Bonne Anse Plage

Les Mathes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Bonne Anse PlageAvis (100)

4.1sur 5

Sophie Bonne Anse Plage

18/08/2019
En couple

Belle animation Août 2019

Camping très correct et bien agencé, malgré des bungalows très rapprochés. De très beaux spectacles en soiree Un accueil et fonctionnement du bar resto un peu négligent

Michéle Bonne Anse Plage

09/08/2019
En famille

Août 2019

Eau chaude irrégulière

Jérôme Bonne Anse Plage

07/08/2019
En famille

De très bonnes vacances Août 2019

Cela fait plus de 5 ans que nous passons nos vacances à Bonne Anse. Nous avons loué 3 semaines via siblu, et à notre arrivée le mobil home n était pas prêt, la climatisation ne fonctionnait (clim neuve mais dysfonctionnement)-il a fallu que je mette la pression a l équipe en charge pour que cela avance- la clim aurait dû être vérifié à avant notre arrivée! Mobil home propre et belle parcelle entretenue, mais l ensemble est chiche en équipement... Passé ces désagréments, nous avons retrouvé nos habitudes et avons pleinement profité de nos vacances. Très beau complexe piscine pour adultes et enfants (manque une piscine couverte). Et un excellent restaurant avec une super équipe que je recommande ! Animation sympa tous les jours. Dans l ensemble nous sommes enchanté de nos vacances, le personnel est gentil souriant et agréable, le camping est propre et sécurisé et très calme. Je recommande pleinement Bonne Anse plage autour de moi et nous y retournerons avec plaisir.
  • Réponse du village13/08/2019

    Bonjour Jérôme, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous excusons pour le petit désagrément en début de séjour. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre commentaire qui reste très positif, et serons ravis de vous revoir bientôt. Bien cordialement, Les équipes Siblu

Magali Bonne Anse Plage

06/08/2019
En famille

Août 2019

Très bon séjour dans un mobil-home de type "excellence" tout équipé : seul bémol le ménage qui n'avait pas été fait lors de notre arrivée dans les toilettes. Piscine très bien avec une eau chaude et de beau toboggans

Marie catherine Bonne Anse Plage

06/08/2019
En famille

Août 2019

Les mobilhomes sont un peu serrés .

Sylvere Bastard Bonne Anse Plage

06/08/2019
En famille

A EVITER 170 Août 2019

Ne pas louer emplacement 170. Aucune prise de courant accessible pour les nombreux accessoires électriques fournis.

Sébastien Bonne Anse Plage

06/08/2019
En famille

Août 2019

Très beau mobile home , propre et entretenu y compris accessoires, vaisselles, ... Environnement calme et paisible. Toutefois, on s’attendait à avoir une vrai plage à proximité.
  • Réponse du village13/08/2019

    Bonjour Sébastien, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour. Concernant votre commentaire sur la plage, il est bien précisé dans tous nos documents et sur notre site que la plage se situe à 3km du parc, elle reste accessible à vélo par piste cyclable. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Stephan Bonne Anse Plage

06/08/2019
En famille

Déçu Août 2019

Mobil home trop petit, pas de clim et accès direct a la plage mensonge, car c'est un accès direct pour la poste cyclable qui mène a la plage situé a 3,5km. Avec obligation de loué des vélos quand ont ne connaît pas et que l'on ne vient pas avec nos vélos
  • Réponse du village13/08/2019

    Bonjour Stephan, Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour chez siblu n'ai pas rempli vos attentes. Nous faisons notre maximum pour nous assurer que chacun passe des vacances agréables. Concernant l'accès à la plage, il est bien écrit dans tous nos documents et sur nos sites que la plage se situe à 3km. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé cette information et nous efforcerons à la rendre plus visible. Au plaisir de vous revoir sur l'un de nos campings Les équipes Siblu

Fanfan Bonne Anse Plage

06/08/2019
En famille

Super Août 2019

Passer une bonne semaine de vacance , les enfants ont adoré la piscine avec ses toboggans
  • Réponse du village13/08/2019

    Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Sabrina Bonne Anse Plage

06/08/2019
En famille

Beau complexe Août 2019

Équipe très réactive suite à une anomalie booking
  • Réponse du village13/08/2019

    Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux que vous avez gardé un souvenir positif malgré un petit contretemps. Nous espérons vous revoir prochainement ! Cordialement

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page