Le Lac des Rêves

Lattes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le Lac des RêvesAvis (96)

4.1sur 5

Laurence Le Lac des Rêves

04/06/2019
En famille

Mai 2019

Super

Christine Le Lac des Rêves

27/05/2019
En famille

sejour venteux Mai 2019

A notre arrivée tardive, pas de clé dans la boite aux lettres . On nous avait oubliés ! A notre départ, on avait fixé le rdv pour l'état des lieux à 9h30 mais c'était noté 10h30 sur le planning ! Pas d'information sur le pot de bienvenue. Pas d'information sur le tournoi de tennis programmé, même après plusieurs demandes à différentes personnes. Personne ne savait rien, ni sur les pistes cyclables, ni sur la réserve de Mejean, pourtant toute proche...... Les jeunes recrues ne savaient vraiment pas grandchose ! Néanmoins, nous avons passé un excellent séjour dans cette région tres venteuse en nous debrouillant par nous-mêmes pour tous les détails pratiques. Le camping est très beau et notre location était formidable. Merci à Anthony du service réservation pour sa gentillesse. Un bravo aussi au personnel du bar , tous très sympas.

Cecile Le Lac des Rêves

14/05/2019
En famille

Deception Mai 2019

C'est la 1 ère fois et vraisemblablement la dernière fois que nous séjournons dans cette chaîne de camping: mobilhome plus que sale à l'arrivée ( intérieur et extérieur) , ce qui a nécessité une petite heure de ménage avant que l'on puisse s'installer( il y avait notamment des poils d'animaux qui formaient des peluches sous les lits et les plaids qui recouvre le canapé !) heureusement que personne n'est allergique!!! Je suis allée le lendemain porté le papier d'état des lieux et quand j'ai proposé de montrer la photo , la reponse a été la suivante: vous pouvez me la montrer mais cela ne changera rien!. De plus, la lumière était grillée dans une des salles de bain, un nid de fourmi si été installé rendant son utilisation impossible... les toilettes avaient des tâches d'urines un peu partout: à quoi sert la caution de 130€ si le ménage n'est pas fait quand de nouveaux locataires arrivent ??? Le mobilhome était froid et humide, donc très limité pour accueillir des enfants jeunes... quand au prix: rien de justifier quand on lit ce que je viens de vous signaler. Pour conclure: nous avons fuit le camping qui nous a juste servi de dortoir.. 324€, très cher pour 4 nuits dans ces conditions.

Michel Le Lac des Rêves

30/04/2019
En famille

Avril 2019

Parfait

CMSEA Le Grand Chene Le Lac des Rêves

03/09/2018
Autre

Août 2018

top

Alain Le Lac des Rêves

28/08/2018
En famille

Août 2018

2ème séjour tjours tres agréable

Jean claude Le Lac des Rêves

27/08/2018
En famille

Juillet 2018

Bien

Lousefe Le Lac des Rêves

26/08/2018
En famille

Août 2018

au top.

Azedine Le Lac des Rêves

24/08/2018
En famille

Juillet 2018

Très bien

Mike Le Lac des Rêves

24/08/2018
En famille

Juillet 2018

J’ai passé d’excellentes vacances au Lac des Rêves , je recommande

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page