Les Sables du Midi

Chemin des Rompudes 34410 Sérignan Languedoc Roussillon

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Sables du MidiAvis (125)

3.8sur 5

Corinne Les Sables du Midi

28/10/2018
En famille

très bon séjour Août 2018

tout était très bien, juste un bémol pour la literie : matelas trop durs! peut-etre car ils étaient neufs dans notre mobilhome...

Agnes Les Sables du Midi

20/10/2018
En famille

Juillet 2018

1 semaine de vacances avec petits enfants très adaptée

Marie-claire Les Sables du Midi

02/10/2018
Entre amis

Septembre 2018

Accueil et hébergement très satisfaisants

Marc Les Sables du Midi

02/10/2018
En famille

Septembre 2018

odeurs d'egout dans mobilhom donc pas tres agreable
  • Réponse du village17/04/2019

    Merci beaucoup d'avoir posté votre avis. Il peut arriver qu'il y ait des remontés d'odeur d'évacuation dans de rares cas. Néanmoins nos équipes peuvent intervenir en demandant a la réception. Nous sommes désolés du désagrément.

Sylvie Sylvanie Marvin Les Sables du Midi

26/09/2018
En famille

Septembre 2018

Vacances très agréables au calme en septembre. Peu de rangements dans notre mobil Home. Mal tombes. Et piscine ferme trop tôt. Sinon camping au top. Je recommande
  • Réponse du village15/02/2019

    Nous vous remercions de votre confiance et nous vous attendons cette année dans notre beau camping !

Amandine Les Sables du Midi

21/09/2018
En famille

Août 2018

Mobil home au top grand propre par contre animation bof piscine trop petite toboggan peu nombreux épicerie au top restaurant délicieux avec du personnel agréable
  • Réponse du village11/03/2019

    Merci de votre commentaire, à très bientôt dans l'un de nos campings !

Isabelle Les Sables du Midi

20/09/2018
En famille

Septembre 2018

Le personnels edt très moyen. Les emplacements sont pas propres

Pbd64 Les Sables du Midi

19/09/2018
Solo

Bon camping Septembre 2018

Bon séjour mobil home propre et neuf. Piscine trop petite par rapport au nombre de personne dans le camping. Animation bonne mais plus d'intervention extérieures ne serait pas de trop.
  • Réponse du village20/09/2018

    Bonjour, nous vous remercions de votre commentaire, en cette fin de saison nous les prenons tous en note. A bientôt

Christine Les Sables du Midi

19/09/2018
En famille

Août 2018

Très bien avec une plus grand toboggan à la piscine et plus tard l-heure de fermeture

Hamed Les Sables du Midi

19/09/2018
En famille

Août 2018

Camping trop grand un grand manque de convivialité et de proximité des équipes

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page