Le Bois Dormant

Saint Jean de Monts

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Le Bois DormantAvis (446)

4sur 5

Julie Le Bois Dormant

22/09/2020
En famille

Septembre 2020

Complexe très agréable, mobile home confort hormis l'eau chaude impossible à régler (l'eau est brûlante ou froide). Le complexe aquatique est sympa mais les horaires sont extrêmement limitées et c est vraiment dommage.

André Le Bois Dormant

21/09/2020
Solo

SIBLU UN PARADIS DE DETENTE....QUE DU BONHEUR....... Septembre 2020

Très bien organisé, accueil par de charmantes hotesses souriantes et très professionnelles, mobil home très confortable, piscine très agréable, mais seul bémol pas assez profonde seulement 1m20 de partout dommage............

Pascal Le Bois Dormant

21/09/2020
En couple

Séjour du 12 au 19 septembre 2020 Septembre 2020

Camping calme en septembre et agréable Position géographique appréciable près des plages (2kms) et de la forêt de St jean de monts

Luigi Le Bois Dormant

21/09/2020
En famille

Pa terrible Septembre 2020

Pa terrible je ne retourne plu

Cloclo Le Bois Dormant

21/09/2020
En famille

Septembre 2020

Notre séjour était du 14 au 18 septembre, nous avons été très surpris car tout était fermé, pas de pain au petit déjeuné, épicerie fermée, plat à emporter fermé, restaurant fermé . Pour nous la fin de saison est fin septembre.

Chantal Le Bois Dormant

15/09/2020
En famille

Septembre 2020

sejour impecable

Pascal Le Bois Dormant

14/09/2020
En couple

Mobilhome dernière minute Septembre 2020

Nous avons loué un mh pour 3 nuits à la dernière minute début septembre par Siblu . Accueil et service super. Mobilhome propre, mais juste un bémol sur la Propreté extérieur autour du Mobilhome qui avait dû être occupé par des gens plutôt sales auprès, car des mouchoirs je suppose jetés par les fenêtres, des mégots de cigarettes sous le mh, mais très visibles, différents emballages de bonbons, gâteaux etc parterre. Bref des porcs. Sinon le top!!

Chantal Le Bois Dormant

14/09/2020
En famille

Heure départ Septembre 2020

Bonjour , Nous avons passé un bon séjour , Juste un départ trop tôt, 9h , sachant que nous étions 6 adultes plus un bébé de 2 mois et un petit de 2 ans ,

Eric Le Bois Dormant

14/09/2020
En couple

Septembre 2020

Calme, et reposant en septembre

Ghislaine Le Bois Dormant

08/09/2020
En famille

Septembre 2020

Le logement ne correspondait pas à l’annonce. 2 chambre alors que c’était un salon avec lit canapé d’appoint Frigo défectueux

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page