Les Charmettes

Avenue la Palmyre 17570 Les Mathes Poitou Charentes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les CharmettesAvis (348)

4.1sur 5

Christian Les Charmettes

17/04/2019
En famille

avis Avril 2019

tres bien

Regis Les Charmettes

15/04/2019
En famille

Séjour en famille Avril 2019

Avec 4 enfants dont deux en bas âge nous aurions apprécié d'être moins éloignés du complexe aquatique. Nous étions proches du complexe "fermé". Notre mobilhome était face au chemin principal de passage des voitures et piétons, terrasse face à un bâtiment en travaux chaque matin de notre séjour. Là encore, nous aurions apprécié d'être situé sur un emplacement plus intime. Un seul radiateur au sein du mobilhome, début avril, qui a été multiplié par 3 dès notre demande, merci pour la réactivité du personnel.

Kelly Les Charmettes

15/04/2019
En famille

Avril 2019

Très bien ! Juste un petit soucis pour régler la température de l’eau.

Virginie Les Charmettes

06/11/2018
En famille

Novembre 2018

manque d eau chaude+++

Cleb Les Charmettes

06/11/2018
En famille

Excellent séjour dans ce village Novembre 2018

Points positifs: Hébergement parfait, Animations Club et Soirée parfaites, Complexe piscine chauffée parfait (Mise en place de casiers dans le vestiaire serait un + surtout en Automne), Personnels courtois et souriant, Village séduisant. Points négatifs: De trop nombreuses coupures de courant dans le MH (Chauffage), Manque de trottoirs pour la sécurité des piétons, Pas de bornes de rechargement pour les Véhicules électriques.
  • Réponse du village11/01/2019

    Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous souhaitons une excellente année 2019 et nous espérons vous retrouver très bientôt sur un de nos 19 villages vacances.

mattcla2224 Les Charmettes

06/11/2018
En famille

Novembre 2018

Bon séjour hors saison, seul bémol mobil home un peu loin de la piscine.

Agnes Les Charmettes

06/11/2018
En famille

Octobre 2018

Bien

Philippe Les Charmettes

05/11/2018
En famille

Novembre 2018

Arrivée très agréable dans un mobilhomme dont les radiateurs avaient été mis en route et dans lequel il faisait bon. Sur la table une bouteille de vin nous attendait avec une galette du pays. Mes petites filles ont aimé les petits bonbons également offerts. Bravo pour l'accueil. Les draps réservés sont par contre très fatigués, passés et décousus et la couette pour le lit 2 places en 200x200 un peu petite mais dans l'ensemble une bonne semaine.
  • Réponse du village11/01/2019

    Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les petites attentions de l'équipe du village. Nous vous souhaitons une année remplie de bonheurs avec votre famille. et nous vous accueillerons avec plaisir aux Charmettes lors de vos prochaines vacances.

Elodie Les Charmettes

05/11/2018
En famille

Novembre 2018

Un bémol sur les vestiaires de la piscine couverte où il faudrait réaménager un peu, que ça soit plus propre.

Ludivine Les Charmettes

05/11/2018
Entre amis

Un séjour très agréable avec un super accueil Novembre 2018

Cadeau a l’arrivée, mobil home très bien aménagé, accueil très sympathique

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page