Domaine de Kerlann

Pont Aven

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de KerlannAvis (100)

3.9sur 5

Angélique Domaine de Kerlann

10/06/2019
En couple

Pas le bon mois Juin 2019

Pluie sur tout le séjour

GICQUEL CATHERINE Domaine de Kerlann

04/06/2019
En couple

un séjour au top Juin 2019

très bon accueil personnel très professionnel et aimable Mobilhome très propre fonctionnel et confortable Espace aquatique au top dommage que ça ferme un peu tôt Une superette avec des gérants agréables bref un séjour très agréable comme toujours par contre la wifi payante c'est abusé

Guy Domaine de Kerlann

04/06/2019
Entre amis

Week-end entre amis Juin 2019

Très beau domaine. Très beau mobil home, chambres un peux petites quand vous êtes 6 adultes. Plaques de cuisson, four et eau chaude alimentés au gaz(pas trop sécurisant). Par contre si vous êtes chez Orange pas de couverture à l'intérieur du mobil home et très peux à l'extérieur. Donc pas d'internet et en plus la WIFI est payante. Nous voyageons beaucoup en France et à l'étranger, rare maintenant ou la WIFI est payante. Pour ces raisons passer un weekend ça va, mais nous ne recommanderons pas ce camping pour un plus long séjour.

Lily Domaine de Kerlann

04/06/2019
En famille

Points négatifs/ points positifs Juin 2019

La piscine intérieure n'était pas très chaude, donc obligé de toujours bouger pour ne pas avoir froid. Personnes pour nous accompagner au mobil-home le 1er jour pour un état des lieux où pour simplement nous montrer le chemin car aucunes pancartes pour indiquer les numéros d'emplacements. Et pareil pour le retour après avoir attendu plus de 30 minutes la personne pour l'état de sortie, je me suis rendu à l'accueil où on m'a dit de leur laisser les clés avant de partir car il y avait du retard ce matin là. Combien de temps on aurait attendu encore si je ne mettais pas déplacé ?! Au niveau des animations c'était très bien, toujours quelque chose de prévu et les animateurs géniaux ! Les différents clubs enfants sont top. Les enfants ont adorés..

Patricia Domaine de Kerlann

21/05/2019
En famille

À recommander !! Mai 2019

Repos ,petits enfants bien occupés , tout est fait pour les divertir !! Accueil chaleureux , personnel agréable !! Merci à tous

Jennifer Domaine de Kerlann

14/05/2019
En famille

Super Mai 2019

Camping très agréable 😀

Charlène Domaine de Kerlann

03/05/2019
En famille

Avril 2019

Parfait

Leila Domaine de Kerlann

30/04/2019
En famille

Très sympa Avril 2019

Une semaine agréable, des enfants ravis!!!

Sebastien Domaine de Kerlann

29/04/2019
Entre amis

Avril 2019

Séjour trop court

Brigitte sainzelle Domaine de Kerlann

29/04/2019
En couple

Avril 2019

Nous avons passé un tres bon séjour a refaire

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page