Domaine de Dugny

41150 Onzain Centre - Val de Loire

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de DugnyAvis (104)

4.1sur 5

R. T Domaine de Dugny

16/04/2019
En famille

Si bon Avril 2019

Le domaine de Dugny est un endroit délicieux. Des que nous franchissons l'enceinte du village, un bien être et une joie immense nous envahissent. Merci à toute l'équipe de Dugny.

Bruno Domaine de Dugny

12/11/2018
En famille

bon séjour Octobre 2018

j'ai apprécier de pouvoir louer moins d'une semaine, le logement super, malheureusement la météo était mauvais,

Sebastien Domaine de Dugny

17/09/2018
En couple

Parfait Septembre 2018

Ont à réserver pour un week-end ..et rien à redire parfait

Paul Domaine de Dugny

25/08/2018
En famille

Août 2018

Excellent séjour. Très apprécié par petits et grands.

Nicolas Domaine de Dugny

24/08/2018
En famille

Tt Août 2018

Jjj

Virginie Domaine de Dugny

24/08/2018
En famille

Août 2018

Camping calme, propre et agréable

Julia Domaine de Dugny

23/08/2018
En famille

Août 2018

Très bon séjour. Très bon accueil . On le recommande. Points à améliorer : - épicerie trop petite avec heures d ouverture restreintes. - piscine qui mériterait d être plus grande avec un espace de moins d un mètre plus large pour faciliter l accès aux jeunes enfants ne sachant pas nager.
  • Réponse du village11/03/2019

    Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé d'agréables vacances et nous prenons bonne note de vos suggestions.

Lise Domaine de Dugny

23/08/2018
En famille

Animateur Août 2018

Animateurs très compétents et à l écoute

Michael Bruetschy Domaine de Dugny

23/08/2018
En famille

Dommage Août 2018

Un séjour agréable cependant des lacunes sur les services épicerie, bar restaurant... les animations enfants compliquées et repoussoirs... donc dommage... je précises que c’est la deuxième fois que je répond à un questionnaire... beug ??

Jessica Domaine de Dugny

23/08/2018
En famille

Séjour très sympa Août 2018

Camping au calme, agréable , chaque mobil home est unique , donc bien lire le descriptif des équipements lors du choix Clubs enfants, animations au top ( merci Khalid!), piscine chouette Dommage qu on ait été mal accueillis au restaurant.
  • Réponse du village15/02/2019

    Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre beau camping !

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page