Domaine de Litteau

Litteau

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de LitteauAvis (438)

3.9sur 5

michka Domaine De Litteau

21/09/2020
Autre

Septembre 2020

pas assez de vaisselle dans un mobilhome pour 8- nous n'étions que 3 fermeture de la piscine à 17 h c'est trop tôt -20 h c'est bien surtout si vous partez dans la journée pour visiter du bruit dans certains mobilhomes ( motards) pas de surveillance

Pascal calou Domaine De Litteau

21/09/2020
Autre

Séjours septembre Septembre 2020

Pas de communication papiers uniquement Piscine sur réservation !! Caution jusqu'à 28 jours pour être rendu Domage site agreable

Pascal Domaine De Litteau

21/09/2020
Autre

Séjour en groupe Septembre 2020

Excellent séjour très beau camping je recommande

Nathalie Domaine De Litteau

14/09/2020
Autre

Beau domaine très bien entretenu Septembre 2020

Séjour d une semaine , mobile home dans un écrin de verdure , dommage que les horaires de l ouverture de la piscine et de la supérette soient restreints. Bon accueil. Mobile home ayant du vécu mais fonctionnel et suffisant pour deux .
  • Réponse du village19/09/2020

    Chère Nathalie, nous vous remercions pour votre aimable avis. Nos équipes de l'entretien et de la maintenance vous remercient également. Effectivement les horaires sont plus restreints qu'en haute saison. En revanche il n'y a plus besoin de réserver pour l'accès à la piscine. Nous espérons vous revoir lors d'un prochain séjour au Domaine de Litteau.

Jonathan Domaine De Litteau

14/09/2020
Autre

Septembre 2020

Tres jolie endroit personne très accueillent gentilles
  • Réponse du village16/09/2020

    Cher JONATHAN, merci pour cet avis qui nous va droit au cœur. C'est toujours un grand plaisir de savoir que vous avez passé de bonne vacances chez nous. Alors toute l'équipe vous dit à très vite pour un nouveau séjour au Domaine de Litteau.

Olivier Domaine De Litteau

14/09/2020
Autre

Septembre 2020

Très bonne acceui
  • Réponse du village16/09/2020

    Bonjour OLIVIER, merci pour votre appréciation et votre gentil commentaire. Toute l'équipe du Domaine de Litteau espère vous revoir vite. Alors à très bientôt pour de nouvelles vacances en Normandie.

Jean marc Domaine De Litteau

07/09/2020
Autre

Location Septembre 2020

Arrive ménage mal fait. Manque cafetière, etamg à linge couvert. Kit de nettoyage. Barbecue nom servie mais nettoyer ant partir p'ein de graisse. Poigner cassé.
  • Réponse du village13/09/2020

    Tout d’abord merci pour vos remarques. Nous cherchons toujours à améliorer notre qualité de service. Vous avez pu apprécier avoir les clés de votre mobil-home à votre arrivée à 15h50. Si la qualité du ménage ne vous parait pas satisfaisante à votre arrivée, n’hésitez pas à nous le signaler dès votre arrivée. Nous avons à cœur d’apporter une solution à vos demandes. Nous espérons vous revoir très vite pour de nouvelles vacances au Domaine de Litteau.

Gaëtan Domaine De Litteau

07/09/2020
Autre

Septembre 2020

C'était cool et convivial.
  • Réponse du village13/09/2020

    Merci GAETAN pour cette appréciation. Toute l'équipe du domaine de Litteau vous attend pour d'autres moments inoubliables. Alors ... au plaisir de se revoir très vite.

Céline Domaine De Litteau

04/09/2020
Autre

Septembre 2020

J ai eu des voisins bruyants L alarme incendie qui se déclenche à 3h du matin , pas terrible et la tonte des pelouses pendant 2 jours
  • Réponse du village13/09/2020

    Tout d’abord merci pour votre gentille appréciation. Les détecteurs de fumée signalent par un son strident que les piles sont à changer. C’est très désagréable, nous en convenons mais cela participe à à la sécurité de votre mobil-home. Vous étiez venu nous voir à ce sujet et nous en avions parlé. Quant aux voisins bruyants le règlement intérieur est très précis : chacun doit respecter la quiétude du Parc. Sinon nous sommes en droit d’intervenir. Nos collègues des espaces verts s’occupent des 21 hectares du domaine et l’herbe pousse vite en Normandie. Ils respectent des horaires très limité pour ne pas vous déranger trop tôt ni trop tard dans la journée. D’ailleurs nous en profitons pour les remercier car ils travaillent à la propreté et à la beauté du parc. Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez pu ressentir et vous remercions de nouveau pour votre compréhension et votre bienveillance. Nous espérons vous revoir très vite pour de nouvelles vacances au Domaine de Litteau.

GWEN59 Domaine De Litteau

02/09/2020
Autre

Très bon camping Septembre 2020

Camping calme propre avec juste ce qu'il faut d animation
  • Réponse du village13/09/2020

    Cher Vacanciers merci pour votre appréciation et vos commentaires qui nous vont droit au cœur. Nous espérons vous revoir très vite pour de belles vacances au Domaine de Litteau.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page