La Pignade

Ronce les Bains

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

La PignadeAvis (290)

4.1sur 5

Mic5121 La Pignade

30/06/2020
En famille

UN SEJOUR SORTIE DE CONFINEMENT Juin 2020

Les contraintes piscine un peu pénibles. Dommage aussi que devant le mobil home il y en avait un bloqué sur la voie de circulation empêchant de fait toute perspective ???? Un mobil home inutilisé et pratiquement démonté, laissé là en plein milieu ?? Sinon emplacement calme et beau mobil home. La demi protection de terrasse serait encore mieux en protection complète et au moins une joue de côté lorsqu'il y a du vent. Et ne pas offrir un WIFI correct sur tout le camping cela ne correspond pas à ce que l'on attend en 2020 Bien sûr pas tous les services actuellement mais c'est encore le COVID

Yves Bonnetaud La Pignade

24/06/2020
En famille

Juin 2020

Très agréable camping

Anne La Pignade

22/06/2020
En famille

Déçu du complexe aquatique Juin 2020

Nous avons choisi ce camping en raison de sa localisation mais surtout pour son complexe aquatique. Nous en avons trs peu profité de part les horaires d'ouverture : 10h-12h et 16h-18h ; et au bout de 3 jours la pompe à chaleur est tombé en panne donc l'eau était froide. De plus contrairement à ce qui avait été annoncé lors de la réservation, les toboggans étaient fermés.

Esteban La Pignade

22/06/2020
Entre amis

Semaine juin Juin 2020

Je trouve dommage qu’il n’y est pas de supérette dans le camping, et également que les cautions vélo soit aussi élevés. Bien dans l’ensemble.

Martine La Pignade

18/06/2020
En couple

Juin 2020

Hygiène parfaite compte-tenu des contraintes sanitaires tant du logement que du complexe aquatique

Gwendal La Pignade

06/01/2020
En famille

Bonnes vacances Janvier 2020

Accueil agreable. Personnel sympa et performant . Nous étions très bien placés dans le camping, activités et animations très proches du mobil home, les enfants étaient ravis. Les animations, matin et après midi pour les enfants ,sont très bien. Plages et ville proches. Le seul bémol c est la piscine avec l abri télescopique qui ne s'ouvrait qu au tiers. Donc grosse résonnance des cris et chaleur assez lourde. Dommage ... Mais merci pour le séjour, cela restera un bon souvenir.

Karine La Pignade

23/09/2019
En famille

Excellent camping Septembre 2019

Excellent camping ! Vivant, animé. De nombreux services encore dispo après le 15 Septembre. Rien à redire ! Je recommande sans hésitations.

Jean-pierre La Pignade

18/09/2019
En famille

Septembre 2019

je voulais revoir le village de la pignade comme en sien propriétaire de 2002 A 2012

David La Pignade

17/09/2019
En couple

Septembre 2019

Correct +

Penny La Pignade

15/09/2019
En couple

Septembre 2019

Parfait, comme d'habitude!!

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page