Le Bois Dormant

Saint Jean de Monts

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le Bois DormantAvis (100)

4.1sur 5

Nabona Le Bois Dormant

18/08/2019
Entre amis

Août 2019

Satisfaite de notre séjour

Christophe Le Bois Dormant

17/08/2019
En famille

Août 2019

Agréable sejour

Romuald Le Bois Dormant

12/08/2019
En famille

Séjour Août 2019

Très bon camping, heureusement les piscines sont chauffés ( Nous sommes en Vendée il faut mieux vu les températures que nous avons eu )

Emmanuel Le Bois Dormant

10/08/2019
En famille

Août 2019

Déçu par le coin jeux pour enfants de moins de 3 ans, sale, plein de sable et poussière, désagréable d’y laisser son enfant pieds nus !

Ericka Le Bois Dormant

08/08/2019
En famille

Août 2019

Camping familial chaleureux

Isabelle Le Bois Dormant

08/08/2019
En famille

Un très joli village Août 2019

Une belle surprise et un avis très positif pour ce très beau village Siblu ! Nous avons passé une semaine de rêve (piscine formidable, mobil home très agréable, beau village bien entretenu et très calme, bien conçu). Un tout petit bémol sur l'épicerie chère et peu achalandée mais le restaurant est imbattable : bon, copieux, bon rapport qualité prix et serveurs ADORABLES... Les plages alentours sont très chouettes aussi et la région est magnifique. Vive la Vendée !

Angelique Le Bois Dormant

08/08/2019
En famille

Agréablement surprise Août 2019

Nous avons été très agréablement surpris des prestations et le confort du mobilhome. Terrasse très agréable pour profiter et se poser à l'exterieur. Camping propre et très réactif en cas de besoin. Parc aquatique au top pour des vacances avec enfants.

Joel et patricia Le Bois Dormant

07/08/2019
En famille

au top Août 2019

camping extra niveau animation au top aussi bien pour nos jeunes de 16 et 19 ans . Seul souci la restauration qui est vraiment à revoir cher pour ce qu'il y a dans l'assiette ainsi pour les pizzas rien dessus on se fait avoir une fois dommage car je pense qu 'ils perdent une clientèle énorme nous en premier car normalement on mange pratiquement tout le temps au resto du camping mais la pas le cas.

Dany Le Bois Dormant

07/08/2019
En famille

Agréable Août 2019

Complexe aquatique sympa Animations agréables Seul défaut nous étions au fond du camping donc un peu de marche pour aller au animations et on entendait la route la nuit

Fabien Le Bois Dormant

07/08/2019
En famille

premier sejour Août 2019

une petite attention a notre arrivée dans le mobil home qui fait plaisir( bouteille de vin et thé) qui fait plaisir mais j'aurais prefere un produit de la region... le temps etait de la partie mais je regrette qu'il n'y ai pas de terrasse couverte comme pour la plus grande partie des location mais nous avons passé un tres bon sejour qui a notre gout trop court. (7jours). a notre départ nous avons oublié malheureusement la brioche vendéenne dans la cuisine qui était notre cadeau de retour ( mobilhome 208)..

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page