La Pignade

Ronce les Bains

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

La PignadeAvis (100)

4.2sur 5

Gilles La Pignade

14/08/2019
En famille

satisfaits Août 2019

l'emplacement nous a pleinement satisfait de même que le mobil-home (2 salles d'eau c'est super). par contre, même s'il y a un lave vaisselle, il y a toujours trop peu de vaisselle

Robert La Pignade

12/08/2019
En famille

sympa Août 2019

cadre agréable, très bonne ambiance que vous dire de plus à part, à l'année prochaine.
  • Réponse du village13/08/2019

    Bonjour Robert, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau l'année prochaine! Cordialement, Les équipes Siblu

Gwladys La Pignade

10/08/2019
En famille

Belles vacances en famille Août 2019

Très bon séjour Mobilhome spacieux et propre Nous avons également apprécié de pouvoir le choisir Équipe d’accueil et d’animation très sympathique Camping très propre
  • Réponse du village13/08/2019

    Bonjour, Merci pour votre note, nous sommes ravis que votre séjour vous ait apporté satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur l'un de nos villages Siblu pour profiter de vos vacances en famille. Cordialement, Les équipes Siblu

Eugenie La Pignade

09/08/2019
En famille

Août 2019

Super en familles et amis
  • Réponse du village13/08/2019

    Merci beaucoup pour votre retour Eugenie. C'est très motivant et encourageant pour l'ensemble de l'équipe. Nous espérons vous revoir prochainement.

Kil La Pignade

08/08/2019
En famille

Août 2019

Xx

Thomas73 La Pignade

07/08/2019
En famille

Des vacances qui rendent les enfants heureux! Août 2019

Le personnel accueillant (en particulier les infatigables animateurs des clubs pour enfants, qui assurent également les spectacles quotidiens en soirée), les infrastructures adaptées et l’ambiance exclusivement familiale ont permis d’assurer des vacances réussies, laissant plein de beaux souvenirs aux enfants. Ils ne voulaient plus repartir! :-)
  • Réponse du village09/08/2019

    Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre village . Nous espérons vous revoir prochainement ! Cordialement L'équipe La Pignade

Sylvie La Pignade

06/08/2019
En famille

super Août 2019

tout a été parfait
  • Réponse du village09/08/2019

    Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre village et ses équipements ainsi que le confort de votre mobil home. Nous espérons vous retrouver lors d'un prochain séjour. D'ailleurs vous pouvez profiter dès maintenant de l'offre fidélité et bénéficier de -30% sur vos vacances 2020 en nous contactant ! Bien Cordialement L'équipe de la Pignade

Francis La Pignade

06/08/2019
En famille

Août 2019

très bon accueil, super animation, animateur et animatrice très compétents mais attentions complexe aquatiques trop simple et petit par rapport a d'autres siblu

Ludivine La Pignade

06/08/2019
En famille

Août 2019

Mobilhome loue pour 6 personnes mais en realite juste 4 pouvaient y dormir convenablement! Les sofas ne peuvent pas se changer en lit.
  • Réponse du village09/08/2019

    Bonjour Ludivine, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous prenons en compte vos remarques concernant votre hébergement. Nous faisons notre maximum pour nous assurer du confort de nos vacanciers et essayons constamment d'améliorer nos services et prestations. Nous espérons que le reste de votre séjour s'est bien déroulé. Cordialement, Les équipes Siblu

Aurelie La Pignade

05/08/2019
En famille

Agréable séjour Août 2019

Des vacances bien agréable telles que je que nous les aimons. Mon seul regret, ne pas avoir vue la piscine complètement découverte alors que le soleil était au rendez vous. Merci a toute l'équipe
  • Réponse du village09/08/2019

    Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction. Nous prenons en compte l'info concernant la piscine, mais tant que vous avez eu beau temps, c'est l'essentiel! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Cordialement L'équipe de la Pignade

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page