La Réserve

Gastes , Parentis en Born , Aquitaine , 40160

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parle le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

La RéserveAvis (135)

4.1sur 5

Jean-claude La Réserve

10/10/2018
En famille

Très satisfait - Manque animations collectives Août 2018

C’était bien mais il nous a manqué un peu plus de partage via des jeux types pétanque, ping-pong et où soirées loto etc.

Stéphanie La Réserve

02/10/2018
En famille

Dépaysement assuré Août 2018

Quoi de mieux pour régaler petits et grands que de profiter du camping Siblu La Réserve ! Des structures de qualité, des animateurs au top et un environnement plus qu'agréable entre lac et pins de la forêt des Landes.

Catherine La Réserve

23/09/2018
En famille

Très bon séjour Août 2018

Très bon séjour tant au niveau de l'hébergement que des services proposés. Bonne situation du camping près du lac, de pistes cyclables.

Stephanie La Réserve

19/09/2018
En famille

Août 2018

yes

Mélanie La Réserve

18/09/2018
En famille

Septembre 2018

Génial

Nathalie La Réserve

18/09/2018
En famille

super sejour Septembre 2018

je recomande volonters votre campng

Isabelle La Réserve

18/09/2018
En famille

Août 2018

Manque de convivialité

Claude/swing La Réserve

18/09/2018
En couple

SWING Août 2018

Je suis chanteur et surtout danseur et aurait aimé deux ou trois animations danses autre que TECHNO, RAP, DISCO, IL EST VRAI QU'IL Y AVAIT PLUS D'ENFANTS ET ADO que adultes, Mais pourquoi avoir donné plus pour enfants et rien pour adultes ?
  • Réponse du village14/10/2018

    Bonjour Claude/swing, Merci beaucoup d'avoir choisi siblu la réserve pour vos vacances et d'avoir pris le temps de nous donner votre feedback. Il y a plusieurs soirées danse et / ou en chansons chaque semaine, il en faut pour tous les goûts! Cordialement Magali Responsable Vacanciers

Cécile La Réserve

18/09/2018
En couple

Septembre 2018

Séjour pas formidable .
  • Réponse du village14/10/2018

    Quel dommage Cécile que vous ne soyez pas venue nous voir pendant votre séjour, ce qui nous aurait vraisemblablement permis d'agir pour que vous repartiez avec une meilleure impression de votre séjour parmi nous Merci d'avoir choisi siblu la reserve pour vos vacances Cordialement Magali Gougeon Responsable Vacanciers

Ludivine La Réserve

18/09/2018
En famille

Excellent séjour !!! Août 2018

Accueil de qualité.. Mobile-home de très bonne qualité, bien aménager, très propres, voisinage très calme et reposant.. Animation excellente, toutes les animations très réussi.. encore merci pour tous ses moments !! Excellente soirée mousse !! Encore merci beaucoup pour cette semaine.. On reviendra avec très grand plaisir !! Merci la Réserve

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page