La Pignade

45 Avenue des monards 17390 Ronce les Bains Poitou Charentes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

La PignadeAvis (118)

4.1sur 5

Christelle La Pignade

25/09/2018
En famille

Super séjour à la pignade Août 2018

Animation, mobil home, accueil... Tout était génial. Rien à redire on a adoré ce camping et on a pu faire pleins de ballade à vélo. À refaire rapidement
  • Réponse du village15/02/2019

    Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour au camping et nous vous accueillerons avec plaisir lors de vos prochaines vacances !

Dominique La Pignade

23/09/2018
En couple

emplacement Septembre 2018

les emplacements sont trop serrés

Pascale La Pignade

22/09/2018
Solo

Septembre 2018

excellent accueil, bonnes prestations

Nicole de Huisseau La Pignade

22/09/2018
Entre amis

La tranquillité Septembre 2018

Le calme est une chose que l'on apprécie dans ce camping. la disponibilité du personnel est un plus appréciable. Un inventaire avant prise de possession du mobil home serait aussi apprécié. A noter la politesse des usagers vers autrui, le respect des consignes (vitesse des véhicules). Je recommande.
  • Réponse du village15/02/2019

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre beau camping et nous espérons vous y revoir très bientôt !

Agnes La Pignade

21/09/2018
En famille

Super ! Août 2018

Séjour très agréable et très adaptée pour une famille. Nos petites filles ont adoré ! Et nous aussi
  • Réponse du village15/02/2019

    Merci de votre commentaire et à très bientôt pour de belles vacances en famille !

Manuèle La Pignade

18/09/2018
En famille

Septembre 2018

Coucou

Odil/ patricia Touzel AFASER La Pignade

18/09/2018
Autre

Août 2018

bonjour, les résidants que nous avons accompagnés n'ont pas profités des activités qui avaient lieues sur la pignade, c'est dommage... le fait que la barrière soit fermée assez tôt est un handicap pour nous, mais nous avons eu affaire à des personnes très compréhensives. la climatisation ne faisait pas complètement son travail!!!! c'est un lieue agréable, les résidants se sont bien plu, les chambres de deux sont un peu petites pour accueillir des adultes, mais ça c'est pout tous les mobil home qui sont conçus pour accueillir une famille et non pas des groupes d'adultes. nous avons été très bien accueillis physiquement et moins bien par téléphone, je peux regretter le manque de retour lorsque nous envoyons des mails, ce n'est pas très simple pour mon organisation. nous avons regretté de ne pas pouvoir inclure des personnes extérieurs pour faire l'activité Tir à l'arc malgré le fait que nous étions disposés à participer financièrement. comme je l'avais énoncé dan s un mail le groupe qui était sur siblu n'était pas le seul , j'avais un autre groupe sur Ronce les bains et nous mutualisons les repas et les activités. bien cordialement

Christiane vesoul La Pignade

18/09/2018
En famille

le complexe aquatique est trop petit Août 2018

le mobil home 362 très bien situé très moderne mais pas assez de de vaisselle ,de couverts ,bols ,verres il nous a fallu faire un lave vaisselle après chaque repas en plus il serait agréable vu le prix de location de trouver a notre arrivée 2 ou 3 pastilles de lave vaisselle un peu de lessive vu que dans l'épicerie durant notre séjour 15j il n'y a eu de lessive vaisselle !!!!

Franck La Pignade

18/09/2018
En famille

Beaucoup de moustiques les soir ! Septembre 2018

Pull à capuche de rigueur pour les personnes avec une peau à moustiques ! Sinon, le reste est correct

Sabine La Pignade

18/09/2018
En famille

Septembre 2018

excellent séjour, très bon accueil, personnel disponible et agréable, lieux très propres

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page