Les Sables du Midi

Sérignan

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Sables du MidiAvis (368)

3.8sur 5

Nathalie Les Sables du Midi

23/06/2020
En famille

Juin 2020 Juin 2020

Dommage que les blocs sanitaires ne soient pas ouverts.

Angéline Les Sables du Midi

23/06/2020
En couple

Juin 2020

De nombreux équipements cassés ou manquants dans le mobilhome. Piscine très froide les 3 premiers jours (un animateur nous a confirmé qu’elle n’était pas chauffée car peu de monde) horaire piscine très limite (10h 12h le matin ... puis réouverture à 15h) On nous demande de rendre les clés du mobilhome à 9h le dernier jour mais l’accueil n’ouvre qu’à 9h30. On nous garde notre chèque de caution prétextant que l’état des lieux ne pourra être fait que dans 3 heures à cause du covid, nous retournons profiter de la piscine pour la dernière matinée et nous voyons qu’à 10h, 2 personnes étaient entrain de faire le ménage (soit 30 min après que nous ayons rendu les clés)

Lea Les Sables du Midi

23/06/2020
En famille

Juin 2020

Super séjour, plusieurs fois que l’on vient mais vérifier les bouteilles de gaz à chaque fois le même soucis on arrive dans le mobile-home est plus de gaz ! Manque une poêle, on ne peut pas cuisinier de viande ou de poisson ! Et un balai aussi !!!!

Hervé Les Sables du Midi

17/06/2020
En couple

Très bon Juin 2020

Très bon contact avec le personnels

Sophie Les Sables du Midi

24/09/2019
En famille

Sable du midi Septembre 2019

Réservation faites un an à l'avance, Mobil home ne correspondant pas à notre location, obliger d'attendre deux heures avant de trouver une solution. Inadmissibles...

Jean michel Les Sables du Midi

17/09/2019
En famille

complexes aquatique Septembre 2019

Il était bien dommage que la seconde piscine soit fermée début septembre. Nous comprenons bien le pourquoi malheureusement pouvoir se détendre tranquillement après une balnéo aurait été du pur bonheur.

Marine Les Sables du Midi

09/09/2019
Autre

Super séjour Septembre 2019

Nous avons passé une semaine très agréable avec ma fille

Sabine Les Sables du Midi

04/09/2019
En famille

Septembre 2019

Bon séjour mise a part vol de chaussure sur terrasse l'avant dernier jour obliger de rentrer chez soit et reprendre son travail en tong

Joséphine Les Sables du Midi

04/09/2019
En famille

Septembre 2019

Animation tres nul

Nelly Les Sables du Midi

03/09/2019
En famille

Septembre 2019

Trop bruyant après 23 heures. Quelques manques dans l'équipement : lampe individuelle dans les chambres à 2 lits, carafe pour l'eau, une seconde poêle pour les hébergements de 6 ou 8 personnes.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page