Domaine de Dugny

Onzain

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de DugnyAvis (100)

4.1sur 5

Romain Domaine de Dugny

23/08/2018
En famille

Août 2018

Très bon séjour...musique trop forte et sans cesse à la piscine

Christelle Domaine de Dugny

22/08/2018
En famille

Idéal pour des vacances en famille Juillet 2018

Mobilhome propre et spacieux, animations pour petits et grands, et complexe aquatique sympathique...

Jrme Domaine de Dugny

21/08/2018
En famille

Juillet 2018

Très bien

Delphine Domaine de Dugny

20/08/2018
En famille

Très bon séjour Juillet 2018

Séjour très agreable, bon accueil et mobil home très bien agencé. Nous avons apprécié la piscine, les animations en soirée Personnel très sympa. Nous reviendrons très certainement.

BRINKA Domaine de Dugny

20/08/2018
En famille

bonne location a proximite des chateaux et du zoo Août 2018

absolument rien a redire concernant l'accueil et le logement quelques remarques sur les activites: animateurs sympathiques mais complexe aquatique un peu a l'etroit peut etre parce qu'en plus des locataires les proprietaires a proximite peuvent y acceder dommage que le mini golf ne soit pas accessible en soiree le materiel de billard est un peu usage la soiree hypnose etait tres bien mais les enfants peu respectueux de l artiste les autres animations du soir n etaient pas malheureusement a la hauteur : peut etre faire plus simple avec une seule soiree animateurs et faire danser les gens sur differents themes chaque soir ou proposer le bingo a plus grande echelle un peu plus tard suffiraient a mettre de l ambiance..... les serveurs du restaurant sont agreables mais la proprete des lieux l'est moins

Jean pierre Domaine de Dugny

20/08/2018
En famille

Séjour très agréable Juillet 2018

Domaine de vacances sympa : très calme et bien placé pour faire les visites de chateaux ou aller se promener dans le Zooparc de Beauval.

Seb Domaine de Dugny

20/08/2018
En famille

Le meilleur camping que j'ai fait Juillet 2018

Mon bungalow n'étant plus dispo (erreur de date entre Siblu et le proprio), j'ai été sur-classé :-) Je suis parti avec ma fille et elle a adoré la piscine couverte, le bateau viking gonflable, les aires de jeu et les spectacles. Le camping est magnifique, tout est récent.

Jean-Michel Domaine de Dugny

20/08/2018
En couple

Rapport qualité prix mauvais Juillet 2018

Le complexe aquatique trop petit par rapport à la fréquentation et surtout la fermeture à 19h15 en plein été et pleine canicule alors qu on se baignerai volontier jusque 21h30

Barbara Domaine de Dugny

20/08/2018
En famille

Belle expérience! Juillet 2018

Un camping adapté aux familles, sympathique avec une offre d’activités très large, bon enfant, et réellement diversifiée. Des spectacles de qualité, une équipe d’animation dévouée et dynamique. Une belle expérience pour mes enfants comme pour moi! La preuve, je prévois d’y retourner l’annee prochaine!

Azerty Domaine de Dugny

19/08/2018
En famille

Juillet 2018

Bon séjour. À améliorer : davantage de personnels à l'accueil les jours d'arrivée /départ.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page