Les Dunes de Contis

Saint Julien en Born

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Dunes de ContisAvis (412)

3.9sur 5

Fred Les Dunes de Contis

01/07/2020
En famille

Horaires piscine à revoir Juillet 2020

Du lundi au jeudi la piscine était ouverte seulement 2 heures le matin et 2 heures l'AM. Purement scandaleux. Avec des toboggans qui ne fonctionnaient que très peu. On a mis en avant la raison du COVID, mais à titre de comparaison, la piscine de Lou Seurots de Contis était ouverte de 8 h à 20 h avec une coupure d'une seule heure. De plus une libération du mobil home à 09h00 alors que nous l'avons eu à 16h00 une semaine avant est là aussi scandaleuse. La raison invoquée oralement n'est pas en conformité avec ce qui est stipulé sur la plaquette à savoir que le mobil home n'est pas réattribué le jour même à un nouveau client. De plus pas de restaurant ni de supérette. Encore une fois le camping de Lou Seurots était 100 % opérationnel. Voilà les services n'étaient malheureusement pas en accord avec le prix payé.

soizik Les Dunes de Contis

30/06/2020
En couple

Juin 2020

trés bon camping calme propre personnel trés accueillant

Morgane Les Dunes de Contis

30/06/2020
Entre amis

Je recommande Juin 2020

Je n'ai pas mis 10 pour le séjour, car nous avons eu un lit qui grince, nous avons donc mal dormi et nous n'avions pratiquement pas d'eau chaude pour les douches. Hormis ces petits soucis, nous avons passés un très bon séjour. Je vous recommanderai et nous espérons pouvoir revenir. Cordialement

Julie Les Dunes de Contis

30/06/2020
Entre amis

Juin 2020

Bon séjour dans l ensemble mais un manque d activité a faire durant la semaine et pas trop d écoute et de réactivité au niveau de la réception

Marjorie Les Dunes de Contis

09/02/2020
En famille

Vacance en famille Février 2020

Super sejour. Ma fille à adoré la piscine n'aimant pas se baigner à l'océan la piscine était indispensable. Le seul bémol est qu'elle soit fermé plusieurs heures à chaque fois qu'un enfant fesait ses besoins à l'intérieur malheureusement c'est arrivé plusieurs fois.... Personnel très gentil

Louis marie Les Dunes de Contis

17/09/2019
En famille

Septembre 2019

Bon accueil, camping agréable

Alain Les Dunes de Contis

15/09/2019
En famille

Globalement satisfait Septembre 2019

Séjour satisfaisant dans un camping bien situé, calme et animé à la fois. Répondant plus à des famille avec jeunes enfants contrairement à nous qui avions 2 ados. L’equipe d’animation très sympa. Le bémol : François qui par totale incompétence et omniprésence et ego surdimensionné n’etait pas de grande aide aux animateurs et faisait s’eteindre très tôt les soirées qui étaient la seule attractions pour nos ados ! À l’avenir mettez une personne avec un profil plus dynamique, réactif, jeune, expérimenté et humble ! Ce ne sera que mieux pour tout le monde et de surcroît pour l’activite du bar.

Jutta Les Dunes de Contis

14/09/2019
En famille

Septembre 2019

en tout un séjour très aggréable

Katia Les Dunes de Contis

10/09/2019
En couple

Excellent Septembre 2019

Endroit calme propre à refaire séjour excellent

Stéphane Les Dunes de Contis

09/09/2019
Entre amis

Bon séjour une équipe au top Septembre 2019

Un bon séjour dans l'ensemble : un accueil et une équipe au top rien à redire Nous avons était très bien accueillis

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page