Le Bois Masson

Saint Jean de Monts

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le Bois MassonAvis (60)

4sur 5

Ghislaine Le Bois Masson

15/07/2019
En famille

Juillet 2019

Seul bémol emplacements voiture trop petits et mobil home un peu près les uns des autres

Tiphaine Le Bois Masson

15/07/2019
En famille

Juillet 2019

Mobil home c4 rempli de trous, il y avait des araigniers, des cafards partout... Mobil home très mal agencés.

Jean-paul Le Bois Masson

15/07/2019
En famille

Juillet 2019

Camping bien tenu, beau complexe aquatique. Le seul bémol serait les animations du soir dans une salle trop petite .

Maud Le Bois Masson

15/07/2019
En famille

Juillet 2019

Très bon accueil physique et dans le logement. Camping très propre et bien fourni avec divers services dans et à proximité. Je conseille.

DK Le Bois Masson

15/07/2019
En famille

au global, bon séjour, mais.... Juillet 2019

les points positifs : le logement est propre et fonctionnel, bien équipé, il y a une clim (très appréciable en cette période, et une agréable terrasse ombragée Le complexe aquatique est très bien et le fait de pouvoir accéder à celui du Bois Dormant est un plus appréciable. l'accueil était agréable aussi. Le personnel de surveillance est efficace et accueillant. Ils discutent mais surveillent en même temps et interviennent de manière polie et avec tacte auprès notamment des enfants qui ne respectent pas le règlement. point négatifs: Le personnel d'accueil manquait de maitrise des informations : on a demandé l'heure de check out et on nous a dit 11h (alors que c'est 10h). on a aussi demandé comment s'inscrire au club enfant et la personne n'a pas su répondre. l'état des lieux n'est pas clair, plusieurs éléments ne nous concernaient pas, et pas de notion de quantité. les lits sont très petits et peu confortables. on avait un mobil home pour 8, mais aucune indication de comment installer le couchage du séjour. Il n'y avait pas de mode d'emploi pour le four, on a cru qu'il ne fonctionnait pas, mais le technicien est intervenu très rapidement et nous a expliqué. La TV ne fonctionnait pas. Le technicien n'a rien pu faire pendant notre séjour. On a du prendre l'internet qui coute cher pour ce que c'est et ne fonctionne pas de manière très fluide.

Magali Le Bois Masson

15/07/2019
En famille

Bel accueil Juillet 2019

On sent le personnel investi Belle structure d'accueil avec possibilité d'aller sur les 2 sites. Point négalité sur l'emplacement du mobil home au ras de la route très passagère meme la nuit...

Romuald Le Bois Masson

15/07/2019
En famille

Juillet 2019

Nous avons passé de super vacances à refaire.

Virginie Le Bois Masson

13/07/2019
En famille

bon séjour pour la période Juillet 2019

sejour debut juillet agreable je pense que prendre un sejour en aout doit l'etre moins car les mobilhomes sont les uns sur les autres.

Isabelle Le Bois Masson

13/07/2019
En famille

Juillet 2019

ok

Marie Le Bois Masson

04/06/2019
En famille

Chouette camping pour les enfants Juin 2019

Nous sommes restés 4 jours, où nous avons pu profiter des piscines, de la supérette avec de bons poulets rôtis et d’un mobilhome agréable.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page