Les Sables du Midi

Sérignan

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Sables du MidiAvis (100)

3.7sur 5

Isabelle Les Sables du Midi

04/06/2019
En famille

Juin 2019

Camping bien placé et bien équipé

Caroline Les Sables du Midi

04/06/2019
En famille

Déçu Juin 2019

Déjà parti avec siblu mais à la Palmyre où nous avions été très content . Mais nous sommes très déçus du camping des sables du midi odeur d'égout, disfonctionnement du chauffe-eau, chasse d'eau qui ne se remplissait pas . Pas de cafetière pour le 1er petit déjeuné, ils n ont pas eu le temps de mettre la bâche sur la terrasse, parc aquatique très petit et qui ne fonctionnait même pas le dernier jour de notre séjour!

Dores Les Sables du Midi

04/06/2019
En famille

surperbe Juin 2019

toute était niquel

Marcel Les Sables du Midi

04/06/2019
En famille

Juin 2019

Très bon séjour Marcel

Michel Les Sables du Midi

04/06/2019
En famille

Très Déçue par le complexe aquatique Juin 2019

Séjour correct mais un peu déçu quand même, le complexe aquatique reste simple , mes enfants très déçus par les 3 toboggans très basic. L équipe et les serveurs sympas et agréables pas de soucis

Leila Les Sables du Midi

03/06/2019
En famille

Super camping Juin 2019

Super camping !!!!!

Olivier Les Sables du Midi

03/06/2019
En famille

Parfait Juin 2019

Parfait

Gilles Les Sables du Midi

29/04/2019
En famille

Avril 2019

Bien

Corinne Les Sables du Midi

28/10/2018
En famille

très bon séjour Août 2018

tout était très bien, juste un bémol pour la literie : matelas trop durs! peut-etre car ils étaient neufs dans notre mobilhome...

Agnes Les Sables du Midi

20/10/2018
En famille

Juillet 2018

1 semaine de vacances avec petits enfants très adaptée

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page