouvoir se détendre tranquillement après une balnéo aurait été du pur bonheur.

Marine Les Sables du Midi

09/09/2019
Autre

Super séjour Septembre 2019

Nous avons passé une semaine très agréable avec ma fille

Sabine Les Sables du Midi

04/09/2019
En famille

Septembre 2019

Bon séjour mise a part vol de chaussure sur terrasse l'avant dernier jour obliger de rentrer chez soit et reprendre son travail en tong

Joséphine Les Sables du Midi

04/09/2019
En famille

Septembre 2019

Animation tres nul

Nelly Les Sables du Midi

03/09/2019
En famille

Septembre 2019

Trop bruyant après 23 heures. Quelques manques dans l'équipement : lampe individuelle dans les chambres à 2 lits, carafe pour l'eau, une seconde poêle pour les hébergements de 6 ou 8 personnes.

Ingrid Les Sables du Midi

03/09/2019
En famille

Septembre 2019

Camping agréable. On se sent en sécurité. Ingrid

Mariah Les Sables du Midi

03/09/2019
En famille

Déçu pour une premiere en Famille Septembre 2019

Le camping ne correspondait pas à la réservation via Locasun. On nous a vendu du rêve. Nous avons perdu beaucoup de temps a négocier, livré à nous même, nous n'avions pas assez d'information concernant les animations..il n'y a pas de réel suivi pour la clientèle. Problème de barrières. Piscine fermé le dernier jour de notre séjour ainsi que les horaires de fermeture piscine beaucoup trop tôt. MobilHome pas propre! Baguette et petits pains servi à la main alors que ça manipule l'argent, pas très hygiénique. Pas de réponses à mes emails envers l'accueil. Et pour couronner le tout,une dispute violente dans le mobile home à côté, de 3h du matin à 5h sans que personne n'intervienne, nous avons du appeler la police . Nous ne reviendrons pas .

Christophe Les Sables du Midi

03/09/2019
En famille

Séjour mobilhome du 10 au 31 août 2019 Septembre 2019

Camping sympa à conseiller. Juste un vol de serviette sur notre terrasse à déplorer...

été 2019 Les Sables du Midi

03/09/2019
En famille

Septembre 2019

Très beau camping ,bien entretenu mais piscine beaucoup trop petite pour la capacité d'accueil du camping . Impossible d'y accéder vu l'incivisme des gens à qui on ne dit rien (par exemple ,interdiction de poser sa serviette pour réserver un transat pour la journée et de repartir ) .Un peu plus de fermeté serait nécessaire et tout serait parfait .

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page