Le Conguel

Quiberon

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le ConguelAvis (385)

3.7sur 5

Valérie Camping du Conguel

23/09/2020
En couple

Septembre 2020

camping agréable propre petit bémol sanitaire un peu loin des emplacements caravanes

Yannik/ marie- chantal Camping du Conguel

22/09/2020
En couple

Septembre 2020

Literie sale dessus de lit déchiré banquette en simili cuir sale barbecue datant du siècle dernier pour un 4 étoiles non seulement j'étais très déçu mais très étonné de la propreté de ce mobil-home

Johanna Camping du Conguel

22/09/2020
En famille

Vacances parfaites Septembre 2020

Bonjour, Nous vous remercions pour l'accueil et les services proposés. Le mobil-home était très propre et l'équipe très souriante et professionnelle. Nous reviendrons :) A bientôt

Patrick Hervouët Camping du Conguel

22/09/2020
En couple

Septembre 2020

Accueil camping-car moyen impossible de vidanger et de remplir facilement sans gêner les autres usagers autrement très beau camping

Dominique Camping du Conguel

22/09/2020
En couple

bof Septembre 2020

Trés bien situé jolie piscine mais gros manque de chaleur humaine ont et dans une chaîne de camping et ça se ressent quand au mobilhomme c est beau mais pas sûre que cela dur dans le temps vu la qualité !nous avons eu le droit a un mobilhome avec beaucoup de vis a vis sur les autres voisins d ailleurs totalement irrespectueux qui bavarde sans même se soucier des autres jusqu a 1h du mat en terrasse bref jolie coin mais pas dans se camping

Cyrielle Camping du Conguel

21/09/2020
En famille

Mediocre Septembre 2020

Service avec des horaires impossible, aucune explications sur ce qui est dispo, marche pied dangereux devant le mobil home (

Magali Camping du Conguel

21/09/2020
En couple

Septembre 2020

Bien

Isabelle Camping du Conguel

21/09/2020
En famille

Septembre 2020

Emplacement juste face à la plage . Espace aquatique très propre. Personnels très gentils. Seul bémol les Mobil Homes sont très proches les uns des autres. Certains ne donnent aucune intimité

Jean-pierre Camping du Conguel

21/09/2020
En couple

Septembre 2020

Très bon séjour. Nous reviendrons rapidement.

Joao Camping du Conguel

19/09/2020
En couple

A retenir Septembre 2020

La prochaine fois que vous avez des équipes qui monte et démonte les mobil-home pour le soir mais mettez-les à part car ils discute très tardivement

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page