Domaine de Kerlann

Pont Aven

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de KerlannAvis (100)

4.1sur 5

Myriam Domaine de Kerlann

09/11/2019
En famille

Novembre 2019

Inconvénients au niveau de la piscine c'est de mettre les chaussures dehors surtout par temps de pluie. Le tapis est mouillé . Pieds mouillés très désagréables. A la piscine il manque des sèche-cheveux lorsqu'on sort de la piscine. Dans le mobile home de 8 personnes la table intérieure non adaptée pour 8 personnes

Sévthie Domaine de Kerlann

05/11/2019
En famille

Novembre 2019

Pas bcq d'activités par manque de participants. Maîtres-nageurs très sympathique. Les enfants ont adorés le toboggan.

Laetitia Domaine de Kerlann

04/11/2019
En famille

topissime Novembre 2019

nous avons adoré notre séjour tous le personnels et animateurs agréables et très gentil hébergements sympa malgré en fin de saison au domaine une odeur de méthane en extérieur le village est bien situé agréable te propose pleins d activités je recommande a mes amis et reviendrais avec plaisir pour le moment que locataire car je trouve personnellement le loyer trop onéreux le petit bémol est pour moi la propreté de la piscine c est moyen cordialement mme ragondet

Soizic Domaine de Kerlann

30/10/2019
En famille

Octobre 2019

Bon camping

Marina Domaine de Kerlann

29/10/2019
En famille

Octobre 2019

Tres bien beaucoup de jeux pour enfants tant en exterieur qu en interieur pour petits et grands. Top. Un excellent accueil et prise en charge des demandes. Vestiaires piscine interieure sales

Nathe Domaine de Kerlann

28/10/2019
En famille

Octobre 2019

Pas de TV dans le mobile home...une semaine sous la pluie en octobre....pas de connexion...même avec un passe payant Installé sous des chênes, nous n avons été réveillé toute les nuits par la chute des glans sur le toit àau point de faire peur aux enfants..donc reparti fatigué de notre séjour

Mickael Domaine de Kerlann

07/10/2019
Entre amis

Octobre 2019

Séjour en arrière saison.tres calme.mobilhome confortable

Bordelais Domaine de Kerlann

17/09/2019
En couple

Septembre 2019

Très mauvais couchage - Un seul radiateur (type gril-pain) nettement insuffisant en ce début septembre extrêmement pluvieux et froid le matin et la nuit = nous nous sommes gelés car beaucoup d'humidité et cet unique radiateur pour faire sécher le linge mouillé ou très humide.

Gilles Domaine de Kerlann

17/09/2019
En couple

Septembre 2019

Bien

Adeline Domaine de Kerlann

16/09/2019
En couple

Septembre 2019

Très bien

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page