Les Pierres Couchées

Avenue des Pierres Couchées , Saint Brévin les Pins , Pays de la Loire , 44250

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parle le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Pierres CouchéesAvis (90)

4sur 5

Jean-baptiste Les Pierres Couchées

20/09/2018
Autre

Août 2018

Bon séjour aux pierres couchées Site très nature,calme avec la mer est au pied du camping Propre (à part les sanitaires centraux : à revoir) L’equipe D’animation était vraiment dynamique et très sympathique, gardez la !! Spectacles de qualité ! Beau mobil home, confortable mais beaucoup trop ombragé Les équipements du fun pass sont à rafraîchir et à agrandir !! La salle de jeux , le bar seraient à moderniser, les rendre plus attrayants, plus « classes » Décéption de l’aire de jeux extérieure : balançoire cassée et pas remplacée au mois d’août, juste un petit bateau et deux minis jeux pour tous petits....vraiment trop peu pour le nombre d’enfants en saison, à agrandir et moderniser aussi ! Je pense que vu les prix des mobiles homes l’été cela mériterait un petit effort d’investissement pour l’espace d’un pass Super restau sur place Pas de petits poubelles dans les allees, pourquoi ?

Marie Les Pierres Couchées

19/09/2018
Autre

Bien mais je n y retournerai pas. Août 2018

Un bon séjour dans l ensemble mais avec des enfants en bas âge, il y a très peu de jeu à l aide de jeu, un emplacement avec beaucoup de voiture qui passent Camping bien entretenu, animateurs très sympa.

Marie claude Les Pierres Couchées

18/09/2018
Autre

super Août 2018

on reveindras

Grégory Les Pierres Couchées

18/09/2018
Autre

un village plus commerciale que conviviale Août 2018

La piscine ne correspond pas aux affiches et photos éventuelles (elle est plus petite) et avec beaucoup de monde au camping, ça laisse peu de place à la piscine. Le bungalow était sale (intérieure et extérieure), des chaises de salon de jardin étaient cassées. Le personnel d'animation était désagréable puisque l'on s'est vu refuser un concours de pétanque adulte parce que mon fils allait avoir 18 ans dans 3 mois. On va où? Nous avons donc boycotter ce village de vacance et dépenser notre argent ailleurs. Je ne recommande pas ce village de vacance sauf si vous voulez investir dans un bungalow…. Une seul chose qui serait à améliorer de suite, c'est l'installation de filets de protection au terrain de foot car il se situe à proximité d'une route très fréquentée et dangereuse.

Aurélien Les Pierres Couchées

18/09/2018
Autre

Août 2018

..

Chris Les Pierres Couchées

18/09/2018
Autre

Août 2018

Séjour sympa

Marie Les Pierres Couchées

17/09/2018
Autre

Juillet 2018

Piscine trop petit rien a voir avec la photo partie haute du camping trop près de la nationale nuisances sonores jours et nuits

Annie ferrec Les Pierres Couchées

27/08/2018
Autre

Août 2018

tres bien

Therese Les Pierres Couchées

23/08/2018
Autre

mécontentement Août 2018

un mobilhome pas vraiment propre avec une latte cassée et pas de téléviseur etc. alors que nous avions le haut de gamme "excellence" un aspirateur c'est un ramasse miette et en allant demander un aspirateur à l'accueil, on nous dit qu'il est en passe ! un seul aspirateur pour tous ces mobilhomes c'est vraiment beaucoup ! lol au niveau de l'emplacement des jeux de pétanques et autres aucun éclairage ! on joue avec les lumière des téléphones car à 21h30 on ne voit plus rien etc vraiment déçus

Pascal Les Pierres Couchées

21/08/2018
Autre

Moyen Août 2018

Piscine trop petite Restaurant de qualité mediocre Au niveau du vous devez aller vous même chercher vos boissons. Ce n'est pas digne d'un 4* Trop de passages au niveau des terrasses du restaurant et du bar.. En conclusion, mobile home et emplacement très bien proche de la plage. Piscine beaucoup trop petite pour le nombre d'emplacement, ensemble acceuil bar restaurant et aire de jeux a revoir, je je ne parle pas de l'espace fitness . Un pauvre velo , un tapis de course et un rameur le tout au grenier danqs des combles vaguement aménagés. J,'envisage d'acheter un mobile home, ce ne sera pas aux pierres couchées.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page