Les Rives de Condrieu

Condrieu

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Rives de CondrieuAvis (69)

4sur 5

Gerald Les Rives de Condrieu

07/08/2019
En famille

agreable sejour . Août 2019

nous avons passé un agréable séjour dans un beau camping ,le personnel est serviable , les alentour sont sympa et l eau de la piscine était chaude . beaucoup trop de propriétaire dans ce camping et cela se ressent sur l’ambiance de plus ils se parlent entre eux et évite les touristes "comme ils disent si bien." peu importe , nous avons rencontré des touriste et bu des canons( mais pas trop tard dehors" les vieux dorment"et le matin 7h ils nettoie la terrasse ;les vacances quoi). les bars , l animation,les gardiens,la maintenance,le ménage et la réception personnels sympa . merci pour la détente.

Laurence Les Rives de Condrieu

06/08/2019
En famille

Août 2019

Camping très propre employés très sympas. Rien à faire ds les environs trop calmes pour nous. Animations pas top.

Marcelin Les Rives de Condrieu

05/08/2019
En famille

Août 2019

pas assez d'activité pour les jeunes de 13 14 j'usqua 18 ans manquent de terrain de foot et basketball.

Fanny Les Rives de Condrieu

05/08/2019
En famille

Août 2019

Bonne semaine Mobil home pas très propre à l arrivée. Piscines correctes mais un peu petites pour 160 Mobil home si tout le monde est dans l eau. Animateurs très sympa mais animations proposées Bof Très bon séjour pour se reposer

Gasida Les Rives de Condrieu

05/08/2019
En famille

Août 2019

Calme sympa ...le clic clac horrible

Christelle Les Rives de Condrieu

05/08/2019
Entre amis

Août 2019

Piscine salé et consignes non respectées par certainrs vacanciers et aucune remarque faire par les maîtres nageurs ... dommage

GAREH Les Rives de Condrieu

05/08/2019
En famille

Équipement spartiate, pas de TV tout de même en 2019!! Août 2019

Adepte de Capfun, Siblu était la roue de secours car Capfun complet pas le choix! Piscine sous dimensionné car très très peuplé, liner du grand bassin gondolais à de nombreux endroits, un ridicule toboggan ! Le mobile home était bien, spacieux Comfortable et élégant dommage que le propriétaire est été si avare je pèse mes mots et c’est un euphémisme sur l’équipement très bas de gamme, vieillot, rustique et incomplet...grille pain bouilloire daté avec énormément de tartre absence de filtre (bouilloire)La quintessence tout de même a été l’absence de téléviseur en 2019, sur réaliste !!! Je n’ai jamais vu cela en 35ans de camping !!! J’invite le propriétaire à avoir de l'empathie pour ses locataires et à faire en sorte qu’ils se sentent à l’aise chez lui...! Je préconise au propriétaire de faire un passage chez IKEA.

Richard Les Rives de Condrieu

05/08/2019
En famille

Moyen Août 2019

Pas d activités pour les pre adolescents. Pas de pataugeoire pour les bébés Tobogan pas top

Alexandra Les Rives de Condrieu

01/08/2019
En famille

Août 2019

Bon établissement, seuls bémols pour nous la propreté de la piscine et notamment du pediluve ainsi que les animations en soirée car nous avons connu bien meilleur sur d'autres Siblu.

Bruno Les Rives de Condrieu

30/07/2019
En famille

Juillet 2019

Piscine sous-dimensionnée. Odeur nauséabonde se dégagent des toilettes de la piscine. Eau du pediluve immonde. Emplacements des mobilhome trop peu ombragés.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page