La Pignade

Ronce les Bains

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

La PignadeAvis (100)

4.1sur 5

Karine La Pignade

23/09/2019
En famille

Excellent camping Septembre 2019

Excellent camping ! Vivant, animé. De nombreux services encore dispo après le 15 Septembre. Rien à redire ! Je recommande sans hésitations.

Jean-pierre La Pignade

18/09/2019
En famille

Septembre 2019

je voulais revoir le village de la pignade comme en sien propriétaire de 2002 A 2012

David La Pignade

17/09/2019
En couple

Septembre 2019

Correct +

Penny La Pignade

15/09/2019
En couple

Septembre 2019

Parfait, comme d'habitude!!

Nathalie La Pignade

09/09/2019
En couple

Très bon séjour Septembre 2019

Camping très agréable, mobil home fonctionnel, bonnes animations, animateurs très sympathiques. Restaurant très bon et supérette très pratique .

Florian La Pignade

09/09/2019
En famille

vacances ! Septembre 2019

6éme année à la Pignade, nous avons passé de très bonnes vacances, merci a l'ensemble du personnel toujours au top le + la semaine au mois de septembre très reposante ! Mr le directeur faite nous rêver avec une autre piscine ,beaucoup plus grande ! (le mois d'âout la catastrophe ) Mention très bien aux personnel de la piscine , pro et il vous faut beaucoup de courrage pour supporter tous ses acts d'incivilités commis par des vacanciers qui ne respectent plus rien , dû certainement à la sur- exploitation de ce lieu en juillet -août.

Michele La Pignade

09/09/2019
En couple

Septembre 2019

Le bungalow n était pas propre à l arrivée Du vieux café , filtre plein, lunette Wc branlante, fuite chasse d eau qu on entendait toute la nuit, vaisselle douteuse, sable dans la chambre Nous ne reviendrons jamais

Mickael La Pignade

07/09/2019
En famille

Septembre 2019

Manque un thermostat dans la douche. Avec des enfants en bas âge, il est imperatif d’en avoir un. De plus, la douche passe de froid à chaud sans toucher au thermostat.

Thierry La Pignade

06/09/2019
En famille

Septembre 2019

Très bon séjour, déjà réservé pour l année 2020

Stephane La Pignade

05/09/2019
En famille

LA PIGNADE !! LA PIGNADE !! LA PIGNADE !! Septembre 2019

Super séjour dans le camping LA PIGNADE , équipe d'animations emmenée par Kevin au top ! équipements aquatiques pour les enfants et aussi pour les parents propres et surveillés en permanence ! bref on a passé 15 jours avec du repos, des activités, de l'animation tout ce qu'il faut pour passer de bonnes vacances ! On est rentrés a la maison et mes filles continuent de chanter les danses du soleil !! nostalgie .... Je recommande ce camping a 100 % !!

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page