Bonne Anse Plage

Les Mathes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Bonne Anse PlageAvis (500)

4.1sur 5

Gilles Bonne Anse Plage

23/09/2020
En couple

Vacances covid Septembre 2020

Nous avons choisi cette région que nous ne connaissions pas beaucoup en raison des restrictions sanitaires

Tom Bonne Anse Plage

22/09/2020
Entre amis

Camping Top Septembre 2020

Camping très sympa, le parc aquatique ainsi que ses activités sont super :) Les Mobil homes sont pas mal :)

Noëlle Bonne Anse Plage

22/09/2020
En couple

Septembre 2020

Bien

Sylvie Bonne Anse Plage

22/09/2020
En famille

Septembre 2020

Très bien👍

Lolita Bonne Anse Plage

22/09/2020
En famille

Un bon séjour en famille Septembre 2020

Nous avons passé 4 jours en couple avec une enfant de deux ans et demi. C’était très sympathique le mobil home était propre et très fonctionnel. La piscine super pour tous les âges. Le seul bémol a notre séjour : les activités salle de jeux mini golf etc sont censées fermer à 22h, mais un soir nous y sommes allés à 20h50 et bien tout fermé on ne pouvait rien faire.... un peu dommage pour notre dernier soir en plus.... alors nous sommes en septembre certes mais nous avons aussi le droit du plaisir des vacances et des activités nocturnes !

Alain Bonne Anse Plage

21/09/2020
En couple

fort bien mais... Septembre 2020

manque d'animation alors que nous étions dans la deuxième semaine du mois de septembre

Tania Bonne Anse Plage

19/09/2020
En famille

Très bonnes vacances en famille Septembre 2020

Le camping est idéalement situé près de la plage, et des longues pistes de vélo. Le mobil-home était très bien équipé et agencé. Les enfants (6, 8 et 14 ans) ont adoré et étaient ravis du club. La piscine est super aussi, avec des espaces bien délimités permettant à chacun d'en profiter. Nous n'avons pas testé la restauration. On trouve de tout à la petite supérette et les prix sont raisonnables. En résumé, un très bon séjour.

Christine Bonne Anse Plage

14/09/2020
En famille

nettoyage à la fin du séjour et internet/wifi Septembre 2020

pas acceptable: le forfait pour le nettoyage à la fin du séjour: sans l'avoir annoncé à l'avance, c'est 130€ sur place au lieu de 80€ avant... trop peu, trop compliqué et trop cher: wifi sur place

Kty Bonne Anse Plage

14/09/2020
En couple

Septembre 2020

Camping au calme.. Accès à la côte sauvage direct..

Maryline Bonne Anse Plage

14/09/2020
En couple

Très agréable séjour. Septembre 2020

Très bon séjour dans un camping super agréable et bien situé. Le personnel de l’accueil d'une très grande gentillesse, très disponible et surtout très à l’écoute. Mobil home d'une propreté impeccable. Nous reviendrons.

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page