Les Pierres Couchées

Saint Brévin les Pins

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Pierres CouchéesAvis (92)

4sur 5

Sabrina Les Pierres Couchées

19/08/2018
Autre

Super moment Août 2018

Très bon séjour. Premier camping et pas déçue

SEZAEL Les Pierres Couchées

19/08/2018
Autre

Très bon accueil, bel endroit Août 2018

Nous avons passé une très bonne semaine en famille. Nous avons apprécié notre mobil home. L'équipe animatrice jeune et dynamique, les activités pour les enfants... vraiment nous avons passé un bon moment.

Isabelle Les Pierres Couchées

18/08/2018
Autre

Manque d'ambiance Juillet 2018

Avons séjourné aux Charmettes qui était top mais très déçu des pierres couchées. Emplacement minimaliste et sans espace. Même pas de place pour garer un véhicule. Très peu d'ambiance ou d'animation au bar qui était toujours vide sauf le premier soir avec la chanteuse qui était sympa. Nous n'avons pas envie de revenir

Mathieu Les Pierres Couchées

18/08/2018
Autre

Août 2018

Je trouve la piscine trop petite par rapport à la taille du camping un après midi ont ma refusé l'accès à celle ci motif :trop de monde c'est moyen quand les funs passe sont a 40 euros sinon hormis cela très bon séjour la preuve nous avons réservé pour l'année prochaine

Laetitia Les Pierres Couchées

17/08/2018
Autre

Sasisfaite de nos vacances Août 2018

Il manquait des ustensibles de cuisine et mobil home très ombragé donc manque de soleil

Yvonne Les Pierres Couchées

17/08/2018
Autre

Juillet 2018

j'ai beaucoup apprécié le calme,la situation et le confort du mobile-home que j'avais loué CL13 ainsi que l'environnement dû au bois de pins et mes petits-enfants se sont régalés dans la piscine

Mike Les Pierres Couchées

17/08/2018
Autre

Vacances en famille Août 2018

Super séjour Camping sympa et super animateurs.

Patricia Les Pierres Couchées

17/08/2018
Autre

Agrėable sėjour Juillet 2018

Mobil home propre et bien placė. Tranquille pour se reposer. Animateurs sympathiques qui font bien leur job. La piscine est trop petite pour nager.

Katia Les Pierres Couchées

17/08/2018
Autre

Août 2018

camping familiale , avec un accès à la plage, pratique, le parc aquatique pourrait être améliorer..trop petit par rapport aux nombres de campeurs pas de piscine couverte...city stade agréable pour les enfants sauf un point négatif le ballon souvent sorti à l'extérieur il faudrait mettre un filet autour pour plus de sécurité...

Valrie Les Pierres Couchées

17/08/2018
Autre

Août 2018

Bon accueil général. Manque de propreté et ménage mal effectué surtout sur la vaisselle. Manque d'éclairage étant accentué par un mobilier ancien et très sombre. Manque la climatisation. Complexe aquatique parfait. En conclusion la prestation est un peu chère et trop ancienne par rapport à la qualité du logement

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page