La Carabasse

Avenue de la Méditerranée , Vias Plage , Languedoc Roussillon , 34450

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parle le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

La CarabasseAvis (126)

4.2sur 5

Bren & Els La Carabasse

01/09/2018
En famille

Carabasse -- des vacances famille décevantes 2018 Août 2018

Après avoir visité " lac des Reves" en 2017 , La Carabass a été décevant. Bien que la piscine soit très bonne, il est très difficile de trouver une place et le temps qu'il a fallu pour acheter quelque chose au magasin de la piscine était très frustrant (45 minutes pour acheter des frites !!). Le mobil-home était similaire de ceci au Lac des Reves, mais avec une exception très, très décevante. En 2017 au Lac des reves nous avons eu un barbecue à gaz de taille familiale. Malheureusement cette année, nous avons reçu un gril électrique pour deux personnes. Lorsque nous avons demandé quelque chose de plus grand pour une maison de 6 personnes, on nous a offert un dépliant pour en louer une pour 50 euros. Ce n'était vraiment pas ce à quoi nous nous attendions quand nous avons réservé. Nous avions prévu de manger du BBq toute la semaine mais avec l'équipement fourni, nous avons décidé que ce n'était pas possible. Nous avons également constaté que les "maisons" étaient beaucoup plus proches les unes des autres. Il y avait peu d'intimité. Le club pour enfants n'était pas aussi bon que le lac des reves. Les enfants ont apprécié le club mais tous ont convenu que ce n'était pas aussi bon. Dans l'ensemble ... une semaine très décevante pour le prix.

Sylvain La Carabasse

31/08/2018
En famille

Août 2018

Les points à améliorer pour moi : Zone bar manque de fraîcheur et d’ombre. Finalement la clientèle ne reste pas. Manque d’ambiance dans la zone bar pas assez de vie et d’animation la journée dans ce lieux. La transposition de fin de soirée de la zone bar/piscine vers la zone bar/restaurant ne fonctionne pas pas assez de monde. Finalement ça « casse » l’ambiance.

Vincent La Carabasse

31/08/2018
En famille

Août 2018

Séjour parfait!

Kelly La Carabasse

28/08/2018
En famille

Vacance au top Juillet 2018

Vacances au top, comme d’habitude. Animation et animateur toujours aussi cool. A l’annee Prochaine

Lounes La Carabasse

27/08/2018
En famille

Magnifique Août 2018

Tout le personnel était Sympa et la Directrice Mme Lisa King est très professionnelle , un petit soucis à l'arrivée qui a été réglé avec un Grand professionnalisme . Merci à toute l'équipe et à ses Dirigeants. Magnifique , on garde un bon souvenir , c'est une bonne carte pour revenir.

Nico La Carabasse

27/08/2018
En famille

Très belles vacances Juillet 2018

Bel endroit bien entretenu avec une belle situation.

Robert bergeron La Carabasse

27/08/2018
En famille

Très bon séjour Juillet 2018

Accueil chaleureux animations top équipe de l entretien super prix abordable à l épicerie mélangez tout ça vacances magnifique

Christine La Carabasse

27/08/2018
En famille

Juillet 2018

Bcp trop de bruit à cause de la musique à partir de 23h.

Daniel La Carabasse

26/08/2018
En famille

Camping banal Juillet 2018

Rapport qualité excessif Bel espace aquatique Camping emplacement sympa et calme Peu d'animations aquatiques et spectacle du soir moyen sauf soirée mousse adapté aux différents âges Soirée après 23h au bar inexistant au point daller en face État des lieux d entree très rapide et état des lieux de sorties fait à loupé : ce n'est pas correct. Nous avions envisagé l'achat d'un mobilhome dans ce camping mais suite à notre semaine de vacances nous sommes revenus sur notre décision. Le personnel de l'acceuil et personne qui fait état de lieux peu chaleureux.

Frédéric59 La Carabasse

26/08/2018
En famille

Très bien Août 2018

Bon village vacances. Bonnes animations et personnel très accueillant. Complexe aquatique un peu petit par rapport au nombre d'emplacements.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page