Les Charmettes

Les Mathes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les CharmettesAvis (100)

4.2sur 5

Katia Les Charmettes

05/06/2019
En famille

Ravie Juin 2019

je remercie l'accueil fait par le personnel et on a apprécier le geste du camping a notre arrivée dans le mobil home, le camping est très agréable ainsi que les activités je recommande sans hésitation et je pense qu'on reviendras aux prochaines vacances.

Laetitia Les Charmettes

04/06/2019
En famille

Juin 2019

Très bon séjour

Alexandra Les Charmettes

04/06/2019
Entre amis

Juin 2019

Très beau village mais le centre aquatique trop petit par rapport à la grandeur du village. Beaucoup de monde et pas beaucoup de place alors que nous ne sommes pas en pleine saison

Francisco Les Charmettes

04/06/2019
En famille

Séjour Siblu Juin 2019

Bon séjour à refaire

Nadia Les Charmettes

04/06/2019
En famille

Week-end parfait Juin 2019

Exceptionnel

Jessica Les Charmettes

04/06/2019
En famille

Juin 2019

Parfait

Rey Les Charmettes

03/06/2019
En famille

Juin 2019

Espace aquatique trop petit

Patricia Les Charmettes

15/05/2019
En couple

Bon sejour Mai 2019

Camping agreable, tres propre. Pas de vis a vis car les mobilhomes sont separes par des haies. Personnel accueillant. Bel espace aquatique.. Restaurant et bar au top. Par contre fun pass Cher.

Danielle Les Charmettes

13/05/2019
En famille

Très satisfaite de l ‘hebergement et de l accueilon Mai 2019

On a bien pris en compte mes demandes faites au moment de la reservation

Jean claude Les Charmettes

02/05/2019
En famille

Avril 2019

pas de controle a l inventaire et idem pour le depart je ne comprend pas

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page