Bonne Anse Plage

Les Mathes

Laissez-vous convaincre par la destination de vos prochaines vacances en parcourant les avis de nos clients !

Parce que vous êtes ceux qui en parlent le mieux, nous envoyons à chacun de nos clients un questionnaire de satisfaction à la fin de leur séjour. Ils doivent alors noter : l’accueil, l’hébergement, les animations et activités, le complexe aquatique ainsi que la qualité du service. Nous recueillons ces avis pour améliorer en permanence nos prestations et nous vous les mettons à disposition pour que vous puissiez faire le meilleur choix pour vos vacances. Les avis recueillis sont authentiques.

Bonne Anse PlageAvis (100)

4.2sur 5

Sébastien Bonne Anse Plage

30/09/2019
En couple

Septembre 2019

Très bon séjour dans votre camping..

Dominique 80 Bonne Anse Plage

23/09/2019
En couple

Annonce du mobil home ne correspondant pas Septembre 2019

L équipement du mobil home ne correspondait pas en tous points. J ai loué un mobil home avec TV. Sur place bien la présence d une TV mais sans décodeur ni parabole. Avis à la réception. On m a proposé un décodeur et le montage d une parabole pour 60 euros supplémentaire. J ai toujours loué des mobil home avec TV celle ci capté les chaînes sans avoir à mettre un supplément. Je vous conseil de vérifier auprès de vos propriétaires loueurs la véracité de leur annonce. Ça évitera les mauvaises surprises. La réaction de l accueil inadapté. La première journée je ne suis pas aperçu que le frigo était en sécurité aucun voyant ni alerté. Perte de 40 euros de produits frais. Je ne garderai pas un bon souvenir du système de location chez siblu. Heureusement beau temps, belle plage et pistes cyclables en parfaite état.

Jean claude Bonne Anse Plage

23/09/2019
En couple

je ne comprend pas c'est quoi TITRE DE VOTRE AVIS je suis blon peut ètre !!!!!!!! Septembre 2019

bien continuez comme ça merci beaucoup pour la bouteille de rosé dans le frigo , mais 2 choses pour moi , une bouteille d'eau fraiche serait la bien venue dans le mème frigo pour l'arrivée et merci de procurer une notice de mise en marche de la télévision vous voyez rien de grave , à plus mr esquerre jean claude du TAILLAN MEDOC

Christine OTHELET Bonne Anse Plage

17/09/2019
En couple

Super vacances Septembre 2019

Très agréable séjour, personnel très sympathique, disponible. Nous reviendrons sans hésitation. Mobilhome fonctionnel et spacieux.

Romain Bonne Anse Plage

12/09/2019
En famille

Septembre 2019

Camping tres agreable

Alexis Bonne Anse Plage

10/09/2019
En famille

Très bon séjour Septembre 2019

Très belle semaine passée au camping, animations, piscine, plage, et des sorties très intéressantes a faire a proximité (zoo, aquarium, charmants villages etc...)

John Bonne Anse Plage

10/09/2019
En couple

Septembre 2019

cela fait maintenant le 3éme séjour dans le village de vacance de bonne anse . autant la 2éme fois l'hébergement était très loin de l'attente, autant pour celui-ci tout était réuni. nous avons passer un très agréable séjour

Samira et Stéphane Bonne Anse Plage

09/09/2019
En famille

Septembre 2019

S'il faut donner quelques points d'amélioration pour l'an prochain : - Dommage que la Fun Zone ne soit pas entièrement non fumeur (surtout lors des spectacles enfants) avec une zone dédiée aux fumeurs (comme c'est le cas pour la piscine) - Pas de service bar en terrasse (et service au bar long lors des animations) - Le (mini) verre d'accueil était un peu chiche et rien de prévu pour les enfants! - Il serait plus simple d'avoir un Wifi illimité au bar et à l'accueil plutôt que le système des tickets 1/2 H pas pratique du tout Sinon tout le reste était parfait (état du MH, animateurs dynamiques et appréciés par les enfants, piscine très surveillée, calme...) ! Toute la famille veut revenir!

Thibaud Bonne Anse Plage

03/09/2019
En famille

Septembre 2019

Bon camping au calme, juste les sanitaires du complexe aquatique qui ont besoin d' un rafraîchissement.

Aurélie Bonne Anse Plage

03/09/2019
En famille

Super séjour en famille Septembre 2019

Nous avons passé une super semaine à Bonne Anse Plage ! Le camping est parfait pour un séjour en famille : les enfants ont été régulièrement au clubs (Barracuda et Teens) et en couple nous avons à vélo explorer les environs. L'accès direct du camping aux pistes cyclables est un réel avantage. Notre emplacement était parfait, au calme et pas trop proche de la zone d'animations. Le mobilhome était propre et très bien équipé. Un bémol sur la literie du lit double, mais pour une semaine on s'en accomode ;-)

Pages

Comment les avis sont-ils recueillis ?

Les avis de nos clients sont authentiques, ils sont recueillis en partenariat avec Guest Suite tiers de confiance, certié AFNOR.

Pour en savoir plus, n’hésitez pas à consulter les liens ci-dessous.

Conditions générales d’utilisation des avis clients

Engagement qualité

Haut de page