Le Montourey

Fréjus

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le MontoureyAvis (78)

3.8sur 5

Thierry Le Montourey

18/09/2018
En famille

T bon accueil Août 2018

Personnel de service poli et dévoué. Activités proposées à innover pour éviter l utilisation du bassin

Jean Louis Le Montourey

18/09/2018
En famille

Très déçu Septembre 2018

Logement très sale terrasse dangereuse une personne est passée à travers une latte elle aurai pu se faire bien male nous avons été très déçus ou sont passés vos 4 étoiles
  • Réponse du village16/04/2019

    Bonjour, Nous portons une grande importance aux avis de notre clientèle, c’est cela qui nous permet de nous améliorer de jour en jour. Concernant le nettoyage de votre mobilhome, nous invitons fortement la clientèle à nous signaler tout problème pour les régler dans les plus brefs délais, de même pour la latte de terrasse qui devait être fragilisée. bien cordialement

MK2 Le Montourey

18/09/2018
En famille

A FUIR Août 2018

Accueil déplorable - animations catastrophiques - et que dire du coin restaurant / bar : vieux -sale - et jeux : billard-babyfoot qui ne fonctionnent pas . Vu le prix payé pour le séjour de 2 semaines - UNE HONTE - localisation du camping loin de partout et situé aux abords d'un canal désaffecté- pas de navettes hors cela était stipulé au moment de la réservation.. A FUIR
  • Réponse du village16/04/2019

    Bonjour, Nous portons une grande importance aux avis de notre clientèle, c’est cela qui nous permet de nous améliorer de jour en jour. Tout d’abord nous sommes navrés que votre séjour ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Concernant les animations, un programme animation est mis en place chaque semaine avec des animations variées pour plaire à tout âge. De plus, le coin bar/restaurant a été réaménagé pour cette saison 2019. Par rapport, au coin billard/babyfoot nous encourageons nos clients à nous signaler tout dysfonctionnement Concernant le « canal désaffecté » c’est un torrent qui longe le camping, qui finit par se jeter dans le fleuve de l’argens. L’endroit est effectivement excentré mais c’est cela qui permet aussi aux vacanciers d’être dans un endroit calme. Bonne fin de journée

Mimi Le Montourey

17/09/2018
En famille

Déçue Août 2018

Pas satisfaite de l'hébergement et du camping, coin isolé, pas de sécurité manque d'éclairage.le soir. Mérite pas 4 étoiles heureusement l'animation est présente au top
  • Réponse du village16/04/2019

    Bonjour, Nous portons une grande importance aux avis de notre clientèle, c’est cela qui nous permet de nous améliorer de jour en jour. Nous sommes désolés que l'hébergement ne correspondait pas à vos attentes, nous invitons la clientèle à nous le signaler si c'est le cas. De plus, le camping est effectivement isolé, ce qui nous permet de proposer le calme à notre clientèle. L'équipe de sécurité est présente de mars à septembre sur le camping pour le bien être du camping. Merci pour votre commentaire concernant l'animation, nous ne manquerons pas de faire passer le message. bien cordialement

Soso & Julie Le Montourey

17/09/2018
En famille

Séjour agréable Août 2018

Bon camping familial, les piscines sont propres dont une bien chauffée, l equipe d animation toujours au Top , le responsable de la sécurité de la piscine été très bien , le service de restauration été bien également. Bon séjour dans l ensemble
  • Réponse du village15/02/2019

    Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous retrouver cet été dans notre beau camping !

Kamal Le Montourey

17/09/2018
En famille

Cool Août 2018

Avons passés un agréable séjour ... hébergé dans une des ailes calme du camping .... j y retournerai bien ...

DavidlelOsc Le Montourey

17/09/2018
En famille

Septembre 2018

Je reviendrai trop cool les animateurs trop bien super sympa

Samia Le Montourey

17/09/2018
En famille

Septembre 2018

C’est un complexe familial

Geraldine Le Montourey

08/09/2018
En famille

Août 2018

Bonne ambiance sur tout le camping. Endroit calme, bien aménagé. Animations au top.

Kamel le king Le Montourey

01/09/2018
En famille

dommage Juillet 2018

vous deviez me rappeler pour me proposer un sejour en août . j attend toujours Merci

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page