Domaine de Dugny

Onzain

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Domaine de DugnyAvis (112)

3.7sur 5

Laurent Domaine de Dugny

02/07/2020
En famille

Bon séjour Juillet 2020

Séjour un peu compliqué pour cause de COVID, mais le personnel est très aimable et souriant.

Marie Domaine de Dugny

30/06/2020
En famille

Deception Juin 2020

Je trouve étonnant qu’on me demande mon avis alors que j’attends toujours un remboursement et une réponse à mon mail de reclamation

Emilie Domaine de Dugny

28/06/2020
En famille

Entre covid et debut de saison Juin 2020

Entre les choses non ouvertes pour causes de covid et pour causes de début de saison notre séjour à vue ses prestations très réduites

Guillaume Domaine de Dugny

27/06/2020
Entre amis

Juin 2020

Personnels très accueillants et à votre écoute. Très festifs et professionnels. Je recommande et j'y retournerai !

Christian Domaine de Dugny

24/06/2020
En couple

onzain Juin 2020

Mobile home tout neuf jamais servis . odeur désagréable dans la cabine de douche. Signalé 2 fois à l'accueil et une 3 ème à la restitution. Et signalé aussi mauvais fonctionnement du téléviseur.

per-ly Domaine de Dugny

23/06/2020
En famille

séjour très agréable avec le personnels remarquables à l écoute👍🏾 Juin 2020

séjour reposant et agréable, dépaysant total nous avons passé une très bonne semaine, petit bémol Piscine fermée à notre arrivée . camping **** au top je veux déjà y retourner😊

Veronique Domaine de Dugny

23/06/2020
En famille

Bon séjour Juin 2020

Très bon camping, mais les horaires du centre aquatique ne sont pas assez large. Après des visites dans la région, nous n' avons même pas pu profiter de la piscine qui fermait à 18h, nous étions très déçus.

Marie-christine Domaine de Dugny

13/06/2020
En couple

pas top côté piscine Juin 2020

Pas de toilette,pas de cabine pour se changer,on posait nos habits par terre, dommage car l'eau était délicieuse.Je sais que c'était le déconfinement+ des travaux,mais,j'ai rendu 40€ de location et çà ne les méritait pas.Je suis déçue.

Laurent Domaine de Dugny

04/11/2019
En famille

Novembre 2019

Mobile home sale Spot que ne fonctionnait pas dans la chambre
  • Réponse du village09/01/2020

    Bonjour, Sachez que nous sommes très sensible à vos commentaires. nous sommes navré de ce desagrement car notre raison d'être c'est vous. la direction

Solene Domaine de Dugny

28/10/2019
En famille

Très moyen Octobre 2019

Personne a l acceuil lors de notre arrivée Les draps et le lit bébé commandés et payés n etaient pas dans le mobile home Mobile home très froid car 1 seul radiateur Pas de télé
  • Réponse du village09/01/2020

    Bonjour, Désolé de n' avoir pu vous satisfaire pleinement. Sachez que nos équipes sont à votre disposition. La Direction

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page