Le Conguel

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le ConguelAvis (100)

3.9sur 5

Jean-claude Camping du Conguel

16/07/2019
En famille

Bel emplacement Juillet 2019

Emplacemenr de rêve à l'extrémité de la presqu'île de Quiberon. Pour celles et cezux qui souhaitent le calme.

Veronique Camping du Conguel

15/07/2019
En famille

Famille joly Juillet 2019

Excellent séjour et formidable animation

Christiane Camping du Conguel

15/07/2019
En famille

Dommage Juillet 2019

Dommage que les bungalows soient face à face. Pas très agréable de manger face à face. Seul bémol.

Nathalie Camping du Conguel

15/07/2019
En famille

Déçu Juillet 2019

Très déçu ns avions réservé un emplacement de camping car impossible d accès... On a été sur un autre emplacement ns étions sur la terre.... Il y a quelque années c était super !!!!!

Christian Camping du Conguel

15/07/2019
En famille

Juillet 2019

Nous avons beaucoup apprecie la situation du camping.

Claude Camping du Conguel

15/07/2019
En famille

Calme, bonheur et... Siblu Juillet 2019

Après trois années passées aux "Pierres couchées", nous avons décidé de changer et visiter un autre coin de Bretagne... Le camping est un havre de paix, idéalement situé pour les amoureux de la nature et de calme... avec l'ambiance, le confort et l'esprit Siblu qui nous plait tant!

chauveau Camping du Conguel

14/07/2019
En famille

accueil Juin 2019

ameliorer l accueil,ne pas nous laisser chercher notre mobil hom sous la pluie,alors qu il y a du personnel à ne rien faire. Il nous à été dit qu'il y avait la wifi ,alors qu elle est inexistante.

Cyril Camping du Conguel

14/07/2019
En famille

Ne mérite pas 4 étoiles Juin 2019

Le camping en général est sale, nous avons nettoyé les abords de notre hébergement de peur qu’on nous le reproche. Nous avons signalé dès la remise de l’état des lieux que la douche était bouchée (personne n’est venu), il manquait des ustensiles, la serpillière qui nous ont été ramenés la veille de notre départ !!! Le seul point positif de ce camping est la plage qui est à proximité, seulement elle est remplie d’algues en décomposition qui attirent les puces et les mouches, il ne reste plus que la piscine du camping pour se rafraîchir mais uniquement celle couverte car la piscine extérieure est sale. Le lieu des poubelles est à revoir et à mettre dans un coin excentré du camping. De gros efforts sont à prévoir pour être un camping de ce standing.

Roseline Busson Camping du Conguel

13/07/2019
En famille

Juin 2019

On est toujours bien reçus quand nous venons au camping le conguel.

pascal Camping du Conguel

12/07/2019
En couple

service insuffisant Juin 2019

Accueil régulièrementf fermé sauf pour les entrées et sorties , épicerie rarement ouverte . Bar lors de la coupe mondial féminine sans ambiance et retroprojecteur qui ne fonctionne pas,reste plus qu'un petit ecran , d'ailleurs fini de regarder dans le mobile hom avec télévision qui beugle. Les mobiles hom sont trop près les uns des hautres ,terasse face au voisin sans intimité. Point positif ils sont propre avec le nécessaire pour le séjour ,heureusement que le village est bien situé près de la mer, mais déçu par rapport a l'année dernière face au village siblu domiaine de kerlan.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page