Le Montourey

Chemin Saint-Joseph , Fréjus , Provence - Alpes - Côte d'Azur , 83600

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parle le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le MontoureyAvis (78)

3.8sur 5

Thierry Le Montourey

18/09/2018
En famille

T bon accueil Août 2018

Personnel de service poli et dévoué. Activités proposées à innover pour éviter l utilisation du bassin

Jean Louis Le Montourey

18/09/2018
En famille

Très déçu Septembre 2018

Logement très sale terrasse dangereuse une personne est passée à travers une latte elle aurai pu se faire bien male nous avons été très déçus ou sont passés vos 4 étoiles

MK2 Le Montourey

18/09/2018
En famille

A FUIR Août 2018

Accueil déplorable - animations catastrophiques - et que dire du coin restaurant / bar : vieux -sale - et jeux : billard-babyfoot qui ne fonctionnent pas . Vu le prix payé pour le séjour de 2 semaines - UNE HONTE - localisation du camping loin de partout et situé aux abords d'un canal désaffecté- pas de navettes hors cela était stipulé au moment de la réservation.. A FUIR

Mimi Le Montourey

17/09/2018
En famille

Déçue Août 2018

Pas satisfaite de l'hébergement et du camping, coin isolé, pas de sécurité manque d'éclairage.le soir. Mérite pas 4 étoiles heureusement l'animation est présente au top

Soso & Julie Le Montourey

17/09/2018
En famille

Séjour agréable Août 2018

Bon camping familial, les piscines sont propres dont une bien chauffée, l equipe d animation toujours au Top , le responsable de la sécurité de la piscine été très bien , le service de restauration été bien également. Bon séjour dans l ensemble

Kamal Le Montourey

17/09/2018
En famille

Cool Août 2018

Avons passés un agréable séjour ... hébergé dans une des ailes calme du camping .... j y retournerai bien ...

DavidlelOsc Le Montourey

17/09/2018
En famille

Septembre 2018

Je reviendrai trop cool les animateurs trop bien super sympa

Samia Le Montourey

17/09/2018
En famille

Septembre 2018

C’est un complexe familial

Geraldine Le Montourey

08/09/2018
En famille

Août 2018

Bonne ambiance sur tout le camping. Endroit calme, bien aménagé. Animations au top.

Kamel le king Le Montourey

01/09/2018
En famille

dommage Juillet 2018

vous deviez me rappeler pour me proposer un sejour en août . j attend toujours Merci

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page