Les Dunes de Contis

Saint Julien en Born

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les Dunes de ContisAvis (100)

3.8sur 5

Louis marie Les Dunes de Contis

17/09/2019
En famille

Septembre 2019

Bon accueil, camping agréable

Alain Les Dunes de Contis

15/09/2019
En famille

Globalement satisfait Septembre 2019

Séjour satisfaisant dans un camping bien situé, calme et animé à la fois. Répondant plus à des famille avec jeunes enfants contrairement à nous qui avions 2 ados. L’equipe d’animation très sympa. Le bémol : François qui par totale incompétence et omniprésence et ego surdimensionné n’etait pas de grande aide aux animateurs et faisait s’eteindre très tôt les soirées qui étaient la seule attractions pour nos ados ! À l’avenir mettez une personne avec un profil plus dynamique, réactif, jeune, expérimenté et humble ! Ce ne sera que mieux pour tout le monde et de surcroît pour l’activite du bar.

Jutta Les Dunes de Contis

14/09/2019
En famille

Septembre 2019

en tout un séjour très aggréable

Katia Les Dunes de Contis

10/09/2019
En couple

Excellent Septembre 2019

Endroit calme propre à refaire séjour excellent

Stéphane Les Dunes de Contis

09/09/2019
Entre amis

Bon séjour une équipe au top Septembre 2019

Un bon séjour dans l'ensemble : un accueil et une équipe au top rien à redire Nous avons était très bien accueillis

Pascal Monpontet Les Dunes de Contis

09/09/2019
Solo

gentillesse Septembre 2019

j'ai été trés bien reçu , tout étant enregistré par avance , la facilité de récupération de clés, liberté de découverte de notre mobil home , matériel propre et complet . Les différents gérants , Bar , restaurant, épicerie, trés accueillants , serviables et à votre disposition pour toutes demandes d'information . Gestes commerciaux au Bar trés appréciés . Personnel toujours souriant et pourtant en fin de saison , donc trés bon . Je recommande ce camping et son emplacement , les plages de Contis proche , commerces , supermarchés etc . Au plaisir

Sandra Les Dunes de Contis

06/09/2019
En famille

Tres bon Septembre 2019

Le mobil home etait quasi neuf et tres propre. Camping calme. Proche océan.

Hervé Les Dunes de Contis

05/09/2019
En famille

Excellent séjour Septembre 2019

Nous avons passé un excellent séjour, nous avons apprécié la région et le personnel très accueillant. Le bungalow est parfaitement équipé et la terrasse ombragée idéale pour les repas. Le cadre et le parc sont très agréables, quant au parc aquatique avec ses piscine chauffées, ses jeux et tobogans surveillés, c'est idéal pour les enfants et les parents. La navette permet d'accéder facilement à la plage qui est magnifique. Les animations et spectacles du soir sont divertissants. Seul petit bémol, le camping est un peu isolé et il n'y a pas de point CB pour retirer de l'argent aux alentours, donc à prévoir si vous avez des achats à faire. Nous sommes donc très satisfaits de notre séjour.

Laurent Les Dunes de Contis

04/09/2019
En famille

Bon Septembre 2019

- Lieux des tables de ping-pong pas éclairé en soirée et poussiéreux au niveau du sol. - Sol de l’aire de jeux enfants à améliorer : les épines de pin dans le sable sont très désagréables lorsque que l’on marche pied nu (marcher en chaussures dans le sable n’étant pas du tout pratique).

Erwann Les Dunes de Contis

04/09/2019
En famille

Superbe vacances Septembre 2019

Je conseil siblu

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page