La Carabasse

Vias Plage

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

La CarabasseAvis (100)

4.2sur 5

Livia La Carabasse

16/08/2019
En famille

Excellent séjour Août 2019

Nous avons passé un excellent séjour au camping la Carabasse, super complexe aquatique, bonnes animations, personnel sympa. Mobilhome au top. Nous y retournerons certainement.

Hacime La Carabasse

13/08/2019
En famille

Août 2019

Très bon séjour

Pascal La Carabasse

13/08/2019
En famille

Août 2019

Très beau camping, je le recommanderai à mes amis

Mho 69 La Carabasse

12/08/2019
En famille

Séjour Juillet 19 Août 2019

Endroit très agréable, idéalement conçu pour le bonheur des enfants.

Emmanuel La Carabasse

11/08/2019
En famille

Mécontentement Août 2019

Nous avons réservé un 6 pers et a notre arrive un 4 pers pour le même prix???sinon le reste était bien

Maryline La Carabasse

10/08/2019
En famille

Vacances en famille Août 2019

Nous avons passé d'agréables vacances dans ce camping avec un hébergement propre, bien équipé et bien ombragé. L'ensemble du personnel est disponible et aimable. L'équipe d'animation est très dynamique, souriante et très proche du bien être des vacanciers. Equipe au top pour les spectacles du soir avec des animateurs capables de chanter, danser et de nous faire rire . Encore félicitations à eux. Le camping est proche d'une plage surveillée et pas bondée (15 minutes à pied tranquille). Les équipements sont au rendez vous (espace aquatique, terrain multisports, épicerie avec une vraie boucherie,.....) et bien entretenus Nous recommandons sans hésiter!!!!!

Manuel La Carabasse

10/08/2019
En famille

Août 2019

L'ensemble des prestations correspondaient a l’annonce. Une équipe dynamique. Camping très bien. Mobile home propre et équipé, dommage que les oreillers étaient pas terribles et qu'il manquait une cafetière.

Arnaud La Carabasse

08/08/2019
En famille

Bof Août 2019

-Arrivée à 16h pour les clés mais au final pas prêt donc attente 1H30. -Lors de l enregistrement on a réserver l état des lieux de fin de séjour et le jour j bah on était pas dans la liste. Super la gestion de planning! - On a réservé un emplacement dit " calme" mais si ça c est calme , je n imagine pas le reste. -Tous les soirs, il y a une cacophonie des différentes soirées des camping s avoisinants+ le bruit du parc d attraction bref jusqu'à 1h du matin pas moyen de fermer l oeil. - Et enfin panne électrique, et attente de 1h30 pour voir le courant remis par le service maintenance. Merci pour le repas sans électricité.. - JE passe les détails des couettes trop grandes ou des choses cassées à notre arrivée... Bref c était pas top et suis plus fatigué après qu' avant les vacances

Sandrine La Carabasse

07/08/2019
En famille

Août 2019

Amélioration rapport qualité prix au restaurant l’atol ( trop cher ) Wifi payant Pas de télé dans le mobilhome..

Carole La Carabasse

07/08/2019
En famille

Août 2019

Mon mobil home je l'ai eu tard et en plus avec une vaisselle très grasse donc obligé de laver la vaisselle à mon arrivée. Les couettes étaient sales aussi mais elles ont été changés

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page