Les Rives de Condrieu

12 Chemin du Camping 69420 Condrieu Rhône Alpes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Rives de CondrieuAvis (31)

4.2sur 5

Florent Les Rives de Condrieu

17/04/2019
Professionnel

Parfait Avril 2019

Tous était parfait.

Regis Les Rives de Condrieu

17/09/2018
En famille

SATISFAIT MAIS A CONNU BIEN MIEUX Septembre 2018

Notre séjour était agréable, les enfants ont aimé...mais on a connu mieux, meilleures prestations comme dans le site du LAC DES REVES. La piscine était correcte mais manquait un autre toboggan et des activités. La restauration, tellement dommage qu'il n'y ait rien à proposer. Mais ce qui sauve le site des RIVES DE CONDRIEU c'est les animateurs, leur dynamique et bonne humeur, pas pour tous quand même.

NOAILLE Pierre-Yves Les Rives de Condrieu

09/09/2018
Entre amis

Première réservation avec SIBLU Août 2018

Très bonne organisation, de cette plateforme de réservation SIBLU. Bon à savoir, pour les prochaines vacances. Taille des piscines inadaptées, au camping de CONDRIEU, de 189 emplacements, car trop petites. Super camping, pour les activités et le cadre. Les animateurs sont excellents, à tout point de vue. Favoriser la présence d'un boulanger itinérant, le matin.
  • Réponse du village15/02/2019

    Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons vous retrouver cette année pour de belles vacances en famille !

Corinne Les Rives de Condrieu

30/08/2018
En famille

Août 2018

super sejour 15 jours mais encore trop court propre ,agreable et calme
  • Réponse du village15/02/2019

    Merci de votre commentaire et à très bientôt dans notre beau camping !

Amlie Les Rives de Condrieu

28/08/2018
Entre amis

Août 2018

Super camping très propore et le personnel très gentil.

Patrick Les Rives de Condrieu

24/08/2018
En famille

Août 2018

Camping familial, très propre. Activités et calme...

La famille ignymontaine Les Rives de Condrieu

23/08/2018
En famille

super séjour en famille Août 2018

Super camping avec de très bonnes animations. Le mobil home était très bien équipé.pas de bruit et très bonne ambiance. Les activités pour les enfants ainsi que le club étaient top (merci aux animateurs). Les animations le soir étaient juste géniales et toutes différentes. Bon point pour la location de vélo qui est un plus. Le petit moins reste le fait de ne pas avoir de supérette ou de dépôt de pain mais le reste au top. La piscine est très bien surveillée et les enfants se sont bien amusés et moi reposée
  • Réponse du village11/03/2019

    Nous sommes ravis que le camping ait répondu à toutes vos attentes et que vous ayez passé de belles vacances en famille. À très bientôt dans l'un de nos campings Siblu !

Murielle Les Rives de Condrieu

23/08/2018
En famille

Aucun Juillet 2018

Bon camping bonne animation avec des personnes très sympathiques il manque juste une petite épicerie dans le camping pour les choses essentielles dont le pain nous avions un mobil home en location très bien équipé mais sans clim dommage car avec ces années de canicule se sera bien d y prévoir Je reviendrai sûrement avec mes petits enfants
  • Réponse du village11/03/2019

    Nous vous remercions de votre confiance et nous vous attendons cet été pour des moments inoubliables en famille !

Mel Les Rives de Condrieu

22/08/2018
En famille

Août 2018

Piscine un peu petite et en fin de journée eau trouble car pleine saison Animateurs et service au bar sympa

Myriam Les Rives de Condrieu

22/08/2018
En famille

Rives de Condrieu Août 2018

Excellent séjour,, personnel sympathique et à l'écoute des clients. Animations différentes chaque soir. Emplacement parfait, à l'ombre des peupliers, face au Rhône. Un petit bémol pour le bassin aquatique qui est un peu petit en période d'affluence,. Également, une petite épicerie avec produits de 1ère nécessité , serait appréciable. Ceci dit, pleins de choses à voir et à faire aux alentours, nous avons passé une très bonne semaine.
  • Réponse du village11/03/2019

    Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour dans notre camping et nous espérons vous retrouver cette année !

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page