Le Bois Dormant

168 Rue des Sables , Saint Jean de Monts , Pays de la Loire , 85160

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parle le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le Bois DormantAvis (93)

4.2sur 5

Carole Le Bois Dormant

04/09/2018
En famille

Juillet 2018

Un beau séjour mais quelques faiblesses au niveau de l'espace aquatique, impossible de nager dans 1 m 20 d'eau . Beau cadre mais terrain trop étendu, un vélo est indispensable pour se déplacer en un temps raisonnable. Quelques faiblesses au niveau de l'épicerie, malgré une équipe dynamique et impliquée.

Virginie Le Bois Dormant

27/08/2018
En famille

Août 2018

Excellent sejour

Sylvie Le Bois Dormant

26/08/2018
En couple

Août 2018

déçus par l'accueil : pas de présentation des activités de la semaine : il faut regarder les affiches et encore tout n'est pas indiqué ; Pour connaitre d'autres campings siblu, celui-ci ne nous laissera pas un souvenir impérissable : la fun zone est très concentrée et petite ; les infrastructures sont légères

wouebou Le Bois Dormant

24/08/2018
En famille

vacances Août 2018

toute la famille et très content avons passez de très bonne vacances

Christophe Le Bois Dormant

23/08/2018
En famille

Très bonnes vacances Août 2018

Complexe aquatique chauffé idéal pour les petits comme les grands, animations toute la journée....avec siblu on ne peut pas s ennuyer...avons passé d agréable vacances et la preuve avons déjà réservé l an prochain.

Sonia Le Bois Dormant

23/08/2018
En famille

tres bon séjour Août 2018

Tres bon camping, propre et personnel a l'écoute. Nous regrettons uniquement la qualité des animations qui étaient très pauvres (quizz par ci, spectacle des enfants par la!!) . Nous aurions également aimé que la piscine propose une ou deux nocturne. Nous gardons cependant un très bon souvenir de nos vacances avec une équipe réactive.

boul Le Bois Dormant

23/08/2018
En famille

SUPERBE, ACCUEILLANT, REPOSANT Juillet 2018

Très beau camping, personnel très accueillant et compétent, bons services, le seul bémol (notre emplacement était trop petit, pas de place pour la voiture)

Sandrine Le Bois Dormant

23/08/2018
En famille

Sous le soleil Août 2018

Vacances sympa et agréables

Gilles Le Bois Dormant

23/08/2018
En famille

Bon séjour en famille Juillet 2018

Nous avons passer 2 bonnes semaines au camping. J'en retiens qu'un seul bémol c'est que nous sommes rentré un soir à 00h10 et impossible de rentrer la voiture dans le camping, obligé de laisser la voiture vers l'accueil et de faire le trajet à pied jusqu'au mobilhome avec les petits HS. Sinon les animateurs sont trés sympa, avec des animations chaque soir.

Delphine Le Bois Dormant

22/08/2018
En famille

Séjour agréable dans un camping dynamique Août 2018

Séjour très agréable, nous étions bien situés, à proximité de la supérette et des animations. Nous n'avons pas été gênés par le bruit à 23h les animations extérieures s'arrêtent et le voisinage était très discret. Activités de qualité chaque soir avec des animateurs dynamiques, motivés, souriants qui ont beaucoup de talents pour faire des shows, c'est ce que nous recherchions. Complexe aquatique situé au fond du camping à l'abri des regards, très bien équipé, l'horaire de fermeture devrait être revu car trop tôt (les toboggans ferment en premier puis la piscine) surtout en période de grosses chaleurs. L'eau de la piscine est chauffée, température adaptée et très agréable. Le complexe faisait parti de nos critères de sélection. Nous avons loué un mobilhome de propriétaire par l’intermédiaire de Siblu, nous avons donc bénéficié d'équipements supplémentaires: TV, terrasse fermée, aspirateur(très pratique), grille pain, vaisselle en quantité. Literie confortable. Climatisation très appréciée en période de canicule. A la sortie du camping, bus gratuit l'AM pour se rendre à la plage. Chacun y trouve son compte détente, repos et activités.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page