Les Pierres Couchées

Saint Brévin les Pins

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Pierres CouchéesAvis (205)

3.9sur 5

Marie-astrid Les Pierres Couchées

06/07/2020
Autre

Juillet 2020

Lors de notre arrivée et de notre départ l'acceuil a été trop succinct. Nous sommes tombés sur une semaine avec une météo très maussade avec peu d'animations pour les enfants de 6 à 10 ans.

William Les Pierres Couchées

06/07/2020
Autre

Juillet 2020

Manque la télévision dans le mobilhome

Louise cantica Les Pierres Couchées

28/10/2019
Autre

Octobre 2019

Bien sauf que ça devrait être précisé sur le net que pas de piscine pour cette période et pas de snack .

Patrick Les Pierres Couchées

30/09/2019
Autre

Rien à dire Septembre 2019

Rien à dire… Séjour agréable. Endroit et expérience à renouveler peut-être ?

Magalie Les Pierres Couchées

24/09/2019
Autre

Septembre 2019

Personne pour accompagner à l’arrivée,. Réception fermée à la sortie. Mobilhome trop petit et trop de mobilhome les uns sur les autres. Je ne reviendrai pas.

Nnanna44 Les Pierres Couchées

07/09/2019
Autre

Excellent Septembre 2019

Camping en milieu naturel ,verdoyant et propre. A proximité de la plage. L’espace fun trop bien pour tout les âges. Tout y est regroupé impossible de s’ennuyer. Les animations étaient excellentes un grand Bravo aux animateurs. Principalement aux danseurs. Mobil-home propre et fonctionnel, pas d’odeur de renfermé. Point fort proche de l’espace fun et proche du portillon pour la plage. Nous y reviendrons sans hésiter.

Jerome Les Pierres Couchées

04/09/2019
Autre

Bien mais... Septembre 2019

plutôt bonne impression générale: très bon accueil, grande amabilité du personnel, réactif aux demandes, mobil-home propre et agréable; Mais: - grande promiscuité avec les mobil-home voisins, s'ils pouvaient être séparés de quelques mètres de plus, ou par une haie assez haute, cela serait appréciable. Notamment, nous n'avons pas profité du coin terrasse qui donnait littéralement sur le parking du voisin, 1 mètre plus loin! - complexe piscine beaucoup trop petit et bruyant pour l'ensemble du village siblu, nous y sommes très peu allés. Merci pour votre attention!

Fabrice Les Pierres Couchées

02/09/2019
Autre

Septembre 2019

Agréable séjour en famille . Merci pour l'accueil piscine bien surveillée. Animation correct

Sisi Les Pierres Couchées

02/09/2019
Autre

Septembre 2019

Literie peu confortable, propreté mediocre, piscine froide pour une piscine chauffée, mobilhome sans télévision, points positif : la proximité avec la plage, l'accueil, le parc aquatique, l'épicerie.

Francois Les Pierres Couchées

02/09/2019
Autre

Septembre 2019

..

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page