Domaine de Litteau

Litteau

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de LitteauAvis (100)

3.8sur 5

Pricillia Domaine De Litteau

08/10/2019
Autre

Octobre 2019

Camping très agréable et au calme mais des petits soucis avec l'eau chaude.

Bruno Vallée Domaine De Litteau

01/10/2019
Autre

Calme et détente en Normandie Octobre 2019

Le mobil-home est de très bonne qualité, bien meublé et très propre.

Patrick Domaine De Litteau

23/09/2019
Autre

Bien Septembre 2019

Manque de télévision dans le mobilone n'a pas été averti avant la location et à revoir les horaires d'ouverture du bar et restaurant .
  • Réponse du village25/09/2019

    Merci Patrick de votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez passé de belles vacances et nous prenons bonne note de vos remarques constructives afin de nous améliorer. À très bientôt !

Dylan Domaine De Litteau

16/09/2019
Autre

Septembre 2019

Camping plutôt cool mais autour il n’y a rien, campagne total
  • Réponse du village19/09/2019

    Merci de votre visite Dylan ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de vos vacances. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Gerard Domaine De Litteau

14/09/2019
Autre

Les prix. Septembre 2019

Prix élevé notamment boissons et barquette de grande frites 5 euros. Animations un peu à répétitions. Situation agréable et calme.
  • Réponse du village19/09/2019

    Nous vous remercions Gérard d'avoir partagé votre avis sur notre beau village normand et nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'environnement du village. Nous faisons notre maximum pour toujours mieux répondre aux attentes de nos clients et nous prenons bonne note de vos remarques. À très bientôt !

Virginie Domaine De Litteau

12/09/2019
Autre

Septembre 2019

animateurs tres agreables
  • Réponse du village19/09/2019

    Merci Virginie de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez passé de belles vacances parmi nous ! À très bientôt

Monica Domaine De Litteau

11/09/2019
Autre

Septembre 2019

Séjour agréable vivement je recommande
  • Réponse du village19/09/2019

    Nous vous remercions Monica pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau !

Joel Domaine De Litteau

09/09/2019
Autre

Septembre 2019

pas de tournoi de foot pour nos jeunes de 19 ans pendant la semaine c'est dommage :juste 2tournois pour les monis de 14 ans
  • Réponse du village20/09/2019

    Merci pour votre commentaire Joel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et nous retenons votre remarque constructive afin d'améliorer nos services et prestations et de rendre le séjour de chacun le plus agréable possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Michel Domaine De Litteau

09/09/2019
Autre

Pêche Septembre 2019

Dommage étang pas nettoyer
  • Réponse du village20/09/2019

    Merci Michel d'avoir pris laissé un commentaire : Nous prenons bonne note de votre remarque et nous espérons vous revoir très vite !

Claudie Domaine De Litteau

09/09/2019
Autre

SEJOUR EN SEPTEMBRE 2019 Septembre 2019

Nous n'avons pas apprècié notre séjour, nous étions venus pour éventuellement acquérir un mobil home nous avons été très déçu de celui loué trop petit, 1 seul chauffage, 2 gaz (dur dur pour cuisiner) il a fallu réclamer pour la télévision alors que nous l'avions bien précisé lors de la réservation, nous ne reviendrons pas.
  • Réponse du village25/09/2019

    Bonjour Claudie, Nous sommes navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant votre mobil-home. Nous faisons notre maximum pour que tous nos vacanciers passent d'agréables vacances dans des hébergements confortables et nous notons vos remarques concernant l'équipement de votre mobil-home afin de nous améliorer. D'ailleurs, nous proposons aux futurs propriétaires un large choix de modèle de mobil-homes pour assurer un maximum de confort à chacun. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous revoir parmi nous !

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page