Domaine de Dugny

Onzain

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de DugnyAvis (100)

3.7sur 5

Laurent Domaine de Dugny

04/11/2019
En famille

Novembre 2019

Mobile home sale Spot que ne fonctionnait pas dans la chambre

Solene Domaine de Dugny

28/10/2019
En famille

Très moyen Octobre 2019

Personne a l acceuil lors de notre arrivée Les draps et le lit bébé commandés et payés n etaient pas dans le mobile home Mobile home très froid car 1 seul radiateur Pas de télé

Stade rennais Domaine de Dugny

15/10/2019
Professionnel

Octobre 2019

Pas d'accueil à l'arrivée. Les barbecue signalées disponibles ne l'étaient pas, camping non éclairé de nuit. Pas de Draps dans les mobiles-homes et aucun état des lieux d'entrée ou de sortie effectué.

bisventdamont Domaine de Dugny

02/10/2019
En couple

4 journées nuitées sympa Octobre 2019

belle région et environnement camping agréable sous les chutes de feuilles d'automne bungalow correct

Sylvie Domaine de Dugny

01/10/2019
En couple

1ERE LOCATION ET TRES DECUE ! Octobre 2019

Réservation faite auprès de la centrale qui m'annonce un tarif mais, qui devait se faire confirmer en direct de la disponibilité ! A quoi sert donc la centrale de réservation du coup !!!! Nous avons du attendre la fin de la pause déjeuner pour contacter nous même le camping et effectuer notre réservation. Sauf, que le tarif annoncé n'était plus le même soit, près de 70€ de plus ! La raison évoquée étant le manque de disponibilité de bungalow dans une classe inférieure .... Nous sommes très étonnés car, sur place nous n'étions vraiment pas nombreux en cette fin de mois de septembre ! L'épicerie était fermée en début de semaine et les horaires du bar/restaurant très limités !!! Nous nous sommes d'ailleurs fait avoir en arrivant pour les courses ! La piscine était aussi restreinte en termes d'accès! De ce fait, les 4 nuits passées nous reviennent un peu chères pour n'avoir que dormi dans un lit (pas de cuisine, ni utilisation plancha, ni piscine etc ...) Nous doutons encore quant à la sincérité du taux d'occupation et du tarif qui nous a été appliqué !!! Très cher / saison et la non utilisation des infrastructures ! Cordialement,

Fabrice Domaine de Dugny

30/09/2019
En famille

Septembre 2019

Dommage que le complexe aquatique ferme le 15 09,car la semaine après à été superbe.la piscine étais très bien.

Bernard Domaine de Dugny

30/09/2019
En famille

Septembre 2019

Piscine converte pour rais etre ouverte Jusqu,a 19 h en septembre

Marie-claude Domaine de Dugny

25/09/2019
Entre amis

Septembre 2019

Prête à y retourner pour un plus long séjour

Hervé Domaine de Dugny

19/09/2019
En couple

Septembre 2019

trés dessus de l'acceuil et de la qualité et propreté de l'hebergement PLUS JAMAIS CHEZ SIBLU

Romain Domaine de Dugny

18/09/2019
En couple

Très satisfait Septembre 2019

Tranquillité et discrétion. Aucune nuisance et équipe très sympa, respectueuse, convicial et polie......

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page