Les Sables du Midi

Sérignan

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Sables du MidiAvis (500)

3.8sur 5

Anais Les Sables du Midi

21/09/2020
En famille

Très bonnes vacances Septembre 2020

Nous avons passés de bonnes vacances ! Logement super et propre . Un petit manque d'info sur la fin de séjour , ou mettre les clefs , que faire des draps loués etc . Pas de kit ménage, j'avais tout acheté du coup pour qu'on me dise que normalement on fournissait un petit kit. Dommage pour le manque de place pour garer sa voiture au mobil home . Mais très bon séjour !

Daniel Les Sables du Midi

15/09/2020
En couple

Septembre 2020

Très bon séjour nous reviendrons

Daniel Les Sables du Midi

14/09/2020
En couple

Septembre 2020

Je déplore l’accueil, ( seul, débordé ou souvent fermé) Les nombreux appel sans réponse, les clés non pas été données la première fois, puis les clés n’étaient pas les bonne , puis le linge demander n’était pas en place aussi. Sinon le séjour était plus ou moins agréable. Cause COVID le restaurant et bar était fermé

Alain Les Sables du Midi

14/09/2020
En couple

Séjour en couple Septembre 2020

Très bon accueil, mobil home tout confort, Piscine très agréable, les Sables de midi sont à 15 mn de marche de lq plage et restaurants.

Michelle Les Sables du Midi

08/09/2020
Entre amis

Parfait Septembre 2020

Séjour agréable

Philippe Les Sables du Midi

08/09/2020
Entre amis

Très bien. Septembre 2020

Vous avez trouvé une solution aux problèmes rencontrés. Pas d'animation à cause du COVID, dommage. Bon séjour.
  • Réponse du village08/09/2020

    Bonjour et un grand merci pour votre note positive, nous sommes ravis que votre séjour chez Siblu aux Sables du Midi à Valras ai été à la hauteur de vos espérances, en espérant vous revoir très prochainement. Cordialement, L'équipe des Sables du Midi

Atik Les Sables du Midi

07/09/2020
En famille

Déçu Septembre 2020

Très déçu 3eme fois chez siblu mais cette fois ci très déçu
  • Réponse du village08/09/2020

    Bonjour et merci de nous avoir laissé un avis sur nos plateformes. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour discuter des points qui ne vous ont pas satisfait. Ceci nous permet de nous améliorer et de répondre au mieux aux attentes de nos vacanciers. En espérant que votre prochaine expérience chez Siblu vous permettra d'apprécier vos vacances à leur juste valeur. Cordialement, L'équipe des Sables du Midi.

Haby Les Sables du Midi

07/09/2020
Entre amis

Septembre 2020

Lit trop dur. Peu d'espace entre les mobilhomme. Complexe aquatique agreable
  • Réponse du village08/09/2020

    Bonjour et un grand merci pour votre note positive, nous sommes ravis que votre séjour chez Siblu aux Sables du Midi à Valras ai été à la hauteur de vos espérances, en espérant vous revoir très prochainement. Cordialement, L'équipe des Sables du Midi

Patrick Les Sables du Midi

07/09/2020
En couple

Septembre 2020

Nous avons été très déçus d’apprendre la présence d’un cas de COVID-19 par affichage sur la porte du bar Aucune communication auprès de nous directement n’a été faite Aucune demande de mise en 14aine Aucun masque imposé dans le camping Très décevant niveau gestion sanitaire
  • Réponse du village08/09/2020

    Bonjour et merci de nous avoir laissé un avis sur nos plateformes. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour discuter des points qui ne vous ont pas satisfait. Ceci nous permet de nous améliorer et de répondre au mieux aux attentes de nos vacanciers. En espérant que votre prochaine expérience chez Siblu vous permettra d'apprécier vos vacances à leur juste valeur. Cordialement, L'équipe des Sables du Midi.

Smail Les Sables du Midi

07/09/2020
En couple

Septembre 2020

Accueil froid sans aucune explication Trop peu d'animations
  • Réponse du village08/09/2020

    Bonjour et merci de nous avoir laissé un avis sur nos plateformes. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour discuter des points qui ne vous ont pas satisfait. Ceci nous permet de nous améliorer et de répondre au mieux aux attentes de nos vacanciers. En espérant que votre prochaine expérience chez Siblu vous permettra d'apprécier vos vacances à leur juste valeur. Cordialement, L'équipe des Sables du Midi.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page