Les Charmettes

Les Mathes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les CharmettesAvis (100)

4.1sur 5

Soso Les Charmettes

21/08/2019
En couple

Très bon camping ! Août 2019

Je recommande !

Raphael Les Charmettes

17/08/2019
En famille

Août 2019

Excellent séjour, le cadre est magnifique et l'ambiance est très bonne.

Nathalie Les Charmettes

15/08/2019
En famille

Août 2019

Bon camping

Sylvie Les Charmettes

15/08/2019
En famille

Très bien équipé Août 2019

Le camping et notre Mobil Home 638 était très bien équipé et ombragé (séjour caniculaire). Merci

Laurent Les Charmettes

14/08/2019
En famille

super Août 2019

très bon séjour agréable au calme dommage piscine trop petite

Robert Les Charmettes

12/08/2019
En famille

Août 2019

Bien

Dominique Les Charmettes

12/08/2019
En famille

Quelques points à peaufiner Août 2019

Rien qui n'ai gâché nos vacances mais !!! la propreté extérieur du mobil home manque d'huile de coude. Un manque de vaisselle pour un Mobil home 8 personnes ou nous étions 5 ayant pour conséquence des lavages systématiques a chaque repas. Pour autant agréable séjour avec un encadrement au demeurant fort sympathique.

Xavier Les Charmettes

11/08/2019
En famille

Août 2019

Villages très agréable

Marie-anne Les Charmettes

10/08/2019
En famille

Août 2019

Trés bien, très propre, juste magnifique. Un inconvénient pas de wifi gratuit et pas de réseau .

Renaud Les Charmettes

10/08/2019
En famille

Avis Août 2019

Bon camping dans l'ensemble mais attention aux nuisances après minuit chez le voisinage pas toujours respectueux!!!

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page