Les Pierres Couchées

Saint Brévin les Pins

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Pierres CouchéesAvis (100)

4sur 5

Nnanna44 Les Pierres Couchées

07/09/2019
Autre

Excellent Septembre 2019

Camping en milieu naturel ,verdoyant et propre. A proximité de la plage. L’espace fun trop bien pour tout les âges. Tout y est regroupé impossible de s’ennuyer. Les animations étaient excellentes un grand Bravo aux animateurs. Principalement aux danseurs. Mobil-home propre et fonctionnel, pas d’odeur de renfermé. Point fort proche de l’espace fun et proche du portillon pour la plage. Nous y reviendrons sans hésiter.

Jerome Les Pierres Couchées

04/09/2019
Autre

Bien mais... Septembre 2019

plutôt bonne impression générale: très bon accueil, grande amabilité du personnel, réactif aux demandes, mobil-home propre et agréable; Mais: - grande promiscuité avec les mobil-home voisins, s'ils pouvaient être séparés de quelques mètres de plus, ou par une haie assez haute, cela serait appréciable. Notamment, nous n'avons pas profité du coin terrasse qui donnait littéralement sur le parking du voisin, 1 mètre plus loin! - complexe piscine beaucoup trop petit et bruyant pour l'ensemble du village siblu, nous y sommes très peu allés. Merci pour votre attention!

Fabrice Les Pierres Couchées

02/09/2019
Autre

Septembre 2019

Agréable séjour en famille . Merci pour l'accueil piscine bien surveillée. Animation correct

Sisi Les Pierres Couchées

02/09/2019
Autre

Septembre 2019

Literie peu confortable, propreté mediocre, piscine froide pour une piscine chauffée, mobilhome sans télévision, points positif : la proximité avec la plage, l'accueil, le parc aquatique, l'épicerie.

Francois Les Pierres Couchées

02/09/2019
Autre

Septembre 2019

..

Steven Les Pierres Couchées

02/09/2019
Autre

Joli camping, des détails à améliorer en terme d’hygiene Septembre 2019

Joli séjour dans un camping que nous connaissons pour y être aller à trois reprises proche de la plage, au calme dans une belle pinède. Inconvénients: l’hygiène du mobile home avec les alèses de matelas tachées et non lavées à notre arrivée ainsi que le sol très sale et les couvertures de protections du canapé sales. Une forte odeur d’urine dans les toilettes qui malgré le passage du service technique est restée. D’autre part lors du départ, samedi, une seule personne présente à l’accueil pour restituer les cautions, autant dire que c’est très juste pour tout gérer quand tout le monde part...

Evelyne Les Pierres Couchées

02/09/2019
Autre

Septembre 2019

Idéal avec des enfants.

ElodieThierry72 Les Pierres Couchées

02/09/2019
Autre

Septembre 2019

Nous avons passé un super séjour d’une semaine qui a passée trop vite ! Nous reviendrons l’année prochaine cette fois ci pour 15 jours! Encore merci à toute l’équipe

Nicolas Les Pierres Couchées

02/09/2019
Autre

Très bien Septembre 2019

Très bien dans l'ensemble

Aurelie Les Pierres Couchées

27/08/2019
Autre

Vacances août 2019 Août 2019

Dommage que la piscine n'ait pas été chauffée, sinon c'était parfait.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page