Domaine de Soulac

8 Allée Montaigne , Soulac sur Mer , Aquitaine , 33780

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parle le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de SoulacAvis (75)

4sur 5

Rnanie Domaine de Soulac

06/11/2018
En famille

Août 2017

Le restaurant était moins bien cette année. Peu de choix et le personnel un peu à la ramasse !

Nathalie Domaine de Soulac

04/09/2018
En famille

Déception Août 2018

Animations décevantes

Thévenet Geraldine Domaine de Soulac

29/08/2018
En famille

Décu Août 2018

En arrivant nous avons tout d’abord était déçu par la piscine par rapport au site! Puis nous avons eu la désagréable surprise de trouver 2 barbecue collés à notre mobilhome avec des désagréments tous les soirs ( odeur des produits utilisés pour activer les flammes, déchets laissés, mégots) et cela sous les fenêtres de notre chambre, du salon et de la cuisine. Le restaurant pas du tout à la hauteur: sale, pas d’accueil, service long, barman dépassé... L’accueil a été très agréable et professionnel, le mobilhome en soit, impeccable, distance/ océan bien Problème odeur des chevaux présents près du camping, selon le vent.

Laurent Domaine de Soulac

27/08/2018
En famille

Août 2018

Dommage qu il faut faire le tour du mobil home pour accéder aux transats, ce qui n est pas pratique et espace de perdu.

Michael Domaine de Soulac

27/08/2018
En famille

Août 2018 Août 2018

Nous avons passé 1 semaine au sein du camping SIBLU Domaine de Soulac. Le camping est propre et calme tout en étant à proximité des plages et de Soulac. La piscine est bien entretenue est surveillée. Les animateurs sont top et ont à cœur de faire plaisir à tous.

Denise Domaine de Soulac

23/08/2018
En famille

piscine et odeur Août 2018

La piscine du domaine de soulac est trop petite pour le nombre de mobilhommes Nous avons été également gênés à plusieurs reprises par des mauvaises odeurs extérieures donc très désagréables lorsqu'on déjeunait en terrasse

Philippe Domaine de Soulac

22/08/2018
En famille

Août 2018

camping agréable calme très bonne équipe, compétente ans toutes ses différentes tâches, le petit "b mol" local poubelle limite mais c du respect de chacun!!

Cedric Domaine de Soulac

22/08/2018
En famille

Séjour famille 5 personnes Août 2018

Un bon séjour en famille au domaine de Soulac.

Claude Domaine de Soulac

21/08/2018
En famille

Soulac Août 2018

Complexes aquatiques beaucoup trop petits pour le nombre d'hébergements. Joli endroit. Restaurant intérieur sombre

Anne Marie Domaine de Soulac

21/08/2018
En famille

Excellent camping Août 2018

Première expérience chez siblu genialissime!!! Toute la famille est ravie !!!

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page