La Réserve

Parentis en Born

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

La RéserveAvis (100)

4sur 5

Carlos GONCALVES La Réserve

22/08/2019
En famille

nuisance sonore Août 2019

la salle fermée avec le bar ouvert jusqu’à 1h du matin est très bien, agréable, et conviviale. Toutefois le bruit propager a l’extérieur par les basses de la musique sont inconfortables, surtout pour les logements situés a proximité. En effet on entend le "boom, boom" très fort dans le Mobil home, alors que celui ci n'est pas excessif dans la salle lorsque nous sommes a l’intérieur. Il faudrait, pour le bien être de ceux qui veulent dormir, d’améliorer l'isolation phonique de la salle.

Natacha La Réserve

17/08/2019
En famille

Belles vacances Août 2019

Très agréable avec toutes les animations et un bel environnement. Bravo à l’équipe d’animateurs. Petit point négatif, la restauration sur place problème d’organisation pour le service.

Jean-michel La Réserve

13/08/2019
En famille

Août 2019

ee

Martine La Réserve

11/08/2019
En famille

manque des parasols a la piscine Août 2019

beau camping personnel tres professonnel tres agreable le site tres calme bon accueil mais il manque des parasol sur le bord de la piscine et rien a dire sur le reste tout es tres bien merci a vous a tout le personnel
  • Réponse du village14/08/2019

    Bonjour Martine Merci pour votre commentaire et vos remarques , nous nous efforçons de mettre tout en oeuvre afin d'améliorer nos services et prestations et de rendre le séjour de chacun le plus agréable possible et nous prenons en compte votre remarque concernant le manque de parasols à la piscine. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe de la Réserve

Didman La Réserve

10/08/2019
En famille

A éviter Août 2019

Mobil home inconfortable, sans aucun charme ni décoration, literie déplorable. Animations pour les ados nulles Restaurant affligeant
  • Réponse du village14/08/2019

    Bonjour Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant votre hébergement et concernant notre équipe d'animation qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que lors de votre réservation sur notre site internet vous pouvez choisir notre catégorie de mobil home "à la carte" qui correspondra exactement aux critères que vous recherchez ( photos, décoration, équipement présent dans le mobil home., emplacement.. ) . Nous faisons notre maximum pour nous assurer du confort de nos vacanciers et essayons constamment d'améliorer nos services et prestations. Les équipes Siblu

Nicolas La Réserve

06/08/2019
En famille

Excellent séjour Août 2019

Excellent camping très bien entretenu et aux multiples activités et services
  • Réponse du village14/08/2019

    Bonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre village et ses équipements et espérons que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Olivier La Réserve

06/08/2019
En famille

Vacances très agréables Août 2019

Deuxièmes vacances chez Siblu, et deuxième très bon moment. Nous avons en effet passé un très bon séjour de 15 jours à La Réserve. Accueil agréable, personnel à l'écoute et réactif, mobil home impeccable, activités nautiques, sportives et ludiques nombreuses pour les petits et les grands, dans une atmosphère très familiale. L'équipe d'animation est dynamique et sympathique, les spectacles variés et de bonne qualité. Nous avons par ailleurs grandement apprécié le calme de l'endroit, et l'intimité préservée des emplacements. Deux bémols (non imputables à Siblu) : le niveau d'eau du lac était trop bas pour profiter pleinement de la partie plage privée (était-ce inhabituel ?) et le site est assez isolé des autres centres d'activités du secteur, pour lesquels la voiture (ou les vélos) sont absolument indispensables. Cela étant, ceci n'a pas alteré la qualité de notre séjour et notre impression globale à notre départ.
  • Réponse du village14/08/2019

    Bonjour Olivier, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour ce témoignage ! Nous sommes ravis de lire que vos vacances passées avec nous ont été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

AuSib La Réserve

05/08/2019
En famille

Août 2019

Très bon camping dans sa globalité

Thierry La Réserve

05/08/2019
En famille

Août 2019

Animations à revoir pour les non patinés de danse

Camelia La Réserve

05/08/2019
En famille

Août 2019

Les camping en eux meme sont bien mais malheureusement nes animations sont nul on s'est ennuyé.!
  • Réponse du village14/08/2019

    Bonjour Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour chez siblu ne vous ai pas apporté entière satisfaction. Nous faisons notre maximum pour nous assurer que chacun passe des vacances agréables et demandons régulièrement l'avis de nos clients afin d'améliorer nos services, nos prestations et votre experience. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'animation qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes afin d"améliorer ce point. Au plaisir de vous revoir sur l'un de nos campings Les équipes Siblu

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page