Domaine de Kerlann

Pont Aven

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de KerlannAvis (500)

4sur 5

Evelyne Domaine de Kerlann

21/09/2020
En couple

Location Septembre 2020

Très mauvaise literie pas de wifi pas de télévision. Hotte en panne robinetterie en très mauvais état très déçu du mobilhomme je ne le recommanderais pas

chantal Domaine de Kerlann

15/09/2020
Entre amis

Septembre 2020

A notre arrivée j'ai signalé un gros probleme sur une porte coulissante entre la salle de bain et la chambre . Le probleme n'a ete reglé que le vendredi et ce après une nouvelle réclamation . De plus un manque de vaisselle evident pour un mobil-home de 8 places , il manquait également une brosse dans les toilettes . Malgrés tout le mobil-home etait propre et confortable

Anais Domaine de Kerlann

14/09/2020
Entre amis

Septembre 2020

Très bon séjour

Fatoumata Domaine de Kerlann

12/09/2020
En famille

Septembre 2020

Très bien

Deborah Domaine de Kerlann

08/09/2020
En famille

Septembre 2020

A notre arrivée nous avons retrouvé un mobil home sale, quelques équipements comme le barbecue hors d’usage et un pieds de lit cassé quand au personnel vous avez l’impression de les déranger De plus en allant au bar personnel nonchalant met 10//15 minutes à vous servir s’asseoit entres eux pendant le service on se croirait à la cour de récré

Élodie Domaine de Kerlann

07/09/2020
En famille

Très bon séjour Septembre 2020

Très bon séjour, piscine très agréable

Ophelie Domaine de Kerlann

07/09/2020
En famille

Septembre 2020

La literie à revoir les matelas étaient très fatigués. Les animations le camping est au top le seul bémol le bar soit il n'y avait personne pour le service et plusieurs réflexions déplacé de la part de l'équipe.

Gisele Domaine de Kerlann

07/09/2020
En couple

Septembre 2020

tres bon séjour

Eric Domaine de Kerlann

07/09/2020
Entre amis

Séjour Septembre 2020

Très bon séjour a refaire sans hésiter

Fabien Domaine de Kerlann

05/09/2020
En famille

Septembre 2020

Manque de réseau téléphonique

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page