La Réserve

Parentis en Born

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

La RéserveAvis (500)

4sur 5

Cécile La Réserve

23/09/2020
En famille

Septembre 2020

Très bon séjour agréable

Jean françois La Réserve

22/09/2020
Entre amis

Super sauf...... Septembre 2020

Inadmissible qu’en 2020 la couverture internet et téléphonie ne soit pas assurés par tous les opérateurs. Ce service, à l’heure actuelle, devrait être généralisé sans coût supplémentaire.

Laurent La Réserve

22/09/2020
En famille

Bien Septembre 2020

Ce camping est bien équipé avec complexe aquatique dont la piscine grande et bien chauffée. Les toboggans aquatiques ludiques. La supérette facile d accès et assez bien achalandée. Les mobiles homes très bien équipés et confortables. Mon fils a un très bon niveau en voile et c est aussi pour cela que nous étions dans ce camping. Nous avons pu en faire le 5/09 mais pas le 19/09 les cata étant demates et voiles pliées c est dommage parce que le 5/09 on s est éclaté avec le dart 16 sur le lac😏

Sébastien La Réserve

21/09/2020
En famille

Septembre 2020

Camping très sympathique avec des enfants, personnel à l’accueil comme dans le camping très poli.

Josette La Réserve

16/09/2020
En famille

Septembre 2020

Déçue par la propreté du mobilhomme surtout en cette période de COVID ou tout aurait dû être impeccable ! État lamentable de la poubelle, de la cafetière, de certains interrupteurs. ..... Photos présentées à la réception Coups sur porte frigo, machine à laver inscrit dessus ”en panne’ Transats très sales ! Casseroles lamentables et changées !

Christian La Réserve

15/09/2020
En couple

Agreable séjour . Septembre 2020

pour 1 premiere en camping, nous avons apprécié la quiétude de notre cottage, la situation privilégiée pour faire du velos, la propreté du parc et du cottage. Domage que le wifi ne soit pas suffisant par rapport au prix demandé.

Sebastien La Réserve

15/09/2020
En famille

Septembre 2020

Satisfaits malgré le contexte

Vera La Réserve

15/09/2020
En couple

Bon séjour à la Reserve Septembre 2020

Nos vacances se sont très bien passés au camping La Réserve à Gastes. Bon accueil et un mobil home propre et confortable . La piscine est un vrai plus . Un petit bémol pour le resto du camping. Le personnelle ne portais pas de masques pendant le service comme il est vivement conseillé en ce moment.

Michel La Réserve

14/09/2020
Entre amis

Accueil tephonique et sur place au top. Hébergement impeccable. Septembre 2020

Demandes satisfaites

Emilie La Réserve

14/09/2020
En couple

Séjour Septembre 2020

Cadre super, mobilhome bien agencé. Bémol le mobilhome pas très propre à notre arrivée, cheveux noirs dans les placards de salles de bain, moutons sous les lits, plaques de cuissons grasses, sol plein de sable ce qui est bizarre surtout avec covid il me semblait que c'était désinfecter à fond!! Dommage que les chiens ne soient pas admis. Nous reviendrons sûrement mais via un propriétaire. Cdt

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page