Domaine de Kerlann

Pont Aven

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de KerlannAvis (493)

4.1sur 5

David Domaine de Kerlann

08/07/2020
En famille

reposant Juillet 2020

la seule chose qui m a dérangé c'est qu il n était pas possible de boire un café ou autre en fin de matinée car hors saison le bar est fermé

Yvette Domaine de Kerlann

06/07/2020
En couple

Juillet 2020

bien Martin

Nelly Domaine de Kerlann

05/07/2020
En couple

Juillet 2020

Pas d'état des lieux d'entrée : verres fêlés, cafetière défectueuse, portes d'armoire de la chambre défectueuses, chaises et bain de soleil sales, pas de barbecue à disposition. Personnels animateurs sympas, mais animations pas à la hauteur de ce que j'ai connu l'année dernière : cause sanitaire je pense.

Francoise / Zouzou Domaine de Kerlann

04/07/2020
En famille

Juillet 2020

Nous avons passé un bon séjour malgré certaines restrictions dues au covid 19. D'ailleurs nous revenons le 11 juillet 2020 pour une semaine…

Beatrice Domaine de Kerlann

01/07/2020
En couple

Juillet 2020

Un peu déçus,j'avais réservé en mars un mobilhome le 582 avec tv et terrasse couverte pour 2 personnes et je me retrouve avec le 483 pour 3 personnes sans tv ,à la reception on me dit que j'avais annulé ma réservation en mars ce qui est faux et en juin lorsque j'ai payé le solde personne ne m'a prévenu et par rapport au nombre de mobilhomes loués j'aurais pu être plus près de la piscine .a la réception le jour de l'arrivée pas de bracelets pour la piscine donnés Au départ difficulté pour avoir la facture.. Voilà en résumé.Une amie qui a acheté récemment un mobilhome au domaine de Kerlan m"en avait fait l'éloge et je venais voir pour envisager une acquisition,ce qui n'est plus d'actualité mme Paillès

Julie Domaine de Kerlann

30/06/2020
En famille

Top Juin 2020

Parfait pour évacuer

Sylvie Domaine de Kerlann

23/06/2020
En famille

Juin 2020

Séjour très agréable. Mobilhomes spacieux, bien équipés et confortables.

Jacky Domaine de Kerlann

22/06/2020
En couple

Juin 2020

J avais demander un mobil home au soleil mais je l ai eu à l ombre avec trois arbres autour pas satisfait très decu

Jean-marc Domaine de Kerlann

16/06/2020
En couple

Juin 2020

Semaine très agréable

Myriam Domaine de Kerlann

09/11/2019
En famille

Novembre 2019

Inconvénients au niveau de la piscine c'est de mettre les chaussures dehors surtout par temps de pluie. Le tapis est mouillé . Pieds mouillés très désagréables. A la piscine il manque des sèche-cheveux lorsqu'on sort de la piscine. Dans le mobile home de 8 personnes la table intérieure non adaptée pour 8 personnes
  • Réponse du village08/03/2020

    Bonjour Myriam, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous prenons bonne note des vos remarques et essayerons d'en tenir compte au maximum pour améliorer au mieux nos services. Au plaisir de vous revoir au Domaine de Kerlann. Bien cordialement

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page