Le Conguel

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le ConguelAvis (100)

3.7sur 5

Lola Camping du Conguel

17/09/2019
En couple

Septembre 2019

Le camping est très bien situé et l'accueil a été très agréable

Estelle Camping du Conguel

17/09/2019
En famille

Internet Septembre 2019

Vraiment dommage voir embêtant de n'avoir aucune connexion internet /réseau dans le mobil home et sur sa terasse.

Ludovic Camping du Conguel

17/09/2019
En famille

Septembre 2019

Bon accueil. Espace aquatique propre et bien surveillé, il manque néanmoins d'espace. Gros problème de nuisance sonore entre circulation et aérodrome. Bien une nuitée uniquement

Jean-philippe Camping du Conguel

16/09/2019
En couple

Septembre 2019

nous avons ete tres chaleureusement reçu au camping du conguel

louis Camping du Conguel

16/09/2019
En couple

Septembre 2019

32€ un emplacement camping car en septembre trop cher.

Anonyme Camping du Conguel

16/09/2019
Entre amis

Septembre 2019

week-end prolongé agréable sous le soleil et au calme car juste après la saison. à refaire.

Jean Camping du Conguel

16/09/2019
En couple

Semaine bretonne Septembre 2019

Ce fut une semaine parfaite dans un bungalow super équipé. Il serait bien d installer un container a verres.

Catherine Camping du Conguel

11/09/2019
En famille

Trop cher. Septembre 2019

Accueil extrêmement froid et expéditif là où d'autres campings vous accueillent, conseillent et vous mènent jusqu'à votre emplacement. Emplacement à proximité de la route, petit et avec du vis-à-vis. Sanitaires et douches sales et bruyantes : la radio en permanence est-elle indispensable ? L'utilisation des robinets pour la vaisselle n'est pas adaptée. Une soirée pour les enfants sur le thème de Disney, thème dont nous nous serions bien passés. Deux nuits pour un emplacement pour un adulte et un enfant, fin aout : 93€ ! Je trouve ce tarif particulièrement exagéré et non justifié. Seule la surveillance de la piscine reste un bon point. Je ne reviendrai pas.

Kamelia Camping du Conguel

10/09/2019
En couple

Septembre 2019

L’acceuil Au début pas top du tout on avais demander une vue sur mer quelque mois avant notre arrivée quitte à payer plus chère et à l’arriver Déception totale mobilhome pas du tout vue sur mer et en plus de sa à l’ombre et pas très propre vaisselle tout à relaver après 8h30 de route .. super .. on c’est donc rendu à la réception pour pouvoir changer de mobilhome au début on nous annonce sans regarder dans l’ordinateur qu’il ne pouvez rien faire pour nous.. donc super déçu .. et au final on a eu une saisonnière top qui c’est démener pour nous changer de mobilhome !! Donc parfait heureusement que cette jeune fille étais la ! Ensuite le bar ambiance top Stéphane le barman super rien a dire !! Et les animateur ce donne à fond pour faire de leurs mieux pour les animations !! Mais pas assez mise en avant à mon goût donc peut de monde .. voilà bon camping en générale et super bien placer !!

Daniel Camping du Conguel

10/09/2019
En couple

Sejour Septembre 2019

Séjour super agréable

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page