Domaine de Litteau

Litteau

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de LitteauAvis (100)

3.9sur 5

Sandrine Domaine De Litteau

05/06/2019
Autre

Juin 2019

Nous avons un bon séjour !

Veronique Domaine De Litteau

03/06/2019
Autre

sejour court Juin 2019

très très bon accueil personnel très aimable et souriant .camping très propre espace agréable un seul bémol il manque un bassin extérieur dommage….merci nous avons passé un très bon séjour

Radia Domaine De Litteau

03/06/2019
Autre

Séjour agréable Juin 2019

Beau camping, beau bungalow, les enfants se sont bien amusés.

Sevemeth Domaine De Litteau

03/06/2019
Autre

Exemplaire Juin 2019

Nous ne connaissions pas l enseigne car classé luxe. Une promo nous y a emmené et quel bonheur. Confort, prestations...à réitérer.

Mai 2019 Domaine De Litteau

20/05/2019
Autre

Camping sympa Mai 2019

Les + :piscine couverte chauffée, des animations le week-end. L'ambiance du camping. La propreté du camping. Les Mobil home récents Les- : horaires de l'accueil, dc arrivée grâce à la boîte des arrivées tardives, mais pas prévenue L'accueil téléphonique à la centrale Manque d'information sur les activités organisées par le bar (pas informée par la réception du bbq géant organisé le dimanche midi} Horaires de l'épicerie. 8h 10h. Et 16h 18h et fermeture du bar à 22h. Équipements du Mobil home: un. vrai four mais pas annoncé ds descriptif de la location, absence de tv et lave vaisselle

Nathalie Domaine De Litteau

14/05/2019
Autre

Mai 2019

Mobil home peu propre... Aspirateur serait un plus.

Sandrine Domaine De Litteau

29/04/2019
Autre

Avril 2019

Cadre agréable

Zora Domaine De Litteau

29/04/2019
Autre

Avril 2019

Choix du séjour : aucun regret , juste le mauvais temps, heureusement qu'il y avait le complexe aquatique

Nico/Hono Domaine De Litteau

29/04/2019
Autre

Avril 2019

Camping nickel , pas mal d’activités proposées. Point négatifs : Pas de télévision dans les logements , et quand les propriétaires se retrouvent entre eux , trop de bruits pense pas aux enfants qui dorment juste à côté !!

Catherine Domaine De Litteau

15/04/2019
Autre

globalement bien Avril 2019

Pas de chauffage le 1er jour lave vaisselle n'était pas en fonction Manque protège matelas jetable couettes moyennes

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page