Domaine de Kerlann

Pont Aven

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de KerlannAvis (100)

4.2sur 5

Jean-claude Domaine de Kerlann

19/08/2019
En famille

Bel été breton Août 2019

Très enchantés mes deux enfants et moi par ce séjour. Nous avons bénéficié d'une organisation exemplaire, d'une équipe admirable, conviviale et disponible à 100 % envers les estivants ce qui nous a permis d'apprécier pleinement ses vacances. Un grand bravo à Tous "et chapeau bas". * Un seul petit point faible / la qualité des pizzas et le temps d'attente fort long au snack !! Je suis persuadé que vous trouverez la solution. Merci encore , bien cordialement.

Philippe Domaine de Kerlann

10/08/2019
En couple

Août 2019

Village agréable, tranquille, excellent séjour.

Valérie Domaine de Kerlann

09/08/2019
En famille

Août 2019

Très bon complexe il faudrait juste essayer de faire un effort au niveau des prix du bar

Carine Domaine de Kerlann

08/08/2019
En famille

Août 2019

Camping sympa et accueillant, animateurs très pro, piscine chauffée agréable, dommage qu'il n'y ait pas de pistes cyclables près du camping

Tal Domaine de Kerlann

08/08/2019
En famille

Août 2019

Très bon séjour en famille

Martine Domaine de Kerlann

07/08/2019
En famille

Août 2019

site agréable mais emplacement fort bruyant. Pas de terrain, mitoyen d'une allée très passante.

Mick C Domaine de Kerlann

07/08/2019
En famille

Kerlann 2019 Août 2019

Je recommande vivement le village de Kerlann ou nous avons passer un merveilleux séjour

Fadila Domaine de Kerlann

07/08/2019
En famille

Août 2019

Pas déçue

Jean Domaine de Kerlann

07/08/2019
En famille

Satisfait Août 2019

Mobilhome pas bien entretenu trop de toile d'araignées . Ménage mal fait, poussières sur les étagères et les lampes. J'ai du nettoyer. Le personnel souriant et accueillants. Satisfait tout de même.

Maussion Domaine de Kerlann

06/08/2019
En famille

Du 27/07 au 03/08 Août 2019

Très bon séjour au niveau activités et animations. Le mobile home fonctionnel et propre. Problème de connexion internet malgré que nous avons pris le forfait à 29 € la semaine (sinon pas moyen de se joindre durant la semaine) Nous avions demandé un mobil home proche des activités car mon mari a un problème pour marcher mais nous nous sommes retrouvés très éloignés ...donc obligations de prendre la voiture. Heureusement que le reste était bien.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page