Les Rives de Condrieu

Condrieu

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Rives de CondrieuAvis (154)

3.9sur 5

Nathalie Les Rives de Condrieu

17/09/2020
En couple

Septembre 2020

Bon séjour.

Cathy Les Rives de Condrieu

08/09/2020
En famille

Septembre 2020

Parfait

Morganne Les Rives de Condrieu

01/09/2020
En famille

Septembre 2020

Bon séjour, nous avons aimé le calme du camping et la grandeur du Mobil home

Peter37 Les Rives de Condrieu

31/08/2020
En famille

Séjour médiocre Août 2020

Location de mobil-home très médiocre en matière de prestations matériels surtout extérieur terrasse pas de première jeunesse très déçu de notre location en matière de prestations
  • Réponse du village31/08/2020

    Bonjour Monsieur Vitet, nous sommes tout à fait désolés que le mobil-home ne vous ait pas satisfait. Celui que vous avez loué a 3 ans, et est donc plutôt récent. L'ensemble des mobil-homes que nous proposons à la location ont tous moins de 7 ans. Nous sommes surpris que vous n'ayez pas indiqué votre insatisfaction sur votre document d'états des lieux d'entrée sur lequel ne figure aucune remarque de ce type. Nous aurions tenté de vous apporter des réponses et améliorer votre confort. Bonne fin d'été, L'équipe des Rives de Condrieu

Elisa Les Rives de Condrieu

31/08/2020
En famille

Très moyzn Août 2020

Bungalow sale

Jean-baptiste Les Rives de Condrieu

31/08/2020
En famille

Séjour de fin août Août 2020

Comme d'habitude lors de notre séjour aux rives de condrieu rout c'est très bien passé. Le personnel est genial en tout point. Le club enfant est au top ma fille c'est régalé tout les jours
  • Réponse du village05/09/2020

    Bonjour Monsieur Russo, et merci pour ce super commentaire. !Toute l'équipe est très heureuse de vous avoir fait passé un séjour agréable, et à très bientôt pour de prochaines vacances ! Belle fin d'été L'équipe des rives de Condrieu

Aurelien Les Rives de Condrieu

31/08/2020
En famille

Août 2020

Manque une épicerie au sein du camping malgré les food truc Qui viennent pas tout le temps. Manque d animation globalement.
  • Réponse du village05/09/2020

    Bonjour Aurélien, quel dommage que l'animation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de ce que notre équipe a proposé cette saison et le dynamisme du personnel a pourtant été plébiscité. Nous prenons en revanche toute remarque avec attention ! Nous travaillons à la mise en place d'un point de ravitaillement pour les prochaines années. Quand à la restauration, les Food Trucks ont en effet été une solution alternative à la reprise du restaurant qui avait été prévu pour cette année avant la crise sanitaire. Le projet a malheureusement dû être suspendu aux vues des circonstances. Nous espérons malgré tout que votre séjour parmi nous vous a été agréable ! Nous ferons notre maximum pour améliorer nos services. Belle fin d'été L'quipe des Rives de Condrieu

Bruno T. Les Rives de Condrieu

26/08/2020
En famille

Séjour en famille à Condrieu Août 2020

Probablement un des plus petits campings SIBLU. Ambiance familliale, très bonne équipe d'animation. Belle vue sur le Rhône et les vignes de Condrieu. Proche du centre ville. Environnement global aéré et très agréable. Piscine petite, mais adaptée à la population du camping. Nous avons passés un excellent séjour, dans un mobil-home confortable.
  • Réponse du village28/08/2020

    Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous fût agréable et espérons vous revoir prochainement sur un de nos campings. Bonne rentrée !

Dominique Les Rives de Condrieu

24/08/2020
En famille

Ombrages Août 2020

TRÈS IMPORTANT : il faudrait planter des arbres autour du parc jeux enfants et le mini golf, car les enfants sont en plein soleil l'aprés-midi.... c'est dommage. Il n'y a aucunes ombres. Et aussi prévoir des parasols autour de la piscine. Merci.

Les Chtis Les Rives de Condrieu

24/08/2020
En famille

Août 2020

Pas assez danimation Piscine trop petite 1 seule machine à laver pour tous Mobil home très bien équipé Bon accueil

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page