Le Bois Masson

Saint Jean de Monts

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le Bois MassonAvis (169)

4sur 5

Nathalie Le Bois Masson

22/06/2020
Entre amis

Juin 2020

On vient chaque année depuis 20 ans et on s’y plaît toujours autant mobilehome au top dommage que la météo n’était pas au rendez-vous

Sylvie Le Bois Masson

22/06/2020
En famille

Amabilité et compétence Juin 2020

Tres bien accueillis et les surveillants baignade bien presents

Marina Le Bois Masson

16/06/2020
En famille

Juin 2020

Que des problèmes a notre arrivée pas le bon bungalow pas de TV frigo HS... Et tout le monde s en fou malgré nos relance

Dominique Le Bois Masson

16/06/2020
Entre amis

Séjour entre amis Juin 2020

Quel plaisir de retrouver ce camping où nous venons depuis de nombreuses années. L'accueil au top avec de charmantes hôtesses. Même si la météo n'était pas au rendez-vous on a apprécié ce bon moment

Ihdih Le Bois Masson

14/04/2020
En famille

Bien Avril 2020

C'était un super séjour

Françoise Le Bois Masson

04/11/2019
En famille

Vacances sympathique Novembre 2019

Nous nous sommes bien reposés et bien amusés

Annick Le Bois Masson

28/10/2019
En famille

Bon séjour Octobre 2019

Très bon accueil Piscine couverte chaude Mobilhome avec peu de rangement quand on est 5 personnes Manquait la clé pour changer les bouteilles de gaz Sinon très bien

Nicolas Le Bois Masson

30/09/2019
En couple

Super séjour Septembre 2019

Très bon séjour dans ce camping. Personnels très agréable. Équipements et activités parfaites Mention spéciale pour l’espace aquatique

Claude Le Bois Masson

16/09/2019
En couple

Bonne vacance Septembre 2019

Rien à reprocher

Nicolas Le Bois Masson

12/09/2019
En famille

Très belle semaine Septembre 2019

Nous avons passé de très bonnes vacances en compagnie de l'équipe du bois masson.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page