La Pignade

Ronce les Bains

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

La PignadeAvis (442)

4.1sur 5

Marie noelle La Pignade

21/09/2020
En famille

Très bon séjour Septembre 2020

Cool

Isabelle La Pignade

21/09/2020
En couple

Vacances Septembre 2020

Un gros bémol pour la piscine ouverte quand on se promène et fermée très tôt. Le seul jour où nous avons pu y aller pas de chance un cours d'aquagym qui se termine à 12h30 et la piscine ferme à 13h. 30 minutes de piscine sur 10 jours, quel intérêt de payer le funpass?

Anais La Pignade

14/09/2020
En couple

Bon camping Septembre 2020

Très bon séjour personnel animation au top mais complexe aquatique trop petit pour un camping de cette taille
  • Réponse du village15/09/2020

    Chers vacanciers, L'ensemble de l'équipe de la Pignade se joint à moi pour vous remercier d'avoir posté ce commentaire et tenons compte de votre remarque concernant la taille de l'espace aquatique. N’hésitez pas à nous contacter pour vos nouvelles vacances chez Siblu. À très bientôt !

Claude La Pignade

14/09/2020
En couple

Septembre 2020

Excelle.nt séjour..
  • Réponse du village15/09/2020

    Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu, Claude ! Merci de votre visite et de votre avis. Au plaisir de vous accueillir pour de nouvelle vacance ! »

Alain La Pignade

14/09/2020
En couple

Coup de maître Septembre 2020

Sejour réparateur en cette fin de vacances estivales malgré cette periode sanitaire particulière. Merci BEAUCOUP. On reviendra.
  • Réponse du village15/09/2020

    cher Alain, Toute l'équipe de la Pignade vous remercie pour votre commentaire posté en ligne et serons ravis de vous accueillir de pour de prochaines vacances!

Francoise La Pignade

14/09/2020
En famille

Septembre 2020

très bon accueil, dommage restaurant du camping fermé et coupure d'eau du mercredi fin d'après midi jusqu'à notre départ le jeudi matin: pas de douche possible, wc ,ménage du mobil home sans eau ??
  • Réponse du village15/09/2020

    Bonjour Françoise, Merci beaucoup de votre retour et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour la coupure d’eau. Sachez que vos commentaires ont été partagés avec toute l'équipe afin que nous puissions nous améliorer à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt.

Gautier La Pignade

08/09/2020
En famille

très bien Septembre 2020

Très bon séjour à la pignade . Petit bémol sur la proximité entre les différents mobil hom, trop près les uns des autres . Literie très moyenne concernant le lit double. Mobil hom très propre , très agréable avec sa grande terrasse couverte ou découverte selon la météo. J'ai particulièrement apprécié la grande piscine ou j'ai pu faire des longueurs grâce à la vigilance des maîtres nageurs vis a vis des jeunes moins disciplinés...
  • Réponse du village15/09/2020

    Bonjour Gautier, L'ensemble de l'équipe de la Pignade se joint à moi pour vous remercier d'avoir posté ce commentaire et tenons compte de vos remarques .Je fais suivre votre commentaire à notre équipe piscine! En espérant avoir le plaisir de vous accueillir pour vos prochaines vacances.

Maryse La Pignade

07/09/2020
En couple

Septembre 2020

Très bien comme camping et mobihome très bien aménagé
  • Réponse du village15/09/2020

    Bonjour Maryse, Un grand merci pour votre avis . Cela fait plaisir de savoir que notre village vous permet de passer d'agréables moments. En espérant avoir le plaisir de vous retrouver en 2020. Cordialement

Jean claude La Pignade

07/09/2020
En couple

bien Septembre 2020

ras
  • Réponse du village15/09/2020

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. A très bientôt à la pignade et très bonne continuation. Cordialement

Sylvie La Pignade

07/09/2020
Entre amis

Septembre 2020

Chambres trop petites, qualité du mobil-home très faible, aucune isolation, parois fragiles.m
  • Réponse du village15/09/2020

    Bonjour Sylvie, Un grand merci pour votre note 10/10. N’hésitez pas à nous contacter pour choisir la catégorie et l'emplacement pour vos nouvelles vacances à la Pignade. À très bientôt !

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page