Domaine de Dugny

Onzain

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de DugnyAvis (100)

3.8sur 5

Virginie Domaine de Dugny

19/08/2019
En famille

restaurant Août 2019

le restaurant est tres limite pour un siblu 4 etoile

Jackie Domaine de Dugny

19/08/2019
En famille

Très agréable séjour Août 2019

Personnel agréable et dynamique.

Katy Domaine de Dugny

19/08/2019
En famille

Août 2019

Ç est un camplng bien

My first Domaine de Dugny

19/08/2019
En famille

Août 2019

Bon séjour, hébergement top, activités moyenne, coin très agréable. Le restaurant qui prend la carte bleu à partir de 15 euros c'est pas cool ! Le manque de réseau est aussi un handicap à mes yeux. Piscine couverte uniquement, les maîtres sauveteurs nageurs, ne sont pas très surveillants. Si non pour moi le camping est à recommander.

Stéphane Domaine de Dugny

19/08/2019
En famille

avis sur séjour Août 2019

- le check-in était trop improvisé. Même avec un pré-check sur internet, je me suis retrouvé à faire la queue car le stand n'était pas visible. - la circulation le samedi est chaotique, il est necessaire de repenser le plan de circulation et le check-in le samedi. - il faut augmenter la fréquence des activités de type tir à l'arc car trop peu de créneaux. - L'équipe animation était super. - L'espace aquatique est top, mais il faut veiller à refaire les joints sur le pourtour de la piscine.

Nathalie Domaine de Dugny

19/08/2019
En famille

En famille Août 2019

Super équipe d'animation,des animateurs (trices) très aimables, souriants, dynamiques et avenants.

Ju Domaine de Dugny

19/08/2019
En famille

Beaucoup de bruit pour rien Août 2019

Pas le type de camping apprécié. Plus un système commercial qu'un lieu de vacances, show room de l'espace vente. Musique continue et forte, à chaque demande simple, soit on n'est pas dans le système (?), soit c'est payant... Pas trop a l'écoute.

Nico Domaine de Dugny

19/08/2019
En famille

Semaine de vacanse Août 2019

Très bon séjour, piscine trop petite accès à la patogoire réglementée, bref piscine à refaire plus grande

Géraldine Domaine de Dugny

12/08/2019
En famille

Août 2019

Le site est super et l'équipe d'animation, très dynamique, est géniale. Les personnes de l'accueil, du bar et du restaurant en revanche, étaient peu accueillantes, peu dynamiques et le temps d'attente y a toujours été très long (sans avoir pour autant beaucoup de monde devant nous). C'est très dommage.

Rachid B Domaine de Dugny

08/08/2019
En famille

Agréable séjour en famille Août 2019

Nous avons passé un très agréable séjour dans votre Domaine avec mes 4 enfants. L'accueil, les prestations de service (hébergement, commerces, animation, espaces aquatiques, location de vélos) étaient au rendez-vous. L'équipe d'animation nous a ravis par la qualité de leur service et prestation. Nous avons passé un exellent séjour !!!

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page