La Pignade

Ronce les Bains

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

La PignadeAvis (100)

4sur 5

Gwendal La Pignade

06/01/2020
En famille

Bonnes vacances Janvier 2020

Accueil agreable. Personnel sympa et performant . Nous étions très bien placés dans le camping, activités et animations très proches du mobil home, les enfants étaient ravis. Les animations, matin et après midi pour les enfants ,sont très bien. Plages et ville proches. Le seul bémol c est la piscine avec l abri télescopique qui ne s'ouvrait qu au tiers. Donc grosse résonnance des cris et chaleur assez lourde. Dommage ... Mais merci pour le séjour, cela restera un bon souvenir.

Karine La Pignade

23/09/2019
En famille

Excellent camping Septembre 2019

Excellent camping ! Vivant, animé. De nombreux services encore dispo après le 15 Septembre. Rien à redire ! Je recommande sans hésitations.

Jean-pierre La Pignade

18/09/2019
En famille

Septembre 2019

je voulais revoir le village de la pignade comme en sien propriétaire de 2002 A 2012

David La Pignade

17/09/2019
En couple

Septembre 2019

Correct +

Penny La Pignade

15/09/2019
En couple

Septembre 2019

Parfait, comme d'habitude!!

Nathalie La Pignade

09/09/2019
En couple

Très bon séjour Septembre 2019

Camping très agréable, mobil home fonctionnel, bonnes animations, animateurs très sympathiques. Restaurant très bon et supérette très pratique .

Florian La Pignade

09/09/2019
En famille

vacances ! Septembre 2019

6éme année à la Pignade, nous avons passé de très bonnes vacances, merci a l'ensemble du personnel toujours au top le + la semaine au mois de septembre très reposante ! Mr le directeur faite nous rêver avec une autre piscine ,beaucoup plus grande ! (le mois d'âout la catastrophe ) Mention très bien aux personnel de la piscine , pro et il vous faut beaucoup de courrage pour supporter tous ses acts d'incivilités commis par des vacanciers qui ne respectent plus rien , dû certainement à la sur- exploitation de ce lieu en juillet -août.

Michele La Pignade

09/09/2019
En couple

Septembre 2019

Le bungalow n était pas propre à l arrivée Du vieux café , filtre plein, lunette Wc branlante, fuite chasse d eau qu on entendait toute la nuit, vaisselle douteuse, sable dans la chambre Nous ne reviendrons jamais

Mickael La Pignade

07/09/2019
En famille

Septembre 2019

Manque un thermostat dans la douche. Avec des enfants en bas âge, il est imperatif d’en avoir un. De plus, la douche passe de froid à chaud sans toucher au thermostat.

Thierry La Pignade

06/09/2019
En famille

Septembre 2019

Très bon séjour, déjà réservé pour l année 2020

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page