Le Lac des Rêves

Lattes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le Lac des RêvesAvis (447)

4sur 5

Clem. Le Lac des Rêves

21/09/2020
En famille

Peu mieux faire ! Septembre 2020

Pas d'abri de terrasse donc beaucoup de chaleur dans le mobil home comme sur la terrasse. Parasols cassés, notre emplacement ne possédait pas d'arbres (ombre), accueil quasi injoignable par téléphone ( je penses beaucoup de travail mais pas assez d'hôtesses). Par contre personnels tres accueillants et gentils.

Jo Le Lac des Rêves

21/09/2020
Autre

Séjour agréable Septembre 2020

Mobile home de bon standing, spacieux et confortable, grande terrasse et bbq Proche du centre commercial Auchan Perols et pas très loin de la mer. Par contre il vaut mieux apporter ses propres draps. Ceux en non tissé laissent vraiment à désirer.

Alexia Le Lac des Rêves

21/09/2020
En famille

Parfait pour les enfants Septembre 2020

Agréable pour les enfants avec les infrastructures et activités Le linge sale des précédents locataires étaient encore sur place dans Mobil home. ...et quelques éléments cassés (store, placard, bloc porte) Restaurant et personnel tres sympathique ! Bel environnement

Julia Le Lac des Rêves

15/09/2020
En famille

Septembre 2020

Le mobil home extra moderne, très propre. Nous avons retrouvé une couette taché, couvercle de cafetière cassé, le parasol cassé. Mais tout à été remplacé très rapidement, après notre intervention. Accueil sympa et à l'écoute. Je recommande vivement.

Jérôme Le Lac des Rêves

15/09/2020
En couple

Séjour Lac des Rêves Septembre 2020

Séjour agréable Mobil Home confortable Piscine et restaurant parfait Petit problème avec la réception ( besoin d’un balai à franges et seau pour ménage final et malgré demande par 2 fois jamais livré ..)

Jacqueline Le Lac des Rêves

15/09/2020
En couple

Septembre 2020

camping agreable notre mobilhome etait bien agence.

Charlotte Le Lac des Rêves

15/09/2020
En famille

Pas top ! Septembre 2020

Pleins de matériel cassé dans le mobile home, notamment des chaises qu’on a laisser sur place qui aurait pu être dangereuse ! Porte cabanon arraché, Bq extérieur qui ne fonctionnait pas mon mari a dû tout nettoyer et le réparer, bloc porte cassé, moustiquaire aussi ! Canapé et store tachée ! Franchement je m’attendais à BEAUCOUP mieux pour un camping 4 étoile ! L’heure de départ max 10h sur Le site ou nous avons réservé, hors siblu nous dit 9h00...grosse différence lorsqu’on à un bébé de 4 mois. La mascotte du camping qui nous demande De payer pour le prendre en photo avec notre bébé avec NOTRE portable ! Faut pas abuser. Les murs du mobile home sont hyper fin ! On entend tout. Les voisins ont fait énormément de bruit pendant 2 soirs d’affilée ! Jusqu’à 4h-6h du matin ! Les voitures circule librement dans l’enceinte du camping à toutes heures de la nuit ! Pourquoi ne pas interdire l’entrée à partir de minuit par exemple. Il nous manquait 2 couette simple, qu’on a fini par avoir un jour plus tard...! Super le service.

Elisabeth Le Lac des Rêves

08/09/2020
En famille

vacances Septembre 2020

dans l ensemble rien a redire ,personnel agréable

Valerie Le Lac des Rêves

07/09/2020
En famille

belle surprise Septembre 2020

Un endroit à découvrir, une équipe sympa , un resto avec des plats de qualités et une chouette équipe

Frederic Le Lac des Rêves

07/09/2020
En famille

Ticket restaurant Septembre 2020

Bonjour Pendant le séjour dommage que l on ne puisse pas utiliser a la supérette nos tr soit disant que ça ne fonctionne pas sur le jambon pain de mie etc... Que sur les légumes . Et au restaurant que 3 tickets Pour nous faire plaisir alors que la loi est passée a 38 euros pour relancer l'économie . Mais nous avons quand même passés de bonne vacances

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page