Le Conguel

Quiberon

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le ConguelAvis (247)

3.7sur 5

Patrick Camping du Conguel

01/07/2020
En couple

Juillet 2020

Belle emplacement , beau camping . Dommage pour les camping car il n'y avait pas d'évacuation d'eau usée et n'y pour les toilettes. Malgré tout le prix est resté le même ,une remise aurait été commerciale. Sinon l'espace aquatique est très bien.

Bruno Camping du Conguel

30/06/2020
En couple

Juin 2020

Très agréable

Serge Camping du Conguel

30/06/2020
En couple

Juin 2020

emplacement camping minable 1 point d eau pour 10 ;pas d egout comme annoncé en reservant 2 bornes électriques pour 12

Mimi Camping du Conguel

30/06/2020
En famille

Juin 2020

Camping très agréable comme toujours chez Siblu. Le personnel est sympathique et disponible. Le cadre avec la plage en face est une invitation au dépaysement. Très bon séjour!

Delphine Camping du Conguel

30/06/2020
En couple

Week-end camping car Juin 2020

Camping très bien. Nous étions en camping car et le seul bémol de notre week-end est que les sanitaires sont loin des emplacements.

Aurélie Camping du Conguel

30/06/2020
En famille

Juin 2020

En espérant des mesures moins restrictives lors de notre prochain séjour au mois d’août prochain

Gisèle Camping du Conguel

23/06/2020
En couple

Juin 2020

Très bien

Jean luc Camping du Conguel

22/06/2020
En couple

Juin 2020

Il manque un peu d arbustes entre les mobilhomes mais ça devrait pousser avec le temps

Danièle Camping du Conguel

22/06/2020
En famille

Juin 2020

Nous regrettons qu'il n'y avait pas de barbecue au mobil hom même si nous allions aux barbecues collectifs qui ne sont malheureusement pas en bon état. Nous regrettons également l'accueil au snack : nous avions commandé 4 parts de frites, nous sommes arrivés un quart d'heure en retard, et malgré le peu de monde en cette période, la personne a refusé de nous vendre la 4ème part...... Comment fait il en pleine saison ?!!

Flavien Camping du Conguel

29/10/2019
En couple

Un camping avec du personnel au petit soin pour ses campeurs Octobre 2019

Très bon acceuil de l ensemble du personnel Merci beaucoup aux filles de l acceuil et des maîtres nageurs Vous êtes le seul camping de Quiberon ouvert en morte saison et qui accepte les campings cars, chapeau continuez !!!!!

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page