Le Montourey

Fréjus

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le MontoureyAvis (274)

3.8sur 5

Jean-michel Le Montourey

01/09/2020
En famille

Sejour Septembre 2020

Le personnel du camping était très agréable et le camping très propre. Notre mobile était moderne et bien équipé mais nous avons eu 2 déconvenues. Seulement une fourchette pour manger le soir de notre arrivée. Obligé d'attendre le lendemain. Et le matelas était hs nous avons du dormir sur le canapé la première semaine le temps qu on nous fournisse un surmatelas lors de notre 2ème reclamation a l accueil. Nous avons passé de superbes vacances.

Laurent Le Montourey

01/09/2020
En famille

tres bien dans l'ensemble Septembre 2020

personnel très gentil et compétent . il faudrais mettre une poubelle et cendrier a la sortie de la piscine pensez a vendre des journaux le matin sinon camping au top merci a vous tous

Claire Le Montourey

31/08/2020
En famille

Août 2020

Mobilhome pas propre a notre arrivée

Malek Le Montourey

31/08/2020
En famille

Un séjour agréable Août 2020

bon camping très agréable un beau espace aquatique avec trois bassins et une équipe d’animation au top une montions particulière pour Anas ,Ali ,Sophie,ELODIE ,saly,Antoine et Arthur à très bientôt

Aurelia Le Montourey

31/08/2020
Entre amis

Excellent séjour Août 2020

Premières vacances en camping et je ne regrettes rien, mobilhome propre de qualités, piscine agréable, camping calme le soir, situé à 10 minutes en voiture du port. Je recommandes vraiment ce camping.

Aincha Le Montourey

31/08/2020
En famille

Août 2020

Tres bon séjour, juste quelques manquements dans le mobile home mais très bon séjour ! À bientôt !

Mamasita Le Montourey

31/08/2020
En famille

Je vous le conseille Août 2020

Très bon devien famille tout c’est très bien passé merci siblu

Philomene Le Montourey

26/08/2020
En famille

Camping Août 2020

L'accueil laisse a désirer, manque de connaissance. Aucun renseignement sur l'internet car pas de connexionsur le site, sur les lieux à voir ou sur les plages à proximité.... Pas de liste pour validé l'ensemble des biens a l'intérieur du mobile home ... manque de propreté de plus il est demandé de partir une heure plus tôt suite au nettoyage face au covid ... mais au vu de la saletés a la réception de son mobile home laisse sans voix... Le service d'intendance est top. Manque beaucoup d'activité et équipe inexistante face aux enfants. Les cours a la piscine au top. Bar ouvert très tard top Service de sécurité à l'entrée du site ainsi que le soir dans l'espace de spectacle est apprécie Endroit calme et agréable.

Stephanie Le Montourey

25/08/2020
Entre amis

Correct Août 2020

Le camping était correct par contre trop de bruit le soir.

Vincent Le Montourey

25/08/2020
Entre amis

Août 2020

Camping Sympathique et agréable . Directeur à l’écoute de ses clients . Parfait

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page