Le Bois Masson

Saint Jean de Monts

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le Bois MassonAvis (100)

3.9sur 5

Françoise Le Bois Masson

04/11/2019
En famille

Vacances sympathique Novembre 2019

Nous nous sommes bien reposés et bien amusés

Annick Le Bois Masson

28/10/2019
En famille

Bon séjour Octobre 2019

Très bon accueil Piscine couverte chaude Mobilhome avec peu de rangement quand on est 5 personnes Manquait la clé pour changer les bouteilles de gaz Sinon très bien

Nicolas Le Bois Masson

30/09/2019
En couple

Super séjour Septembre 2019

Très bon séjour dans ce camping. Personnels très agréable. Équipements et activités parfaites Mention spéciale pour l’espace aquatique

Claude Le Bois Masson

16/09/2019
En couple

Bonne vacance Septembre 2019

Rien à reprocher

Nicolas Le Bois Masson

12/09/2019
En famille

Très belle semaine Septembre 2019

Nous avons passé de très bonnes vacances en compagnie de l'équipe du bois masson.

Sylvie Le Bois Masson

09/09/2019
En famille

Mitigé.... Septembre 2019

Déçue de la propreté du mobil-home.... boucan le soir on à été obligé de se déplacer 2 soirs de suite pour demander de baisser la musique...

Brigitte Le Bois Masson

09/09/2019
En famille

Septembre 2019

Plus d'activité en septembre. Épicerie presque vide.

Mireille Le Bois Masson

07/09/2019
En famille

Mobylom Septembre 2019

Je trouve que les mobylom sont trop serré les uns à côté des autres ...

Margaux Le Bois Masson

03/09/2019
Entre amis

Septembre 2019

Une semaine dans ce camping. Nous aurions aimé des précisions sur les équipements avant de partir. L'eau etait soit trop chaude soit trop froide. Sinon nous avons aimé le spa et hammam de votre camping mais nous préférions la piscine du bois dormant. Les soirées étaient bien sur le papier mais l ambiance n était pas au rendez vous pour nous au faite peut etre que nous etions entre amis de 18 a 20 ans alors que les vacanciers étaient des enfants ou des parents. Votre mobil home était bien placé cependant nous aurions souhaité le code de la barrière pour rentrer dans le camping la nuit.

Jami Le Bois Masson

03/09/2019
En famille

Septembre 2019

Très bon séjour.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page