Domaine de Litteau

Le Perron 14490 Litteau Basse Normandie

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de LitteauAvis (102)

4sur 5

Catherine Domaine De Litteau

15/04/2019
Autre

globalement bien Avril 2019

Pas de chauffage le 1er jour lave vaisselle n'était pas en fonction Manque protège matelas jetable couettes moyennes

Stephanie verstraet Domaine De Litteau

15/04/2019
Autre

vacance Avril 2019

mobil home super propre,club enfants génial les animateurs sont à l'écoute des enfants ,animation tout les soirs que se soit pour les enfants ou parents,au snack françois et stéphanie font super bien à manger en plus toujours souriant ,super piscine dommage que l'eau ne soit pas plus chaude

Herve Domaine De Litteau

15/04/2019
Autre

Avril 2019

Dommage qu'il n'y avait pas de chauffage dans la salle d'animation au début du séjour

Philippe Domaine De Litteau

15/04/2019
Autre

Très satisfait Avril 2019

+++ Superbe équipe d'animation: Enfin une équipe qui s'intéresse, discute , échange et s'amuse réellement avec les enfants et les parents : une dédicace pour Tony, Eva, Gwenda et Aline de la part d'Anaïs et Emilie oui oui on pense également à MAX, LILI et PATCH. --Piscine un peu petite, le premier jour la piscine était fermée, le deuxième jour l'eau était froide. Heureusement que cela s'est amélioré par la suite. --Un peu froid dans le mobi'home, les radiateurs se coupaient et température de l'eau difficile à régler. --- Système de restauration à revoir car lors de notre visite, l'épicerie était fermé lorsque le Snack était ouvert. Lorsqu'on commande au Snack on ne peut pas commander de boissons: il faut passer par le bar. ++Cadre agréable et de beaux aménagements paysagés. Sinon séjour très agréable, je recommande …..

Richard Domaine De Litteau

06/11/2018
Autre

Novembre 2018

RAS

Melanie Domaine De Litteau

30/10/2018
Autre

Séjour en octobre Octobre 2018

Personnel très accueillant dés la réservation. Nous avions deux mobilhomes très propres et agreables. La piscine est vraiment chouette et le parc et ses jeux très sympa. Très agréable séjour avec nos 4 enfants!
  • Réponse du village15/02/2019

    Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour dans notre camping et nous espérons vous revoir très bientôt !

Severine Domaine De Litteau

30/10/2018
Autre

Octobre 2018

..

Mary Domaine De Litteau

30/10/2018
Autre

Camping sympa Octobre 2018

Beau camping ,piscine sympa avec le toboggan ...très bien chauffé ! Pour les vacances de la Toussaint ! Club enfants ouvert également pendant cette période ... dommage que les bubbles (0-4ans)n'avait pas d'animateurs qui resté avec les parents ... Et seul point négatif nous étions tout au fond du camping donc après la piscine un peu loin pour rentrer au mobile Home avec des enfants cheveux mouillés car pas de sèche cheveux dans les vestiaires !même si le temps était super arrivé presqu'au mois de novembre !
  • Réponse du village15/02/2019

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous vous accueillerons avec plaisir lors de vos prochaines vacances. À très bientôt !

Isabelle Domaine De Litteau

20/09/2018
Autre

Août 2018

Tarifs vélos trop chère Surveillance piscine trop faible

Jean-paul Domaine De Litteau

20/09/2018
Autre

Août 2018

Belle prestation dans son ensemble

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page