Les Charmettes

Les Mathes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les CharmettesAvis (100)

4.1sur 5

Sophie Les Charmettes

30/09/2019
En famille

Internet Septembre 2019

Il est dommage d'être obligé de payer le wifi alors que je paie mon abonnement. Aucun réseau

Pascale Les Charmettes

30/09/2019
En famille

MOYEN Septembre 2019

BONJOUR . Durant notre séjour nous avons eu la désagréable surprise toute la nuit de recevoir des gouttes d'eau sur notre couchage. Ceci a un peu perturbé notre sommeil.Nous étions là aussi dans le but de dormir dans le calme et sans incident qui pourraient nuire a notre repos. Cela a pas était le cas.Seul réconfort , l'accueil est satisfaisant conforme à ce que on peut attendre. cdt

Florence Les Charmettes

24/09/2019
Solo

Septembre 2019

Bon accueil

Sandra Les Charmettes

23/09/2019
En famille

Septembre 2019

Très beau camping, infrastructures mais point négatif les chiens que nous entendons aboyer toute la nuit... je pense qu il y doit y avoir un Chenille quelque part...

Maria Les Charmettes

17/09/2019
En couple

Septembre 2019

trés bon sejour

Audrey Les Charmettes

16/09/2019
En famille

Super séjour Septembre 2019

Super séjour en septembre il y a moins d’animations mais pour une semaine en septembre avec un bébé de 1an c’est idéal ! A refaire siblu !

Carinette85 Les Charmettes

10/09/2019
En famille

Séjour parfait en famille !! Septembre 2019

Nous avons passé une semaine de vacances en famille dans un mobil-home 8 personnes "tout confort". La description était conforme à ce qui était annoncé. Nous avions bien assez de place à l'intérieur et l'extérieur était très bien lui aussi. Le mobil-home est très bien aménagé et il était très propre. Nous avons choisi nous-même notre emplacement grâce au plan sur le site et nous avons été ravi d'avoir pu le faire. Nous étions tout proche de l'entrée 2 et ce secteur est très calme, il est éloigné de la zone principale mais cela nous convenait tout a fait, et les enfants étaient ravis de pouvoir utiliser le petit train pour se déplacer . L'équipe est très réactive, nous avions constaté un disfonctionnement de la clim et le problème a été résolu l'après-midi même. Les enfants sont ravis des multiples aires de jeux et des deux zones aquatiques. Les piscines sont très bien surveillées, il y a toujours quelqu'un en permanence et leur roulement est appréciable pour un maximum de réactivité. L'équipe du restaurant est très sympathique, de même que celle du bar. Le camping est propre, il y a même des petits endroits où l'on peut déposer ses "restes" pour le compost, nous avons trouvé cela super. Petit bémol, il n'y a pas de "cendriers" pour déposer les mégots autres que dans les zones "Fun" et malheureusement les mégots se trouvent par terre, même s'ils sont ramassés le matin, mais ce n'est qu'un détail. En bref nous recommandons ce camping pour vos vacances, vous ne serez pas déçu. Nous sommes ravis de notre séjour et nous comptons bien revenir !!!

Diane Les Charmettes

09/09/2019
En couple

Excellent site Septembre 2019

Excellent stay,great facilities,friendly and helpful staff, Good restaurant and handy on site shop, not too expensive, We will return

Thomas Les Charmettes

09/09/2019
En famille

Septembre 2019

Camping a conseille fortement

Jacques Les Charmettes

08/09/2019
En famille

Septembre 2019

Super

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page