Le Lac des Rêves

Lattes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le Lac des RêvesAvis (100)

4.1sur 5

Frederic Coquerel Le Lac des Rêves

11/08/2019
En famille

TRES BON ACCEUIL Août 2019

Un très bon accueil avec une mention particulière pour Laura de l'accueil . Camping agréable et très calme Animation top avec une mention particulière pour Emy .

Clairouille Le Lac des Rêves

11/08/2019
En couple

Super vacances Août 2019

Nous sommes venus une semaine au mois de juin. Profiter du jacuzzi tous les matins a été vraiment sympa ! Le mobil-home était propre et confortable et l'équipe de maintenance est intervenu très vite suite au coup de vent qui avait fait bouger l'antenne TV. Le tir à l'arc a été super !!!! Le parc est agréable, les coktails au bar sont tops, bref rien à redire !

Louis Vienne Le Lac des Rêves

08/08/2019
En famille

Ravi Août 2019

J’ai loué un mobilhome pour deux semaine avec ma famille , et comment vous dire qu’à la fin de nos vacances aucun ne voulais rentrer. Les animateurs sont géniaux avec les enfants , le complexe aquatique très bien ! Le seul ic je dirais c’est le manque de verdure avant l’entrée au club fun pass , trop poussiéreux et très sec. Tous le personnel est à l'écoute de chacun et très agréable avec les clients. Je ne regrette pas ce séjour.

Michael Le Lac des Rêves

07/08/2019
En famille

Août 2019

Très bien Manque douche à la piscine Réservation de transat trop fréquent par des personnes non respectueux

Bruno Le Lac des Rêves

07/08/2019
Entre amis

Août 2019

Sejour correct mais a améliorer

F.jimy Le Lac des Rêves

07/08/2019
En famille

Tres bien Août 2019

Piscine propre mobil-home neuf le calme la proximité des commerces tres pratique.

Maryline Le Lac des Rêves

06/08/2019
En famille

bien Août 2019

bien

Laetitia Le Lac des Rêves

06/08/2019
En famille

Août 2019

Séjour très agréable

Caroline Le Lac des Rêves

06/08/2019
En famille

Bon camping Août 2019

Camping agréable mais beaucoup trop vaste à notre goût. Manque éclairage le soir pour y circuler.

Arnaud Le Lac des Rêves

06/08/2019
En famille

Août 2019

Le service client répond rapidement à nos demandes, avec des solutions et avec le sourire ! Climatisation dans le logement un peu faible. On nous a proposé un autre logement avec une climatisation plus récente. Nous avons décliné l’offre car plus contraignant de déménager nos affaires avec 3 jeunes enfants. Le camping est bien entretenu mais les airs de jeux ne sont pas protégées du soleil donc impraticables en journée, Les activités proposées les après-midi avec les animateurs n’intéressent pas nos enfants

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page