Les Charmettes

Les Mathes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les CharmettesAvis (100)

4.1sur 5

Anthony Les Charmettes

05/11/2019
En famille

Toujours aussi bien Novembre 2019

Je suis venue à ce camping pendant 16 ans j'y étais propriétaire. Je suis maintenant venue avec ma famille en location et j'ai eu l'agréable surprise de revoir le camping qui a évolué dans le bon sens. Accueil parfait, animation et animateur pour les enfants au top. Merci pour ce séjour.

Louisa Les Charmettes

04/11/2019
Entre amis

Vacances entre amis Novembre 2019

Nous avons passé 4 jours au camping les Charmettes entre amis pour fêter mes 20 ans. Nous avons beaucoup apprécié notre séjour!! Cela fait 3 ans que nous revenons et comme d'habitude tout était parfait. Mention spéciale pour la piscine et le jacuzzi qui étaient très appréciables avec cette semaine de pluie. Merci pour tout

FAUVERGUE Les Charmettes

29/10/2019
En couple

Cyclistes Octobre 2019

Bonjour, Le séjour chez SIBLU Les Charmetttes était agréable. On y revient d'ailleurs en août. Le seul problème ce sont les vélos : quand on marche dans les allées, on ne les entend pas s'ils arrivent derrière nous. Et le soir certains cyclistes roulent sans lumière. Les voitures ça va, en général on les entend. Merci et à bientôt.

Isabelle Les Charmettes

29/10/2019
En famille

Octobre 2019

très bien

Angelique Les Charmettes

28/10/2019
En famille

Octobre 2019

Camping très agréable, un peu trop grand pour la saison de la Toussaint où la partie activité et animation était du coup très loin de notre mobil-home surtout lorsque l'on a des enfants. Cependant la partie aquatique chauffée est un vrai plus pour le camping. Mobil-home très vaste et bien équipé, il manque par contre le lave vaisselle surtout sur les grands mobil-homes. Camping à recommander car sa situation géographique est top...

Yannick Les Charmettes

28/10/2019
En couple

Octobre 2019

Bien à cette saison, pour nous il y aurait trop de monde l'été; Mais c'était très bien

Sophie Les Charmettes

30/09/2019
En famille

Internet Septembre 2019

Il est dommage d'être obligé de payer le wifi alors que je paie mon abonnement. Aucun réseau

Pascale Les Charmettes

30/09/2019
En famille

MOYEN Septembre 2019

BONJOUR . Durant notre séjour nous avons eu la désagréable surprise toute la nuit de recevoir des gouttes d'eau sur notre couchage. Ceci a un peu perturbé notre sommeil.Nous étions là aussi dans le but de dormir dans le calme et sans incident qui pourraient nuire a notre repos. Cela a pas était le cas.Seul réconfort , l'accueil est satisfaisant conforme à ce que on peut attendre. cdt

Florence Les Charmettes

24/09/2019
Solo

Septembre 2019

Bon accueil

Sandra Les Charmettes

23/09/2019
En famille

Septembre 2019

Très beau camping, infrastructures mais point négatif les chiens que nous entendons aboyer toute la nuit... je pense qu il y doit y avoir un Chenille quelque part...

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page