Domaine de Litteau

Litteau

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de LitteauAvis (100)

3.8sur 5

Antony Domaine De Litteau

14/11/2019
Autre

trop cher pour saison d autonne! Novembre 2019

piscine vétuste, mauvaise accueil et wifi qui ne marché partiellement! nous ne sommes pas rester longtemp sur place.

Sandrine Domaine De Litteau

05/11/2019
Autre

Calme et tranquillité Novembre 2019

Cadre et mobile home très agréable. Animations sympas. Piscine super pour les enfants. La seule chose qui est dommage c'est le manque d'explications et d'informations sur les activités lors de notre arrivée. A part ça nous avons passe un très bon week end!

Yvanne Domaine De Litteau

05/11/2019
Autre

Séjour 4jrs/3nuits Octobre 19 Novembre 2019

Bon séjour familial dans le cadre des vacances de la Toussaint. Lieux bien isolé permettant calme et relaxation. Le plus: Piscine couverte chauffé et toboggans + Club enfants pour occuper les petits. A environ 30min du Cimetière Américain et des plages du débarquement. P.S. Nous aurions aimé avoir un hébergement un peu plus propre, notamment au niveau de la literie et sous le canapé. Je recommande!

Frédéric Domaine De Litteau

05/11/2019
Autre

Novembre 2019

Dommage qu'il ni est pas de télévision !!!!!!!!!

Jordan Domaine De Litteau

04/11/2019
Autre

Novembre 2019

Très beau camping et un accueil tres agréable

Michel Domaine De Litteau

04/11/2019
Autre

Novembre 2019

Tout va bien

Nathalie Domaine De Litteau

28/10/2019
Autre

Octobre 2019

Nous sommes ravies de notre séjour mais nous vous donnons des petits points negatifs pour permettre un meilleur confort. Je précise que l'accueil est top. Au niveau de la piscine, dans la partie avec les casiers c'est très sale malgré que les gens retire les chaussures il devrait y avoir un nettoyage plus régulier au jet d'eau. Manque de douche. Dans le logement il manque des portes manteau dans les chambres et dans l'entrée cela pourrait être plus pratique et éventuellement des casiers à l'entrée pour les chaussures. Dommage que nous n'avons pas eu de proposé un logement avec une terrasse couverte comme certain surtout avec la pluie. Dans tous les cas nous conseillons le Domaine de litteau. très agréable pour un séjour dans une très belle région.

Maia Domaine De Litteau

28/10/2019
Autre

Super Octobre 2019

On reviendra, cetais super

Eric & Steph Domaine De Litteau

28/10/2019
Autre

Bien nous recommandons Octobre 2019

Accueil souriant, Mobil home propre. À recommander sans problème

Sébastien Domaine De Litteau

28/10/2019
Autre

Bon séjour Octobre 2019

Je recommande, très bon séjour

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page