Le Conguel

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le ConguelAvis (100)

3.7sur 5

Flavien Camping du Conguel

29/10/2019
En couple

Un camping avec du personnel au petit soin pour ses campeurs Octobre 2019

Très bon acceuil de l ensemble du personnel Merci beaucoup aux filles de l acceuil et des maîtres nageurs Vous êtes le seul camping de Quiberon ouvert en morte saison et qui accepte les campings cars, chapeau continuez !!!!!

Fanodi Camping du Conguel

28/10/2019
Entre amis

Très bien Octobre 2019

Très bon séjour camping à recommander

Delphine Camping du Conguel

28/10/2019
En famille

Séjour en famille hors saison (emplacement) Octobre 2019

Camping bien situé, agréable, complexe aquatique de qualité, léger bémol sur les sanitaires malgré la propreté ( éclairage et peinture à rénover)

Bruno Camping du Conguel

28/10/2019
En couple

Octobre 2019

Passage d’une nuit en camping car, avons utilisé les sanitaires qui laissent à désirer par rapport aux nombres d.étoiles du camping (vétusté des douches) !

Jean-christophe jeannot Camping du Conguel

22/10/2019
En couple

Reposant Octobre 2019

Belle vue propre accueillant Reposant

Pauline Camping du Conguel

14/10/2019
Solo

semaine très agréable Octobre 2019

Emplacement camping avec vue sur mer, fort sympathique. Bonne distance entre les emplacement ce qui permets de garder une certaine intimité. Petit bémol la température des douches un peu froide début novembre mais problème de réglage cela sera surement régler par la suite ! accueil très agréable que ce soit au téléphone ou en direct. Je recommande.

Jonathan Camping du Conguel

14/10/2019
En famille

Sejour hors saison Octobre 2019

Nous n'avons pu pleinement profiter de tous les atouts de cette structure car nous sommes arrivés hors saison. Les indications à l'arrivée ne sont pas claires lorsqu'il se passe de nuit, les allées ne sont pas bien identifiées du coup nous avons mis un peu de temps avant de trouver notre logement. Durant notre séjour, à part le personnel à l'accueil, qui fut très serviable et d'une grande gentillesse, nous avons eu l'impression d’être au milieu de maison témoins avec des vendeurs peu aimables et des visites à toute heure. Les indications quand à l'ouverture du resto et du service "supérette" étaient contradictoires entre le site et l'accueil, d'ailleurs le bar était souvent fermé. Point fort le logement top en plus avec vu mer merci!

Cristina Camping du Conguel

07/10/2019
Solo

Octobre 2019

Camping très valide, staff très gentil.

Sébastien Camping du Conguel

01/10/2019
Entre amis

Octobre 2019

Pouvoir réserver l’emplacement du mobile home qui nous intéresse sur le site. Réception téléphonique et tv très mauvaise. 6 assiettes pour un 6 pers et un LV pour 12 . 1 accroche serviette dans la Sdb. Barbecue au top Douche avec ballon d’eau chaude très agréable Très beau site

Georges Camping du Conguel

30/09/2019
En couple

Septembre 2019

mobile lhome peu chaleureux

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page