La Pignade

Ronce les Bains

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

La PignadeAvis (100)

4.1sur 5

Catherine La Pignade

05/06/2019
Entre amis

Juin 2019

Piscine trop petite en période estivale

Laetitia La Pignade

04/06/2019
En famille

Juin 2019

Super séjour! L’équipe d’animation est au top. Continuez comme ça 👍🏻

Thierry La Pignade

04/06/2019
Entre amis

Bon séjour Juin 2019

Un endroit superbe, un mobil home extra et des personnes sympathiques tant du côté Siblu que des vacanciers rencontrés.

Francis La Pignade

04/06/2019
Entre amis

Juin 2019

Pas été à côté comme demander ni près des jeux. Piscine ferme très tôt

Stephanie B La Pignade

03/06/2019
Entre amis

Super séjour Juin 2019

Un accueil et une équipe d’exception !nous reviendrons super camping

Elisabeth La Pignade

13/05/2019
En couple

Mai 2019

Très bien Accueil demanderai un accompagnement jusqu au mobil Home surtout en période creuse Et piscine ouverte toute la journée Serait bien

Christelle La Pignade

25/09/2018
En famille

Super séjour à la pignade Août 2018

Animation, mobil home, accueil... Tout était génial. Rien à redire on a adoré ce camping et on a pu faire pleins de ballade à vélo. À refaire rapidement
  • Réponse du village15/02/2019

    Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour au camping et nous vous accueillerons avec plaisir lors de vos prochaines vacances !

Dominique La Pignade

23/09/2018
En couple

emplacement Septembre 2018

les emplacements sont trop serrés

Pascale La Pignade

22/09/2018
Solo

Septembre 2018

excellent accueil, bonnes prestations

Nicole de Huisseau La Pignade

22/09/2018
Entre amis

La tranquillité Septembre 2018

Le calme est une chose que l'on apprécie dans ce camping. la disponibilité du personnel est un plus appréciable. Un inventaire avant prise de possession du mobil home serait aussi apprécié. A noter la politesse des usagers vers autrui, le respect des consignes (vitesse des véhicules). Je recommande.
  • Réponse du village15/02/2019

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre beau camping et nous espérons vous y revoir très bientôt !

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page