Les Sables du Midi

Chemin des Rompudes , Sérignan , Languedoc Roussillon , 34410

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parle le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Sables du MidiAvis (125)

3.8sur 5

Corinne Les Sables du Midi

28/10/2018
En famille

très bon séjour Août 2018

tout était très bien, juste un bémol pour la literie : matelas trop durs! peut-etre car ils étaient neufs dans notre mobilhome...
  • Réponse du village13/11/2018

    Merci de votre commentaire, nous sommes heureux que nos prestations vous aies plu, nous espérons vous revoir l'année prochaine

Agnes Les Sables du Midi

20/10/2018
En famille

Juillet 2018

1 semaine de vacances avec petits enfants très adaptée

Marie-claire Les Sables du Midi

02/10/2018
Entre amis

Septembre 2018

Accueil et hébergement très satisfaisants
  • Réponse du village14/11/2018

    Nous sommes très heureux pour les notes et le commentaire apportés, nous espérons vous revoir bientôt chez nous

Marc Les Sables du Midi

02/10/2018
En famille

Septembre 2018

odeurs d'egout dans mobilhom donc pas tres agreable

Sylvie Sylvanie Marvin Les Sables du Midi

26/09/2018
En famille

Septembre 2018

Vacances très agréables au calme en septembre. Peu de rangements dans notre mobil Home. Mal tombes. Et piscine ferme trop tôt. Sinon camping au top. Je recommande
  • Réponse du village14/11/2018

    ravis que cette expérience vous ait satisfait, a bientôt chez nous

Amandine Les Sables du Midi

21/09/2018
En famille

Août 2018

Mobil home au top grand propre par contre animation bof piscine trop petite toboggan peu nombreux épicerie au top restaurant délicieux avec du personnel agréable

Isabelle Les Sables du Midi

20/09/2018
En famille

Septembre 2018

Le personnels edt très moyen. Les emplacements sont pas propres

Pbd64 Les Sables du Midi

19/09/2018
Solo

Bon camping Septembre 2018

Bon séjour mobil home propre et neuf. Piscine trop petite par rapport au nombre de personne dans le camping. Animation bonne mais plus d'intervention extérieures ne serait pas de trop.
  • Réponse du village20/09/2018

    Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire, en cette fin de saison nous les prenons tous en note. A bientôt

Christine Les Sables du Midi

19/09/2018
En famille

Août 2018

Très bien avec une plus grand toboggan à la piscine et plus tard l-heure de fermeture

Hamed Les Sables du Midi

19/09/2018
En famille

Août 2018

Camping trop grand un grand manque de convivialité et de proximité des équipes

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page