La Réserve

Parentis en Born

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

La RéserveAvis (380)

4.1sur 5

Francoise La Réserve

30/06/2020
Entre amis

Très bon sejour Juin 2020

Très bon accueil

Pascal La Réserve

04/11/2019
En couple

Novembre 2019

Très bien

Thierry La Réserve

28/10/2019
En famille

Sans faute ! Octobre 2019

Toujours aussi satisfait des prestations campings Siblu !
  • Réponse du village22/04/2020

    Merci pour votre excellente notation de notre village! Cela fait plaisir de lire que vous aimez nos services Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre village alors! A bientôt! Cordialement, Magali Gougeon - Directrice Hébergement et Vacanciers

Bernadette La Réserve

28/10/2019
En famille

je recommande fortement Octobre 2019

nous avons passer un moment inoubliable je recommande a tous
  • Réponse du village22/04/2020

    Merci pour votre excellente notation de notre village! C'est très gentil de nous recommander et j'espère que vous reviendrez séjourner sur notre beau village prochainement! Cordialement, Magali Gougeon - Directrice Hébergement et Vacanciers

Vincent La Réserve

23/09/2019
Entre amis

Dessus Septembre 2019

Emplacement du mobile-home non conforme à ma demande, nous sommes entré dans un logement tant bien que mal car aucun plan du camping et aucune lumière la nuit. Pas de draps alors qu'on les avait demandé. Restaurant tout simplement horrible avec une qualité d'accueil avoisinant le non respect, oublié pas votre lampe torche pour manger car pas de lumière sur la terrasse. Accueil du vigile le soir très mauvais, bref seul point positif la piscine super pour enfants comme pour les plus grands.

Julien La Réserve

23/09/2019
En famille

Vacances en famille excellente Septembre 2019

Nous sommes venu en famille pour 1 semaine et nous avons adoré ce camping vraiment bravo à tous et j'espère revenir rapidement en famille dans votre camping !

Virginie La Réserve

17/09/2019
En famille

Septembre 2019

Très bon camping bien situé - mobilhome propre et bien équipé. Bé mol : pas d’animation de prévu pour la periode de septembre.

Nathalie La Réserve

16/09/2019
En couple

SEJOUR SEPT Septembre 2019

Séjour très agréable . Animations en soirée à cette période de piètre qualité. La pochette délivrée à l'accueil à l'arrivée aurait mérité qqs commentaires de la part du personnel d'accueil, ex : nous aurions dû prendre rdv veille de notre départ pour l'état des lieux, c'était inscrit dans le livret effectivement nous ne l'avons pas vu , mais un rappel à notre arrivée n'aurait rien coûté

Alexandra La Réserve

16/09/2019
En famille

Septembre 2019

Très bon accueil... Personnel souriant malgré la fin de saison... Wi-Fi bien trop cher pour peu de réseau

Séverine La Réserve

12/09/2019
En famille

Septembre 2019

a part 2 - 3 petites choses au niveau du mobil-home, nous avons passé un excellent séjour. L'équipe est extrêmement souriante et agrèable ( et pourtant nous étions là fin aôut….). Le lac est formidable, quand à la piscine, elle n'est peut-être pas assez grande.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page