Le Bois Dormant

Saint Jean de Monts

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le Bois DormantAvis (97)

4.1sur 5

Karine Le Bois Dormant

12/06/2019
Entre amis

Juin 2019

animations club enfants super les animateurs sont au top

Florian Le Bois Dormant

05/06/2019
En famille

Juin 2019

Agréable sejour

Marine Le Bois Dormant

04/06/2019
En famille

Juin 2019

Très bon accueil

Carole Le Bois Dormant

04/09/2018
En famille

Juillet 2018

Un beau séjour mais quelques faiblesses au niveau de l'espace aquatique, impossible de nager dans 1 m 20 d'eau . Beau cadre mais terrain trop étendu, un vélo est indispensable pour se déplacer en un temps raisonnable. Quelques faiblesses au niveau de l'épicerie, malgré une équipe dynamique et impliquée.
  • Réponse du village15/02/2019

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous espérons vous retrouver cet été au camping !

Virginie Le Bois Dormant

27/08/2018
En famille

Août 2018

Excellent sejour

Sylvie Le Bois Dormant

26/08/2018
En couple

Août 2018

déçus par l'accueil : pas de présentation des activités de la semaine : il faut regarder les affiches et encore tout n'est pas indiqué ; Pour connaitre d'autres campings siblu, celui-ci ne nous laissera pas un souvenir impérissable : la fun zone est très concentrée et petite ; les infrastructures sont légères

wouebou Le Bois Dormant

24/08/2018
En famille

vacances Août 2018

toute la famille et très content avons passez de très bonne vacances

Christophe Le Bois Dormant

23/08/2018
En famille

Très bonnes vacances Août 2018

Complexe aquatique chauffé idéal pour les petits comme les grands, animations toute la journée....avec siblu on ne peut pas s ennuyer...avons passé d agréable vacances et la preuve avons déjà réservé l an prochain.
  • Réponse du village15/02/2019

    Nous vous remercions de votre confiance et nous vous attendons cette année pour des vacances inoubliables en famille !

Sonia Le Bois Dormant

23/08/2018
En famille

tres bon séjour Août 2018

Tres bon camping, propre et personnel a l'écoute. Nous regrettons uniquement la qualité des animations qui étaient très pauvres (quizz par ci, spectacle des enfants par la!!) . Nous aurions également aimé que la piscine propose une ou deux nocturne. Nous gardons cependant un très bon souvenir de nos vacances avec une équipe réactive.
  • Réponse du village15/02/2019

    Nous vous remercions de votre commentaire et nous espérons vous retrouver cet été dans notre beau camping !

boul Le Bois Dormant

23/08/2018
En famille

SUPERBE, ACCUEILLANT, REPOSANT Juillet 2018

Très beau camping, personnel très accueillant et compétent, bons services, le seul bémol (notre emplacement était trop petit, pas de place pour la voiture)
  • Réponse du village11/03/2019

    Merci pour votre commentaire et à très bientôt dans notre camping !

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page