Les Charmettes

Les Mathes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Les CharmettesAvis (500)

4.1sur 5

Rico Degex Les Charmettes

23/09/2020
En couple

Accueil a revoir Septembre 2020

Je n'ai pourtant eu aucun litige avec le personnel de la réception, mais qu'est ce qu'ils sont désagréables, les réponse aux questions sont sèches, les sourires inexistants, nous avons à faires des robots. sinon la piscine qui ferme à 18h00, inacceptable avec un grand soleil et une température qui dépasse les 30°, autre point négatif concernant la piscine, la musique qui y est diffusée ne correspond absolument pas à la clientèle de la piscine et dérange visiblement 90% des baigneurs.

JM Les Charmettes

23/09/2020
Solo

Séjour trés agréable en septembre calme et réposant Septembre 2020

Hébergement très confortable et bien équipé pour un montant de séjour acceptable ( 10 jours en septembre). Piscine extérieur et chauffée de 32 mètre de long non embouteillée, qui permet aux nageurs confirmés comme aux nageurs en détente de s'exprimer sur 2 lignes d'eau et bien encadrée par les sauveteurs aquatiques conviviaux. Mesures barrières, distanciations ainsi que protocole sanitaire respectés dut à la COVID. Point négatif: supérette très peu achalandée , rayons des produits frais vide, très regrettable.

B0ulanger Les Charmettes

22/09/2020
Entre amis

mauvaise accueil de la part des gens qui s'occupent camping Septembre 2020

Nous ont laissé nous débrouiller tout seul pour trouver mon emplacement

Thierry Les Charmettes

22/09/2020
Entre amis

Un moment d'enchantement Septembre 2020

Excellent lieu pour se détendre se reposer et profiter de la région.

Martine Les Charmettes

22/09/2020
En couple

Séjour en couplé Septembre 2020

Très satisfait de notre séjour reviendrons dès que possible avec le plus grand plaisir

Marcel maryse Les Charmettes

21/09/2020
En couple

Septembre 2020

Merci à toutes l équipe 3 semaines géniales on reviendra Encore merci

Didier Les Charmettes

21/09/2020
En famille

Septembre 2020

séjour en famille agréable, soleil tous les jours trés beau camping. Nous avons profités du complexe aquatique avec notre petit fils. Vraiment nous sommes ravis de notre séjour aux charmettes.

Emilie Les Charmettes

21/09/2020
En couple

Septembre 2020

Tres agreable sejour si on a des possibilités on reviendra

Sandrine Les Charmettes

21/09/2020
En famille

Formidable Septembre 2020

Jai aimer avec mai enfant a retourner

Alain Les Charmettes

21/09/2020
En couple

Séjour mobil home Septembre 2020

Mobil home propre et bien équipé.Par contre,les terrains sont trop petit, il en résulte un manque d'intimité, obligés de tirer les rideaux pour se sentir chez soi.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page