La Réserve

Parentis en Born

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

La RéserveAvis (100)

4.1sur 5

Coralie La Réserve

09/06/2019
En famille

Mai 2019

Piscines superbes

Marc La Réserve

04/06/2019
En famille

Séjour ludique et détendu Juin 2019

Un endroit à la fois reposant et sportif, bien animé, à l’accueil sympa, et où chacun y trouve son compte. Le chauffe-eau de notre mobil-home ne fonctionnait pas à notre arrivée mais l’equipe Technique est vite intervenue. Seul bémol : tous ces propriétaires de chien irrespectueux qui laissent leur animal de compagnie déféquer sur la plage du lac en toute impunité...

Florent La Réserve

04/06/2019
En famille

Bon camping Juin 2019

Les horaires d’acceuil Sont trop courtes il faudrait 8h 19h Pas assez de rendez vous pour la remise des clefs, les personnes à l’acceuil Pas toujours compréhensives , une demi heure 10h 10h30 pour la visite de départ, possibilité de rentrer dans la location à 16h il faudrait que ce soit à 14h , sinon très agreable

Lise La Réserve

04/06/2019
En famille

super vacances Juin 2019

nous avons passé un agréable séjour avec toute une équipe très agréable .

Ludovic La Réserve

04/06/2019
En famille

Juin 2019

Très bon séjour mais il faut améliorer la rapidité à l’accueil, la prestation du restaurant est, par rapport aux deux dernières années, vraiment pas bonne. La qualité de la nourriture est très médiocre et le prix est excessif ( on mange mieux et moins cher à Mimizan en front de mer ! )

L'aventurier La Réserve

04/06/2019
En famille

Séjour en famille au TOP Juin 2019

Camping très confortable pour un séjour en famille l'équipe d'animation au top. Juste un petit coup gueule pour l'accueil client, de la supérette qui est à revoir.

Isabel Monteiro La Réserve

03/06/2019
En famille

Juin 2019

J'adore mon séjour chez le camping la réserve a gastes c'est ma première fois que je réserve directement chez siblu, je suis heureux pasque des mon arrivée je eux madame Claire qu'elle accueille merveilleux, avec c'en sourire, e ça gentiese, toujours disponible pour nous aidé, Mobil home propre e calme, l'année prochaine je serai chez vœu de nouveau, merci à toute le équipe de siblu e à Claire pour ça gentillesse

Jean-claude La Réserve

10/10/2018
En famille

Très satisfait - Manque animations collectives Août 2018

C’était bien mais il nous a manqué un peu plus de partage via des jeux types pétanque, ping-pong et où soirées loto etc.

Stéphanie La Réserve

02/10/2018
En famille

Dépaysement assuré Août 2018

Quoi de mieux pour régaler petits et grands que de profiter du camping Siblu La Réserve ! Des structures de qualité, des animateurs au top et un environnement plus qu'agréable entre lac et pins de la forêt des Landes.
  • Réponse du village15/02/2019

    Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre camping et nous espérons vous y revoir très bientôt !

Catherine La Réserve

23/09/2018
En famille

Très bon séjour Août 2018

Très bon séjour tant au niveau de l'hébergement que des services proposés. Bonne situation du camping près du lac, de pistes cyclables.
  • Réponse du village15/02/2019

    Merci beaucoup pour votre commentaire et à très bientôt dans notre beau camping !

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page