Domaine de Dugny

Onzain

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de DugnyAvis (483)

3.8sur 5

Paul Domaine de Dugny

22/09/2020
En couple

Septembre 2020

BIEN

Alain Domaine de Dugny

22/09/2020
En couple

Septembre 2020

Trop grand domaine à notre goût . Trop bruyant le soir avec la sono et nous étions pourtant en septembre.

Linsey Domaine de Dugny

21/09/2020
En famille

Super endroit pour être en famille Septembre 2020

Nous avons passé un super week-end en famille, on s'est fait un BON barbecue , il y avait tous pour notre confort. Nous avons profité des animations et de la super piscine. TOP

Gilles Domaine de Dugny

21/09/2020
En couple

Très bien. Septembre 2020

Très bien. Super accueil. Mobilhome très bien. Manque d'ombre cependant. Pas de réseau internet dans le fond du village.

David Domaine de Dugny

21/09/2020
En famille

Septembre 2020

Bonne accueil par contre pour le départ attendu 25 mn pour l etat des lieux pour s entendre dire de rendre les clés sans le faire pas cool

Michel Domaine de Dugny

21/09/2020
Entre amis

Septembre 2020

super séjour Mobilhome trés confortable

Cartier Domaine de Dugny

18/09/2020
Professionnel

Septembre 2020

Propreté moyen, service et accueil moyen, jamais disponible au téléphone et ne prenne pas la peine de rappeler même quand on laisse un message. 1er jour Panne d'électricité à cause d'une surtension du grille pain. 2ème jour douche froide car panne de gaz, réparée dans la journée mais sans remettre le chauffe eau en route. Amabilité limite lors de l'état des lieux. Bref je suis vraiment déçue de la prestation, j'attendais mieux d'un camping d'un tel standing. Je ne ferais pas de pub et ne recommanderais pas cet endroit.

Evelyne OPEC Domaine de Dugny

17/09/2020
En couple

Séjour agréable Septembre 2020

Bonne tenue du mobile home. Dommage que nous n'ayons pas eu ni d'eau chaude ni de gaz en arrivant le samedi soir. La panne a été réparée dès le lendemain à la suite de notre demande à la réception.

Guy Domaine de Dugny

15/09/2020
En couple

Septembre 2020

très bonne semaine accueil très agréable , mobilhome super bien equipé et propre

Thibaud Domaine de Dugny

14/09/2020
En couple

Septembre 2020

Plusieurs services fermés ou réduits car basse saison, c'est dommage

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page