Bonne Anse Plage

Les Mathes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Bonne Anse PlageAvis (100)

4.2sur 5

Béatrice Bonne Anse Plage

05/06/2019
En famille

Très bon week-end ! Juin 2019

Nous avons passé un très bon week-end de l’ascension. Le complexe aquatique est top et les animateurs des clubs enfants aussi! Camping très agréable.

Beate Bonne Anse Plage

04/06/2019
En famille

4 étoiles bien mérité 🌟🌟🌟🌟 Juin 2019

On est allé en famille et ça nous a vraiment beaucoup impressionné. Les différentes basin de piscines pour tout capacité de natation. Le mobil Home d'un confort irréprochable ,les animations de une grande variété. Brefs très contente de notre séjours 👏

Cyril Bonne Anse Plage

04/06/2019
En famille

Idealement placé, bien équipé Juin 2019

Camping très bien équipé, infrastructures complètes. A améliorer, la fermeture de l'espace piscine.

Maéva Bonne Anse Plage

03/06/2019
En famille

Camping agréable Juin 2019

Camping très bien, accueil très sympathique. Complexe aquatique super l'eau est à une température extra

Pierre Bonne Anse Plage

20/05/2019
En couple

Très bien Mai 2019

Tout à été très bien Le personnel Siblu accueillant.. Professionnel.. Rien à redire Le seul bémol à été le personnel qui entretien le camping au niveau des espaces verts .... qui se sont arrêtés pas loin de notre bungalow musique à fond et en chahutant entre eux et en se traitant de nombreux 'Noms d Oiseaux'. Dommage car notre séjour à dans sa globalité été très bien

Stéphane Bonne Anse Plage

01/05/2019
En famille

Avril 2019

Très sympas le personnel camping agréable

Olivier Bonne Anse Plage

30/04/2019
En famille

Avril 2019

Bonjour, séjour bien passé mis à part le service de barrière à l'accueil qui ne fonctionnait pas et nous à causé accident à notre départ, ça n'a eu l'air de perturber personne que notre véhicule soit accidenté.

Jérémy Bonne Anse Plage

29/04/2019
En famille

Avril 2019

Super camping !

Latifa LAD Bonne Anse Plage

29/04/2019
En famille

Avril 2019

Mes filles et moi apprécions le confort et l’acc De siblu bonne anse

Rodolphe Bonne Anse Plage

29/04/2019
En famille

Avril 2019

beau camping dommage que la pluie et le froid nous est contraint à ne pas profiter de toute la structure.dommage que le tarif pour l'été soit aussi élevé sinon j'aurai eu plaisir à retourner dans ce camping le bar est très agréable avec du personnel motivé et compétant

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page