Le Lac des Rêves

Lattes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le Lac des RêvesAvis (278)

4sur 5

Raphaël Le Lac des Rêves

01/07/2020
En famille

Très Bon Séjour Juillet 2020

Camping agréable, équipe très sympa vacances réussies

Chloe Le Lac des Rêves

30/06/2020
Solo

Chloe Juin 2020

Très bon camping, très agréable, accueil parfait. Je trouve juste dommage de payer un supplément pour la Wi-Fi...

Sam54190 Le Lac des Rêves

30/06/2020
Entre amis

Juin 2020

Bon séjour un peu gâché par les moustiques.

Alain Le Lac des Rêves

30/06/2020
En couple

Juin 2020

Invasion de moustiques sur le camping!!

Carole Le Lac des Rêves

22/06/2020
En famille

Séjour agréable Juin 2020

Acceuil un peu leger , manque d information et d explication Par contre l equipe bar, animation , superrette et piscine très sympa... Mobil home grand er propre ...intimité bien préservé Je recommande

Mélissa Le Lac des Rêves

22/06/2020
En famille

Triste de partir ... Juin 2020

Très bien accueilli, les animateurs ont été au top ! Les barmans du lake pub sont merveilleux ! Bref, nous envisageons de relouer l année prochaine !

Danielle Le Lac des Rêves

16/09/2019
En couple

Fin de saison Septembre 2019

Nous avons mis des notes un peu faibles vu que nous avons remarqué que c'était la fin de saison et que le personnel était peut-être un peu fatigué. L'etat des sanitaires vers le restaurant était un peu vétuste. Mais tout s'est bien passé et nous pourrons recommander votre camping.

William Le Lac des Rêves

13/09/2019
En famille

Septembre 2019

Magnifiques petit village, personnel très aimable, mobil homes très bien équippé

Sofia Le Lac des Rêves

13/09/2019
En famille

une équipe au top, merci LAURA!!! Septembre 2019

Mobile-home spacieux et très bien équipé.(lave, linge, lave vaisselle, barbecue et transat) Parc aquatique sympa et parc de jeux avec diverses activités. Nous avons été bien reçu à l’accueil par Morgan. Une équipe d'animateurs géniale surtout jules et Ali que mes filles ont adorés. Un personnel ultra réactif, le poste de secours, l'accueil et la sécurité sont opérationnels. Un énorme merci à Laura pour son professionnalisme, sa disponibilité et son sourire.Nos enfants et nous avons passé une agréable semaine.

Corinne Le Lac des Rêves

10/09/2019
En famille

Superbe endoit bungulow impeccable... Septembre 2019

3 semaines agréable, dommage que nous soyons sous un "régime de dictature" à la piscine ! et je pèse mes mots. L'attitude de certains maître nageur est lamentable, en revanche ils sont très concilient avec leurs amis ou familles… Je suis à votre disposition pour en parler. J'ai visité en partant le camping Cap Fun en partant et je pense que c'est là que j'irais en août prochain pour 3 ou 4 semaines.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page