Le Montourey

Fréjus

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le MontoureyAvis (100)

3.8sur 5

Saki Le Montourey

13/10/2019
En famille

Octobre 2019

Piscine sale les enfants font leur besoin pipi cest pas propre du tout

Jonathan Le Montourey

19/09/2019
En famille

génerale bien Septembre 2019

a proximite de toute les ville tres bien en generale

Eric Le Montourey

04/09/2019
En famille

Une équipe au top qui rattrape les imperfections Septembre 2019

Le Montourey est un village de vacances plutôt calme et éloigné de Fréjus et de ses activités. Les infrastructures souffrent un peu du poids des ans. Cependant l'équipe de Siblu en général fait tout ce qu'elle peut pour rendre le séjour agréable et divertissant.

David33380 Le Montourey

03/09/2019
En famille

sejour agreable Septembre 2019

camping agreable equipe d animateur au top mention particuliere a julien-il pourrai etre comedien- tant ses prestations sont tres bonnes et pro avec des expressions faciales hilarantes-un vrai artiste je pense cool je recommande

Veronique Le Montourey

03/09/2019
En famille

Mobilhome pas très bien équipé oreiller en mauvais état autrement le camping est bien Septembre 2019

Le camping est très bien et calme

Michael Le Montourey

03/09/2019
En famille

Séjours 2 semaines fin août 2019 Septembre 2019

Séjours dans l’ensemble correct. Je trouve l’emplacement du camping trop loin de tout, impossible de faire des activités hors du site sans voiture. Petit soucis également au niveau de la tv, le mobile home et décris avec une tv ce qui est exact mais l’antenne ne fonctionne pas. Certe, on était pas là pour la tv mais on a payé un service sans l’avoir.

Marie-france Le Montourey

03/09/2019
En famille

Septembre 2019

très bon séjour, agréable superette de dépannage avec des prix correcte pas comme certain commentaire restaurant agréable et des prix abordable bonne semaine en famille franchement aucun regret pas tres loin de la plage en voiture et super animateurs nous avons adoré ce camping merci

Christel Le Montourey

03/09/2019
En famille

Septembre 2019

Nous avons passé une excellente semaine, petit bémol sur la qualité du réseau, mais en tant que maman cela ne m'a pas vraiment dérangé, mais les ado.... merci pour votre sourir continu.

Severine Le Montourey

03/09/2019
En famille

Septembre 2019

Trés bon séjour

Vanessa Le Montourey

03/09/2019
En famille

Séjour en famille Septembre 2019

Très bon séjour au camping Montourey. Mobilehome comme décrit. Le personnel est très agréable et disponible. Malheureusement, la porte de notre four ne fermait pas, donc, on n’a pas pu l’utiliser. Toutefois, le personnel a tout fait pour essayer de remplacer la porte pendant notre séjour, mais ça n’a pas été possible. Intermarché à 2 min en voiture Plage à 7km Lidle à 7km Supérette disponible dans le camping: prix raisonnables et produits variés

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page