Le Lac des Rêves

Lattes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le Lac des RêvesAvis (100)

4sur 5

Danielle Le Lac des Rêves

16/09/2019
En couple

Fin de saison Septembre 2019

Nous avons mis des notes un peu faibles vu que nous avons remarqué que c'était la fin de saison et que le personnel était peut-être un peu fatigué. L'etat des sanitaires vers le restaurant était un peu vétuste. Mais tout s'est bien passé et nous pourrons recommander votre camping.

William Le Lac des Rêves

13/09/2019
En famille

Septembre 2019

Magnifiques petit village, personnel très aimable, mobil homes très bien équippé

Sofia Le Lac des Rêves

13/09/2019
En famille

une équipe au top, merci LAURA!!! Septembre 2019

Mobile-home spacieux et très bien équipé.(lave, linge, lave vaisselle, barbecue et transat) Parc aquatique sympa et parc de jeux avec diverses activités. Nous avons été bien reçu à l’accueil par Morgan. Une équipe d'animateurs géniale surtout jules et Ali que mes filles ont adorés. Un personnel ultra réactif, le poste de secours, l'accueil et la sécurité sont opérationnels. Un énorme merci à Laura pour son professionnalisme, sa disponibilité et son sourire.Nos enfants et nous avons passé une agréable semaine.

Corinne Le Lac des Rêves

10/09/2019
En famille

Superbe endoit bungulow impeccable... Septembre 2019

3 semaines agréable, dommage que nous soyons sous un "régime de dictature" à la piscine ! et je pèse mes mots. L'attitude de certains maître nageur est lamentable, en revanche ils sont très concilient avec leurs amis ou familles… Je suis à votre disposition pour en parler. J'ai visité en partant le camping Cap Fun en partant et je pense que c'est là que j'irais en août prochain pour 3 ou 4 semaines.

Caryn Le Lac des Rêves

09/09/2019
En couple

Séjour en couple 1 semaine Septembre 2019

Très jolie camping bien entretenue mobil home un peu vétuste et restaurant pour un camping 4 étoiles pas très bon d'ailleurs on a mangé 1 seul fois c'est dommage,si non bien placé pour visité le Languedoc-Roussillon.

François Le Lac des Rêves

09/09/2019
En famille

Plus jamais Septembre 2019

Camping aussi remarquable de par ses extérieurs agréables que par la gestion et l'état désastreux des locations. Retard à l'entrée dans le mobil home sans excuse, ni être averti à l'avance. État de propreté à la limite de l'insalubre finalement totalement réglé 5 jours après l'entrée dans le mobil home (sur un séjour de 7... ). Deux coupures d'eau d'une demie journée, aucune indication en amont, personnes présentent dans le camping laissés à l'abandon. Geste de dédommagement concédé par le camping (sans réclamation de notre part à ce sujet): forfait ménage soit 80 euros. Nous aurions pu être intéressé par l'achat d'un mobil-home dans ce camping mais vu les superbes vacances que nous y avons passé il en est hors de question.

Ali Le Lac des Rêves

09/09/2019
En famille

Bonne prestation et je recommande Septembre 2019

Le site était très bien, sécurisé et très calme. Personnel accueillant. Piscine propre et eau de cette dernière chaudes. Animation tous les soirs. Soirée mousse au top. Camping à 15 minutes des nombreuses plages comme du petit travers et 20 minutes du centre de Montpellier. Un bon séjour en famille. Seul bémol : lenteur du restaurant par manque de personnels.

Coralie Le Lac des Rêves

06/09/2019
En famille

Septembre 2019

Très bon séjour👏🏼👌👍

Delphine Le Lac des Rêves

05/09/2019
En famille

Septembre 2019

2 ième séjour au lac des rêves et toujours aussi top. Vacances parfaites pour notre famille avec 2 enfants qui peuvent circuler en toute liberté dans le camping hyper sécurisé. Nous reviendrons d'ailleurs l'an prochain. Seul bémol, le restaurant du camping, service à revoir, cuisine pas terrible... mais cela ne change en rien nos projets de vacances pour l'an prochain.

Gaetan Le Lac des Rêves

04/09/2019
En famille

1er SIBLU, décevant Septembre 2019

Camping bien placé, mais complexe aquatique plutôt décevant, beaucoup trop de monde (pourtant en dernière semaine du mois d'août). Animations enfants et adolescents très basiques et décevantes. Logement plutôt satisfaisant mais propreté à revoir.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page